Таблица 7.3 – Продуктовая ведомость
Запеканка из творога со сметаной |
Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом |
Рис отварной |
Макаронные изделия отварные |
Пюре картофельное |
Пудинг сухарный | ||||||||
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
66 |
22,7 | ||||||||||||
5 |
1,72 | ||||||||||||
10 |
4,30 |
10 |
1,89 |
15 |
4,6 | ||||||||
22,5 |
18,6 |
80 |
24,56 | ||||||||||
10 |
1,89 |
5 |
2,9 |
5 |
4,13 |
5 |
1,53 | ||||||
5 |
2,15 |
40 |
12,28 | ||||||||||
4 |
1,72 |
5 |
0,95 |
20 |
6,14 | ||||||||
5 |
2,15 |
5 |
0,95 |
5 |
4,12 | ||||||||
12 |
5,16 | ||||||||||||
30 |
12,9 |
5 |
0,95 | ||||||||||
140 |
60,2 |
75 |
14,18 | ||||||||||
80 |
15,12 | ||||||||||||
52 |
29,8 | ||||||||||||
51 |
42,07 | ||||||||||||
128 |
105,7 | ||||||||||||
57 |
19,6 | ||||||||||||
15 |
46 |
Новое на сайте:
Разработка меню, карт вин и коктейлей
Визитной карточкой предприятия общественного питания называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течение всего времени работы. Слово «меню» происходит от франц. menu и означает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а так ...
Химический состав мяса птицы
Морфологический состав мяса птицы отличается от состава убойных животных тем, что кости скелета птицы тонкие и легкие, но очень прочные. Скелет птицы – это кости черепа, позвоночника, грудной части, таза, крыльев и ног. Позвоночник спаянный. Трубчатые кости пустые (без мозга) и наполнены воздухом, ...
Классификация хлеба пшеничного
Хлебобулочные изделия из пшеничной муки в зависимости от используемой муки подразделяют на хлебобулочные изделия: – из пшеничной хлебопекарной муки; – из пшеничной муки общего назначения; –.из смеси пшеничной хлебопекарной муки и пшеничной муки общего назначения; – из смеси пшеничной хлебопекарной ...