Таблица 7.3 – Продуктовая ведомость
Запеканка из творога со сметаной |
Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом |
Рис отварной |
Макаронные изделия отварные |
Пюре картофельное |
Пудинг сухарный | ||||||||
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
66 |
22,7 | ||||||||||||
5 |
1,72 | ||||||||||||
10 |
4,30 |
10 |
1,89 |
15 |
4,6 | ||||||||
22,5 |
18,6 |
80 |
24,56 | ||||||||||
10 |
1,89 |
5 |
2,9 |
5 |
4,13 |
5 |
1,53 | ||||||
5 |
2,15 |
40 |
12,28 | ||||||||||
4 |
1,72 |
5 |
0,95 |
20 |
6,14 | ||||||||
5 |
2,15 |
5 |
0,95 |
5 |
4,12 | ||||||||
12 |
5,16 | ||||||||||||
30 |
12,9 |
5 |
0,95 | ||||||||||
140 |
60,2 |
75 |
14,18 | ||||||||||
80 |
15,12 | ||||||||||||
52 |
29,8 | ||||||||||||
51 |
42,07 | ||||||||||||
128 |
105,7 | ||||||||||||
57 |
19,6 | ||||||||||||
15 |
46 |
Новое на сайте:
Характеристика оборудования
Оборудование на предприятиях общественного питания чрезвычайно разнообразно по номенклатуре, назначению, рабочим процессам, кинематическим и динамическим параметрам, технологическим и конструктивным характеристикам, приводным устройствам и т.п. Классификация торгово-технологического оборудования по ...
Анализ и оценка организации работы предприятия в целом
столовая общественное питание предприятие В целом о работе предприятия можно сказать, что работает оно успешно. Работа столовой организована, слажено, каждый работник занимает свое рабочее место, обстановка в коллективе дружелюбная. По поводу организации производственных цехов нужно сказать, что вс ...
Творожная масса со сметаной
Номер по сборнику рецептур №602 "Творожная масса со сметаной" Наименование продукта Брутто, г Нетто, г Творожная масса 102 102 Сметана 30 30 Выход 130 Технология приготовления Сладкую или соленую готовую творожную массу кладут в порционную посуду горкой, делают в ней углубление, в которое ...