Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Страница 1

Суточное количество сырья (кг) определяют по формуле:

G=gp n/1000 (2.4)

gp – норма расхода сырья на одно блюдо, г

n – количество блюд реализуемых за день

Расход сырья и полуфабрикатов на одну порцию определяется по рецептуре блюд, включенных в меню. Химия для бассейна цена посмотреть.

Таблица 7.1 – Продуктовая ведомость

Сырье

Бульон костный

Рассольник петербургский с говядиной

Щи из свежей капусты с картофелем с говядиной

масса на 1 л, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

масса на 1 порцию, г

масса, кг

Кости пищевые

250

160

Говядина (вырезка, толстый, тонкий край, верхний и внутренний кусок тазобедренной части)

Котлеты домашние п/ф

Свинина (котлетное мясо)

Капуста свежая очищенная

100

51,2

Морковь свежая очищенная

8

1,58

20

10,24

20

10,24

Петрушка (корень)

5

0,99

5

2,56

Лук репчатый очищенный

8

1,58

10

5,12

20

10,24

Грибы сушеные

Кулинарный жир

10

5,12

Сахар

Молоко

Крупа перловая

10

5,12

Масло сливочное

Лапша домашняя

Сухари

Яйцо столовое

Маргарин

10

5,12

Мука пшеничная в/с

Сметана 20%

Треска потрошенная обезглавленная

Помидоры свежие

Масло растительное

Сыр

Цыплята потрошенные

Сосиски молочные

Творог 5%

Огурцы соленые

30

15,36

Крупа рисовая

Макаронные изделия

Картофель очищенный

60

30,72

Яблоки

Дрожжи (прессованные)

Баранина (котлетное мясо)

Миндаль очищенный

Крупа манная

Изюм

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Аппаратура и материалы
Для определения качества применяют: - весы чашечные или платформенные с погрешностью взвешивания не более 0,01 кг; - ящики со сплошными стенками и дном; - мешки; - брезент; - лопаты деревянные; - совки деревянные; - ведро или бак; - корзины; - ветошь. ...

Значение жиров в питании и современное состояние масложировой отрасли
Масложировая промышленность — одна из важных отраслей пищевой промышленности, наиболее сложная по структуре. В ее состав входят маслоэкстракционные заводы, производящие из масличного сырья растительные масла и жиры; гидрогенизационные заводы, превращающие жидкие масла в твердые гидрированные (салом ...

Рецептура блюда « Баранина по Сицилийски»
№ п/п Наименование сырья Норма расхода сырья на1п Брутто (г) Нетто (г) 1 Баранина I категории (мякоть охлажденная) 132 130 2 Масса тушенного мяса - 100 3 Капуста белокочанная свежая 78 62,5 4 Картофель свежий продовольственный 75 45 5 Баклажаны свежие продовольственные 50 42,5 6 Масло растительное ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru