Таблица 7.2 – Продуктовая ведомость
Суп-лапша домашняя с курицей |
Котлеты домашние |
Бефстроганов |
Треска запеченная с помидорами |
Курица жареная |
Сосиски отварные | ||||||
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
119 |
40,94 | ||||||||||
81 |
20,41 | ||||||||||
20 |
10,24 |
36 |
12,38 | ||||||||
10 |
5,12 | ||||||||||
7 |
2,4 |
5 |
2,9 | ||||||||
40 |
20,48 | ||||||||||
10 |
3,44 |
5 |
1,26 |
5 |
1,72 | ||||||
5 |
1,72 |
5 |
1,26 | ||||||||
30 |
10,32 |
3 |
1 | ||||||||
89 |
22,43 | ||||||||||
170 |
42,84 | ||||||||||
6 |
1,51 | ||||||||||
4 |
1 | ||||||||||
36 |
18,43 |
149 |
51,26 | ||||||||
100 |
59,6 |
Новое на сайте:
Блинное тесто
Готовится дрожжевое опарное тесто жидкой консистенции. Для опары берут половину нормы молока и муки, разводят в теплом молоке дрожжи, хорошо перемешивают и ставят в теплое место на 30…40 минут до увеличения в объеме в два раза. В готовую опару добавляют сахар – песок, соль, растертые яичные желтки ...
Пароэжекторные и абсорбционные холодильные машины. Схема и принцип действия
Абсорбционные и пароэжекторные холодильные машины представляют собой систему, в которой обратный и прямой циклы совмещены и осуществляются в одном агрегате. Циклы этих машин в отличие от цикла компрессорной холодильной машины сопровождаются затратой теплоты при сравнительно высокой температуре. Эта ...
Лабораторный контроль качества фирменного блюда
Лабораторный контроль качества разработанного блюда заключается в определении его физико-химических показателей. С целью контроля качества исследуемого блюда на предприятии общественного питания (нормы вложения сырья, правильности проведения технологического процесса, сохранности витаминного состав ...