Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Страница 3

Таблица 7.3 – Продуктовая ведомость

Запеканка из творога со сметаной

Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом

Рис отварной

Макаронные изделия отварные

Пюре картофельное

Пудинг сухарный

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

66

22,7

5

1,72

10

4,30

10

1,89

15

4,6

22,5

18,6

80

24,56

10

1,89

5

2,9

5

4,13

5

1,53

5

2,15

40

12,28

4

1,72

5

0,95

20

6,14

5

2,15

5

0,95

5

4,12

12

5,16

30

12,9

5

0,95

140

60,2

75

14,18

80

15,12

52

29,8

51

42,07

128

105,7

57

19,6

15

46

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Операции в конце хранения
При температуре хранения ниже 10 ˚С в конце периода хранения до сортировки и упаковки необходимо постепенно повышать температуру до 10˚С. ...

Очистка солода
Основным сырьем для производства светлого пива является светлый ячменный пивоваренный солод. По качеству светлый солод делят на три класса: высокого качества, первый и второй. По органолептическим показателям солод должен соответствовать следующим требованиям: - внешний вид – однородная зерновая ма ...

Заявка в сервизную к обслуживанию
на « » _ 200 г. Время готовности: 15.00ч. Наименование посуды и приборов Потребность,шт. Фарфор: Тарелки мелкие столовые Тарелка закусочная Тарелки пирожковые Салатники квадратные Салатники круглые Салатники треугольные Блюда овальные Блюда круглые Чашки чайные с блюдцами Чашки кофейные с блюдцами ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru