Таблица 7.2 – Продуктовая ведомость
Суп-лапша домашняя с курицей |
Котлеты домашние |
Бефстроганов |
Треска запеченная с помидорами |
Курица жареная |
Сосиски отварные | ||||||
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
119 |
40,94 | ||||||||||
81 |
20,41 | ||||||||||
20 |
10,24 |
36 |
12,38 | ||||||||
10 |
5,12 | ||||||||||
7 |
2,4 |
5 |
2,9 | ||||||||
40 |
20,48 | ||||||||||
10 |
3,44 |
5 |
1,26 |
5 |
1,72 | ||||||
5 |
1,72 |
5 |
1,26 | ||||||||
30 |
10,32 |
3 |
1 | ||||||||
89 |
22,43 | ||||||||||
170 |
42,84 | ||||||||||
6 |
1,51 | ||||||||||
4 |
1 | ||||||||||
36 |
18,43 |
149 |
51,26 | ||||||||
100 |
59,6 |
Новое на сайте:
Разработка проекта технологической карты фирменного блюда
На разрабатываемое блюдо составляется проект технологической карты. Технологическая карта является ведомственным технологическим документом и составляется для работников предприятия с целью обеспечения правильности проведения технологического процесса, выпуска продукции высокого качества. Проект те ...
Разработка рецептуры блюда
На основе имеющейся массы нетто можно рассчитать количество сырья массой брутто. Масса нетто приведена в следующей таблице1. Таблица 1 – Масса продуктов Наименование продуктов Брутто, г Нетто, г Осётр 200 88 кислота лимонная 0,5 0,5 петрушка (зелень) 4 3 мука пшеничная 40 40 молоко или вода 40 40 м ...
Товароведная характеристика и требования к качеству фасоли
По ГОСТ 7758-75 – «Фасоль продовольственная. Технические условия» определяют соответствие органолептических и физико-химических показателей. Органолептические показатели должны соответствовать следующим нормам: - цвет – должен быть свойственен нормальному зерну в соответствии с типом и подтипом; - ...