После расчета расхода сырья и полуфабрикатов составляют сводную продуктовую ведомость по горячему цеху, в которой указывают расход сырья и полуфабрикатов.
Таблица 8. – Сводная продуктовая ведомость
Сырье |
Масса или количество |
Кости пищевые |
160 |
Говядина (вырезка, толстый, тонкий край, верхний и внутренний кусок тазобедренной части) |
40,94 |
Котлеты домашние п/ф |
20,41 |
Свинина (котлетное мясо) |
22,7 |
Капуста свежая очищенная |
51,2 |
Морковь свежая очищенная |
22,06 |
Петрушка (корень) |
3,55 |
Лук репчатый очищенный |
40,71 |
Грибы сушеные |
1,7 |
Кулинарный жир |
11,96 |
Сахар |
10,8 |
Миндаль очищенный |
1,51 |
Молоко |
50,79 |
Крупа перловая |
5,12 |
Масло сливочное |
14,14 |
Лапша домашняя |
20,48 |
Сухари |
14,43 |
Яйцо столовое |
10,04 |
Маргарин |
18,57 |
Мука пшеничная в/с |
32,63 |
Сметана 20% |
24,22 |
Треска потрошенная обезглавленная |
22,43 |
Помидоры свежие |
42,84 |
Масло растительное |
2,41 |
Сыр |
1 |
Цыплята потрошенные |
69,69 |
Сосиски молочные |
59,6 |
Творог 5% |
64,65 |
Огурцы соленые |
15,36 |
Крупа рисовая |
29,8 |
Макаронные изделия |
42,07 |
Картофель очищенный |
136,42 |
Яблоки |
7,04 |
Крупа манная |
0,45 |
Дрожжи (прессованные) |
0,4 |
Баранина (котлетное мясо) |
23,72 |
Изюм |
4,6 |
Новое на сайте:
Куриное мясо, как сырье для производства горячего блюда
Куры - наиболее распространенный вид домашней птицы. По мнению ученых, курятина обеспечивает полноценный баланс белка в организме и является незаменимым материалом для роста и жизнедеятельности. Куриное мясо содержит больше белков, чем любой другой вид мяса, и при этом содержание жиров в нем не пре ...
Виды и категории кетчупов
Виды кетчупов: - стерилизованный, в т.ч. способом горячего розлива в герметично укупориваемую тару (консервы); - нестерилизованный (с консервантом). Рецептурное многообразие кетчупов очень велико. Кетчупы бывают острые, сладкие, шашлычные, французские, македонские, сливовые, яблочные, с хреном и т. ...
Определение количества блюд по группам
Таблица №2 Определение количества блюд по группам. Блюда % от общего количества Количество порций % от данной группы Количество порций 1)Холодные блюда и закуски 30 180 1) 90 2)Гастрономические продукты 2)- 3)Салаты 3)- 4)Молоко и кисломолочные продукты 4)100 5)Супы 5)- 5) 6)Вторые горячие блюда: м ...