Таблица 7.2 – Продуктовая ведомость
Суп-лапша домашняя с курицей |
Котлеты домашние |
Бефстроганов |
Треска запеченная с помидорами |
Курица жареная |
Сосиски отварные | ||||||
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
119 |
40,94 | ||||||||||
81 |
20,41 | ||||||||||
20 |
10,24 |
36 |
12,38 | ||||||||
10 |
5,12 | ||||||||||
7 |
2,4 |
5 |
2,9 | ||||||||
40 |
20,48 | ||||||||||
10 |
3,44 |
5 |
1,26 |
5 |
1,72 | ||||||
5 |
1,72 |
5 |
1,26 | ||||||||
30 |
10,32 |
3 |
1 | ||||||||
89 |
22,43 | ||||||||||
170 |
42,84 | ||||||||||
6 |
1,51 | ||||||||||
4 |
1 | ||||||||||
36 |
18,43 |
149 |
51,26 | ||||||||
100 |
59,6 |
Новое на сайте:
Голодание
Голодание применяют в лечебных целях и связывают с именем американского врача Поля Брэгга, который в 20-е годы XX в. написал книгу «Чудо голодания». В нашей стране метод лечебного голодания развивал проф. Ю.С.Николаев. Голодание должно проводиться под наблюдением врача как лечебный метод при некото ...
Другие виды меню
Банкетное меню. Меню банкета составляется по желанию заказчиков и оговаривается заранее. Оно зависит от традиций, финансовой возможности заказчика, возможностей предприятия. Меню составляется заведующим производством, метрдотелем и передается калькулятору для определения продажных цен блюд. Утвержд ...
Рецептуры фирменных блюд
В целях наиболее полного удовлетворения спроса потребителей ресторан «Золотой улей» разрабатывает новые рецептуры блюд и кулинарных изделий. На все блюда с новой рецептурой и фирменные блюда разрабатывается и утверждается руководителем предприятия технологическая документация: СТП, ТУ, технико-техн ...