Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Страница 3

Таблица 7.3 – Продуктовая ведомость

Запеканка из творога со сметаной

Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом

Рис отварной

Макаронные изделия отварные

Пюре картофельное

Пудинг сухарный

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

66

22,7

5

1,72

10

4,30

10

1,89

15

4,6

22,5

18,6

80

24,56

10

1,89

5

2,9

5

4,13

5

1,53

5

2,15

40

12,28

4

1,72

5

0,95

20

6,14

5

2,15

5

0,95

5

4,12

12

5,16

30

12,9

5

0,95

140

60,2

75

14,18

80

15,12

52

29,8

51

42,07

128

105,7

57

19,6

15

46

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Творожные шарики
Номер по сборнику рецептур №613 "Творожные шарики" Наименование продукта Брутто Нетто Творог (пастеризованный) 102 100 Масло сливочное 25 25 Сыр 27 25 Хлеб ржаной 31 20 Выход 235 Технология приготовления Творог протирают, соединяют с маслом сливочным, тертым сыром, добавляют перец красный ...

Расчет потребности в основных и вспомогательных материалах
Потребность в основных и вспомогательных материалах рассчитывается на основе технологической карты экспертной оценки качества качества хлеба из пшеничной муки. Данные занести в таблицу 10 Таблица 10 Расчет основных и вспомогательных материалов для модели Наименование материалов Характеристика матер ...

Производственная программа мясо-рыбного цеха
Таблица 3.12.- Производственная программа мясо-рыбного цеха Наименование сырья Количество, кг сырья (брутто) Говядина (толстый тонкий край, тазобедренной части) 22,64 Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) 3,765 Говядина (вырезка) 2,765 Куры 3,825 Язык говяжий 1,145 Свинина 3,46 Ве ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru