Таблица 7.3 – Продуктовая ведомость
Запеканка из творога со сметаной |
Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом |
Рис отварной |
Макаронные изделия отварные |
Пюре картофельное |
Пудинг сухарный | ||||||||
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
66 |
22,7 | ||||||||||||
5 |
1,72 | ||||||||||||
10 |
4,30 |
10 |
1,89 |
15 |
4,6 | ||||||||
22,5 |
18,6 |
80 |
24,56 | ||||||||||
10 |
1,89 |
5 |
2,9 |
5 |
4,13 |
5 |
1,53 | ||||||
5 |
2,15 |
40 |
12,28 | ||||||||||
4 |
1,72 |
5 |
0,95 |
20 |
6,14 | ||||||||
5 |
2,15 |
5 |
0,95 |
5 |
4,12 | ||||||||
12 |
5,16 | ||||||||||||
30 |
12,9 |
5 |
0,95 | ||||||||||
140 |
60,2 |
75 |
14,18 | ||||||||||
80 |
15,12 | ||||||||||||
52 |
29,8 | ||||||||||||
51 |
42,07 | ||||||||||||
128 |
105,7 | ||||||||||||
57 |
19,6 | ||||||||||||
15 |
46 |
Новое на сайте:
Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока
Выход продукта по технологическим операциям "Концентрированный яблочный сок таблица 2.6" Таблица 2.6 Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока Наименование технологической операции Переработано кг Отходы % Потери кг. Исапренная вода % Общие потреи кг. Приемка 7486 - - 0,5 37,43 ...
Творожная масса с ягодами
или плодами
Номер по сборнику рецептур №603 "Творожная масса с ягодами или плодами" Наименование продукта Брутто Нетто Творожная масса сладкая 102 102 Абрикосы свежие 52 45 Выход 145 Технология приготовления Готовую творожную массу укладывают в порционную посуду горкой, сверху кладут дольки свежих яг ...
Разработка рецептуры блюда
На основе имеющейся массы нетто можно рассчитать количество сырья массой брутто. Масса нетто приведена в следующей таблице1. Таблица 1 – Масса продуктов Наименование продуктов Брутто, г Нетто, г Осётр 200 88 кислота лимонная 0,5 0,5 петрушка (зелень) 4 3 мука пшеничная 40 40 молоко или вода 40 40 м ...