Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха

Страница 5

После расчета расхода сырья и полуфабрикатов составляют сводную продуктовую ведомость по горячему цеху, в которой указывают расход сырья и полуфабрикатов.

Таблица 8. – Сводная продуктовая ведомость

Сырье

Масса или количество

Кости пищевые

160

Говядина (вырезка, толстый, тонкий край, верхний и внутренний кусок тазобедренной части)

40,94

Котлеты домашние п/ф

20,41

Свинина (котлетное мясо)

22,7

Капуста свежая очищенная

51,2

Морковь свежая очищенная

22,06

Петрушка (корень)

3,55

Лук репчатый очищенный

40,71

Грибы сушеные

1,7

Кулинарный жир

11,96

Сахар

10,8

Миндаль очищенный

1,51

Молоко

50,79

Крупа перловая

5,12

Масло сливочное

14,14

Лапша домашняя

20,48

Сухари

14,43

Яйцо столовое

10,04

Маргарин

18,57

Мука пшеничная в/с

32,63

Сметана 20%

24,22

Треска потрошенная обезглавленная

22,43

Помидоры свежие

42,84

Масло растительное

2,41

Сыр

1

Цыплята потрошенные

69,69

Сосиски молочные

59,6

Творог 5%

64,65

Огурцы соленые

15,36

Крупа рисовая

29,8

Макаронные изделия

42,07

Картофель очищенный

136,42

Яблоки

7,04

Крупа манная

0,45

Дрожжи (прессованные)

0,4

Баранина (котлетное мясо)

23,72

Изюм

4,6

Страницы: 1 2 3 4 5 


Новое на сайте:

Другие методы хранения
При длительном хранении картофеля необходимо учитывать возможность его прорастания. В странах, где отсутствуют соответствующие ограничения, можно применять химические ингибиторы прорастания. Интересные результаты были получены при применении ионизирующих излучений порядка 8000-12000 рад. Однако в р ...

Показатели качества корейки
Согласно ГОСТ 18255-85 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия», ГОСТ 16594-85 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» для корейки должны быть выполнены следующие показатели качества: - в ...

Результаты исследований
Органолептические показатели фасоли белой марки «Мистраль». Запах – свойственный, без затхлого, плесневелого и других посторонних запахов. Цвет – белый. Вкус – свойственный, нежный, без посторонних привкусов. Консистенция рассыпчатая. Для фасоли белой марки «Ярмарка Премиум» показатели следующие: з ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru