Таблица 7.2 – Продуктовая ведомость
Суп-лапша домашняя с курицей |
Котлеты домашние |
Бефстроганов |
Треска запеченная с помидорами |
Курица жареная |
Сосиски отварные | ||||||
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
119 |
40,94 | ||||||||||
81 |
20,41 | ||||||||||
20 |
10,24 |
36 |
12,38 | ||||||||
10 |
5,12 | ||||||||||
7 |
2,4 |
5 |
2,9 | ||||||||
40 |
20,48 | ||||||||||
10 |
3,44 |
5 |
1,26 |
5 |
1,72 | ||||||
5 |
1,72 |
5 |
1,26 | ||||||||
30 |
10,32 |
3 |
1 | ||||||||
89 |
22,43 | ||||||||||
170 |
42,84 | ||||||||||
6 |
1,51 | ||||||||||
4 |
1 | ||||||||||
36 |
18,43 |
149 |
51,26 | ||||||||
100 |
59,6 |
Новое на сайте:
Расчётное меню или банкетное (выход блюд)
№ п/п Наименование блюд и напитков Выход 1 порции Кол-во порций Выход в кг. Фирменное блюдо 1 Карпаччо 100 20 2,0 2 Салат с креветками 150 50 7,5 Холодные закуски 3 Икра зернистая (порционная) 50/15/14 50 2,5 4 Осетр заливной 200 50 10,0 5 Крабы под майонезом 100 50 5,0 6 Корзиночки с ветчиной 50/4 ...
Охрана труда в горячем цехе
· Во избежании несчастных случаев работники кухни должны изучить правила эксплуатации оборудования и получить практический инструктаж у заведующего производством. В местах расположения оборудования необходимо вывесить правила его эксплуатации. Пол в цехах должен быть ровным, без выступов, не скольз ...
Выводы
В ходе курсовой работы была проведена товароведная характеристика пюреобразных плодовых консервов для детского питания. Было выяснено, что яблочно-банановое пюре «Фруто Няня» и «Бабушкино лукошко» по органолептическим показателям имеют более высокие показатели, чем пюре «Heinz». Однако все три обра ...