Таблица 7.2 – Продуктовая ведомость
Суп-лапша домашняя с курицей |
Котлеты домашние |
Бефстроганов |
Треска запеченная с помидорами |
Курица жареная |
Сосиски отварные | ||||||
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
119 |
40,94 | ||||||||||
81 |
20,41 | ||||||||||
20 |
10,24 |
36 |
12,38 | ||||||||
10 |
5,12 | ||||||||||
7 |
2,4 |
5 |
2,9 | ||||||||
40 |
20,48 | ||||||||||
10 |
3,44 |
5 |
1,26 |
5 |
1,72 | ||||||
5 |
1,72 |
5 |
1,26 | ||||||||
30 |
10,32 |
3 |
1 | ||||||||
89 |
22,43 | ||||||||||
170 |
42,84 | ||||||||||
6 |
1,51 | ||||||||||
4 |
1 | ||||||||||
36 |
18,43 |
149 |
51,26 | ||||||||
100 |
59,6 |
Новое на сайте:
Контаминация мясной туши при боенских операциях
Мясо животных и птицы, получаемое на мясокомбинатах и птицекомбинатах, содержит микроорганизмы, которые попадают в него в результате микробного обсеменения тканей животных до и после их убоя. Микроорганизмы, находящиеся в мясе, могут размножаться, поскольку этот продукт является хорошей питательной ...
История возникновения мясных консервов
Еще в глубокой древности люди задумывались, как уберечь продукты от порчи. Так при раскопках пирамиды фараона Тутанхамона были найдены зажаренные и забальзамированные в оливковом масле утки в глиняной чаше, овальные половинки которой были скреплены смолистым составом. Консервы находились в недрах З ...
Тип, класс обслуживания, специализация, концепция и стиль ресторана
Работа над созданием предприятия питания должна начинаться с четкого определения стратегии и концепции этого предприятия. Для составления концепции необходимо выявить контингент посетителей заведения, уровень изменения потока посетителей и, соответственно, формат предприятия. Исходя из этого, плани ...