Технико-технологическая карта

Страница 6

Расчет и подбор немеханического оборудования

L=L*N ,

где L-длина столов, L-1,25-Норма длины стола на 1 работника,

N-количество работников

L= 1,25 *3=3,75 м.

Для этого мы выбираем разделочные столы:

Таблица №8

Наименование

Основные параметры

Количество

Д Ш В

Стол с полкой BBSP

1800 650 850

2

Стол с бортом и полкой

1800 650 850

1

Расчет общей и полезной площади цеха Таблица№9

Наименование

габариты

Площадь

Кол- во

Общая площадь

д

ш

в

Стол с полкой BBSP

1,8

0,65

0,85

1,8

2

3,6

Шкаф холодильный среднетемпературный

0,53

0,60

2,0

0,318

1

0,318

Стол с бортом и полкой

1,80

0,65

0,85

1,8

1

1,8

Моечная ванна

0,5

0,5

0,86

0,25

1

0,25

Ванна двухсекционная

1,01

0,53

0,87

0,54

1

0,54

Итого :

6,5

Sобщ=Sпол/y

y- коэффициент использования(0,28), Sпол-полезная площадь цеха

S общ=6,5 м /0,32= 20,3 м

Страницы: 1 2 3 4 5 6 


Новое на сайте:

Значение рубленых изделий в питании человека
Рублеными изделиями из мяса называют дополнительным компонентом блюда. Они идут как дополнение к гарнирам. Они украшают, улучшают его вкус и аромат. Рубленые полуфабрикаты являются дополнением ко многим блюдам. Значение их заключается в том, что они разнообразят вкус блюда, улучшают и разнообразят ...

Предложения по улучшению условий труда
В ресторане «Золотой улей» будут разрабатываться и внедрятся предложения по улучшению условий труда. Изучаться технологические процессы и оборудование, применяемое на производстве, анализироваться причины, порождающие несчастные случаи и профессиональные заболевания, и отрабатываться мероприятия по ...

Проблемы организации студенческого питания
В основном студенты в учебных заведениях питаются каждый день или 2-3 раза в неделю. Периодичность питания студента определяется количеством пар и вне учебной нагрузкой. Обедают студенты, как правило, в тех столовых, которые располагаются наиболее близко от места учебы. Это понятно, так как студент ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru