Таблица 7.2 – Продуктовая ведомость
|
Суп-лапша домашняя с курицей |
Котлеты домашние |
Бефстроганов |
Треска запеченная с помидорами |
Курица жареная |
Сосиски отварные | ||||||
|
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
|
119 |
40,94 | ||||||||||
|
81 |
20,41 | ||||||||||
|
20 |
10,24 |
36 |
12,38 | ||||||||
|
10 |
5,12 | ||||||||||
|
7 |
2,4 |
5 |
2,9 | ||||||||
|
40 |
20,48 | ||||||||||
|
10 |
3,44 |
5 |
1,26 |
5 |
1,72 | ||||||
|
5 |
1,72 |
5 |
1,26 | ||||||||
|
30 |
10,32 |
3 |
1 | ||||||||
|
89 |
22,43 | ||||||||||
|
170 |
42,84 | ||||||||||
|
6 |
1,51 | ||||||||||
|
4 |
1 | ||||||||||
|
36 |
18,43 |
149 |
51,26 | ||||||||
|
100 |
59,6 | ||||||||||
Новое на сайте:
Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок»
Для приготовления песочного теста муку берут с небольшим содержанием клейковины, т.к. при наличии большого количества «сильной» клейковины тесто при замесе получается зернистым, не пластичным (затянутым) Наличие в тесте большого количества масла, сахара и отсутствие воды способствуют получению расс ...
Материальный расчет по стадиям биотехнологического процесса
1) Затраты сырья с учетом допустимых потерь (1,8% ) должны составить 40 * 101,8 = 40,72 100 Количество аскорбиновой кислоты 0,0244 ≈ 0,02 кг. Количество творожной массы 40,72-0,02 =40,7 кг Количество сахара 40,7 * 17 = 6,919 кг 100 Количество творога и масла 40,72 – 0,02 - 6,919 = 33,78 кг 2) ...
Виды молочных консервов
В зависимости от принципа и способа консервирования вырабатывают молочные консервы следующих видов: Абиоз – тепловая стерилизац. Сгущенное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко пониженной жирности, концентрированное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко с добав ...