Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Страница 3

Таблица 7.3 – Продуктовая ведомость

Запеканка из творога со сметаной

Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом

Рис отварной

Макаронные изделия отварные

Пюре картофельное

Пудинг сухарный

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

66

22,7

5

1,72

10

4,30

10

1,89

15

4,6

22,5

18,6

80

24,56

10

1,89

5

2,9

5

4,13

5

1,53

5

2,15

40

12,28

4

1,72

5

0,95

20

6,14

5

2,15

5

0,95

5

4,12

12

5,16

30

12,9

5

0,95

140

60,2

75

14,18

80

15,12

52

29,8

51

42,07

128

105,7

57

19,6

15

46

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Способы фальсификации и идентификации
Идентификация мяса. Мясо представляет собой продукт, состоящий из мышечной ткани теплокровных травоядных животных и птиц, прошедший технологическую обработку и клеймение. Мясо хищников (тигра, льва, леопарда, волка, лисицы, гиены и т.п.) и хищных птиц (орла, сокола, коршуна, ворона и т.п.) обычно в ...

Спецификация технологического оборудования
Подбор оборудования для различных производственных цехов ПОП осуществляется на основе производственной программе данного предприятия, которая состоит из расчетного меню для зала, отпуска обедов на дом, ассортимента кулинарных изделий для магазинов кулинарии, если таковой имеется. Для определения не ...

Общие сведения о ГМО и пищевых добавках
Генномодифицированные организмы (ГМО)- это трансгенные организмы, наследственный материал которых изменен методом генной инженерии с целью придания им желаемых свойств. К ГМО относятся: ГМ-бактерии, ГМ-растения и ГМ-животные. ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru