Таблица 7.3 – Продуктовая ведомость
Запеканка из творога со сметаной |
Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом |
Рис отварной |
Макаронные изделия отварные |
Пюре картофельное |
Пудинг сухарный | ||||||||
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
66 |
22,7 | ||||||||||||
5 |
1,72 | ||||||||||||
10 |
4,30 |
10 |
1,89 |
15 |
4,6 | ||||||||
22,5 |
18,6 |
80 |
24,56 | ||||||||||
10 |
1,89 |
5 |
2,9 |
5 |
4,13 |
5 |
1,53 | ||||||
5 |
2,15 |
40 |
12,28 | ||||||||||
4 |
1,72 |
5 |
0,95 |
20 |
6,14 | ||||||||
5 |
2,15 |
5 |
0,95 |
5 |
4,12 | ||||||||
12 |
5,16 | ||||||||||||
30 |
12,9 |
5 |
0,95 | ||||||||||
140 |
60,2 |
75 |
14,18 | ||||||||||
80 |
15,12 | ||||||||||||
52 |
29,8 | ||||||||||||
51 |
42,07 | ||||||||||||
128 |
105,7 | ||||||||||||
57 |
19,6 | ||||||||||||
15 |
46 |
Новое на сайте:
Разработка технологии производства горячего блюда из мяса птицы
Приготовление горячего блюда из мяса птицы осуществляли по технологической схеме (рисунок 8), разработанной рецептуре, приведенной в таблице 11. Таблица 11 – Рецептура приготовления горячего блюда из мяса птицы. Наименование сырья Брутто Нетто 1. спелые авокадо 2. филе курицы 3. сыр 4. сметана 5. с ...
Изменение углеводов
В пищевых продуктах содержатся моносахариды (глюкоза, фруктоза), олигосахариды (ди- и трисахароза - мальтоза, лактоза и др.), полисахариды (крахмал, целлюлоза, гемицеллюлозы, гликоген) и близкие к углеводам пектиновые вещества. Изменения сахаров. В процессе изготовления различных кулинарных изделий ...
Организация рабочего места
и использование оборудования
Расположение производственных цехов должно обеспечивать поточность технологических процессов; технологические коммуникации (молокопроводы) - наиболее короткие и прямые потоки сырья и готовой продукции. Отделение по приготовлению заквасок должно быть размещено в одном производственном корпусе с осно ...