Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Страница 3

Таблица 7.3 – Продуктовая ведомость

Запеканка из творога со сметаной

Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом

Рис отварной

Макаронные изделия отварные

Пюре картофельное

Пудинг сухарный

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

66

22,7

5

1,72

10

4,30

10

1,89

15

4,6

22,5

18,6

80

24,56

10

1,89

5

2,9

5

4,13

5

1,53

5

2,15

40

12,28

4

1,72

5

0,95

20

6,14

5

2,15

5

0,95

5

4,12

12

5,16

30

12,9

5

0,95

140

60,2

75

14,18

80

15,12

52

29,8

51

42,07

128

105,7

57

19,6

15

46

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Разработка технологии производства горячего блюда из мяса птицы
Приготовление горячего блюда из мяса птицы осуществляли по технологической схеме (рисунок 8), разработанной рецептуре, приведенной в таблице 11. Таблица 11 – Рецептура приготовления горячего блюда из мяса птицы. Наименование сырья Брутто Нетто 1. спелые авокадо 2. филе курицы 3. сыр 4. сметана 5. с ...

Изменение углеводов
В пищевых продуктах содержатся моносахариды (глюкоза, фруктоза), олигосахариды (ди- и трисахароза - мальтоза, лактоза и др.), полисахариды (крахмал, целлюлоза, гемицеллюлозы, гликоген) и близкие к углеводам пектиновые вещества. Изменения сахаров. В процессе изготовления различных кулинарных изделий ...

Организация рабочего места и использование оборудования
Расположение производственных цехов должно обеспечивать поточность технологических процессов; технологические коммуникации (молокопроводы) - наиболее короткие и прямые потоки сырья и готовой продукции. Отделение по приготовлению заквасок должно быть размещено в одном производственном корпусе с осно ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru