Расчет и подбор немеханического оборудования
L=L*N ,
где L-длина столов, L-1,25-Норма длины стола на 1 работника,
N-количество работников
L= 1,25 *3=3,75 м.
Для этого мы выбираем разделочные столы:
Таблица №8
Наименование |
Основные параметры |
Количество |
Д Ш В | ||
Стол с полкой BBSP |
1800 650 850 |
2 |
Стол с бортом и полкой |
1800 650 850 |
1 |
Расчет общей и полезной площади цеха Таблица№9
Наименование |
габариты |
Площадь |
Кол- во |
Общая площадь | ||
д |
ш |
в | ||||
Стол с полкой BBSP |
1,8 |
0,65 |
0,85 |
1,8 |
2 |
3,6 |
Шкаф холодильный среднетемпературный |
0,53 |
0,60 |
2,0 |
0,318 |
1 |
0,318 |
Стол с бортом и полкой |
1,80 |
0,65 |
0,85 |
1,8 |
1 |
1,8 |
Моечная ванна |
0,5 |
0,5 |
0,86 |
0,25 |
1 |
0,25 |
Ванна двухсекционная |
1,01 |
0,53 |
0,87 |
0,54 |
1 |
0,54 |
Итого : |
6,5 |
Sобщ=Sпол/y
y- коэффициент использования(0,28), Sпол-полезная площадь цеха
S общ=6,5 м /0,32= 20,3 м
Новое на сайте:
Значение рубленых изделий в питании человека
Рублеными изделиями из мяса называют дополнительным компонентом блюда. Они идут как дополнение к гарнирам. Они украшают, улучшают его вкус и аромат. Рубленые полуфабрикаты являются дополнением ко многим блюдам. Значение их заключается в том, что они разнообразят вкус блюда, улучшают и разнообразят ...
Предложения по улучшению условий труда
В ресторане «Золотой улей» будут разрабатываться и внедрятся предложения по улучшению условий труда. Изучаться технологические процессы и оборудование, применяемое на производстве, анализироваться причины, порождающие несчастные случаи и профессиональные заболевания, и отрабатываться мероприятия по ...
Проблемы организации
студенческого питания
В основном студенты в учебных заведениях питаются каждый день или 2-3 раза в неделю. Периодичность питания студента определяется количеством пар и вне учебной нагрузкой. Обедают студенты, как правило, в тех столовых, которые располагаются наиболее близко от места учебы. Это понятно, так как студент ...