Таблица 7.3 – Продуктовая ведомость
|
Запеканка из творога со сметаной |
Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом |
Рис отварной |
Макаронные изделия отварные |
Пюре картофельное |
Пудинг сухарный | ||||||||
|
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
|
66 |
22,7 | ||||||||||||
|
5 |
1,72 | ||||||||||||
|
10 |
4,30 |
10 |
1,89 |
15 |
4,6 | ||||||||
|
22,5 |
18,6 |
80 |
24,56 | ||||||||||
|
10 |
1,89 |
5 |
2,9 |
5 |
4,13 |
5 |
1,53 | ||||||
|
5 |
2,15 |
40 |
12,28 | ||||||||||
|
4 |
1,72 |
5 |
0,95 |
20 |
6,14 | ||||||||
|
5 |
2,15 |
5 |
0,95 |
5 |
4,12 | ||||||||
|
12 |
5,16 | ||||||||||||
|
30 |
12,9 |
5 |
0,95 | ||||||||||
|
140 |
60,2 |
75 |
14,18 | ||||||||||
|
80 |
15,12 | ||||||||||||
|
52 |
29,8 | ||||||||||||
|
51 |
42,07 | ||||||||||||
|
128 |
105,7 | ||||||||||||
|
57 |
19,6 | ||||||||||||
|
15 |
46 | ||||||||||||
Новое на сайте:
Расчет и подбор оборудования помещений для потребителей
Расчет площадей 1) Площадь аванзала для ресторана с общим числом мест 50 человек по СНИП составляет 15 м2 2) Площадь зала с эстрадой и танцплощадкой принимают из расчета 1 место в зале – 2,0 м: S = 2,0 × 50 = 100 (м2) (3.44) 3) Банкетный зал в ресторане «АльТаир» спроектирован на 20 мест, соо ...
Выращивание чая в Российской Империи
На территории России (как Российской Империи, так и СССР, РСФСР и нынешней России) чайный куст в естественном виде не растёт и мест, пригодных для его выращивания, совсем немного. Тем не менее, уже с XVIII века существовали планы по выращиванию «русского чая», стимулируемые, с одной стороны, постоя ...
Оценка качества и потребительских свойств вареных колбас с «Йодказеином»
Нами были оценены потребительские свойства вареных колбас с функциональными добавками, вырабатываемых мясокомбинатом ЗАО фирмы «Агрокомплекс», в сравнении с колбасными изделиями классической рецептуры. Сравнивали три наименования колбас: - «Докторская» (ГОСТ Р 52196-2003); - «Докторская Выселковска ...