Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Страница 3

Таблица 7.3 – Продуктовая ведомость

Запеканка из творога со сметаной

Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом

Рис отварной

Макаронные изделия отварные

Пюре картофельное

Пудинг сухарный

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

66

22,7

5

1,72

10

4,30

10

1,89

15

4,6

22,5

18,6

80

24,56

10

1,89

5

2,9

5

4,13

5

1,53

5

2,15

40

12,28

4

1,72

5

0,95

20

6,14

5

2,15

5

0,95

5

4,12

12

5,16

30

12,9

5

0,95

140

60,2

75

14,18

80

15,12

52

29,8

51

42,07

128

105,7

57

19,6

15

46

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Подбор продуктов и блюд для дневного рациона
Одним из основных документов для приготовления пищи в школьных столовых является меню. Меню — информация для учащихся и родителей, а также программа работы столовой. В школьных столовых рекомендовано применять цикличное меню, которое в наибольшей степени отражает научную организацию питания школьни ...

Краткая характеристика отрасли общественного питания, перспективы её развития
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Развитие общественного питания: А)Дает существенную экономию общ ...

Расчёт потребности столов
Расчет потребности столов на 50 человек. Длину стола определяем из расчета 0,8 кв.м. на каждого участника банкета. При двух сторонней посадке гостей потребуется стол длинной 0,8 * 50= 40 кв.м Размер стандартного стола 1,25*80 см., за ширину составленного стола принимаем сторону, равную 1,25 м, в эт ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru