Расчет и подбор немеханического оборудования
L=L*N ,
где L-длина столов, L-1,25-Норма длины стола на 1 работника,
N-количество работников
L= 1,25 *3=3,75 м.
Для этого мы выбираем разделочные столы:
Таблица №8
Наименование |
Основные параметры |
Количество |
Д Ш В | ||
Стол с полкой BBSP |
1800 650 850 |
2 |
Стол с бортом и полкой |
1800 650 850 |
1 |
Расчет общей и полезной площади цеха Таблица№9
Наименование |
габариты |
Площадь |
Кол- во |
Общая площадь | ||
д |
ш |
в | ||||
Стол с полкой BBSP |
1,8 |
0,65 |
0,85 |
1,8 |
2 |
3,6 |
Шкаф холодильный среднетемпературный |
0,53 |
0,60 |
2,0 |
0,318 |
1 |
0,318 |
Стол с бортом и полкой |
1,80 |
0,65 |
0,85 |
1,8 |
1 |
1,8 |
Моечная ванна |
0,5 |
0,5 |
0,86 |
0,25 |
1 |
0,25 |
Ванна двухсекционная |
1,01 |
0,53 |
0,87 |
0,54 |
1 |
0,54 |
Итого : |
6,5 |
Sобщ=Sпол/y
y- коэффициент использования(0,28), Sпол-полезная площадь цеха
S общ=6,5 м /0,32= 20,3 м
Новое на сайте:
Технология использования жиров при производстве мороженого и кальция при производстве печенья
Представлена информация о растительном полнокомпонентном жире «Союз 51», применяемом при производстве сливочного мороженого. Получены результаты исследования различных масложировых систем: сливочного масла, кокосового масла, жира «Союз 51». Предложена замена рецептур мороженого для снижения себесто ...
Что входит в состав шоколада
В шоколаде содержится 50-55% углеводов, 32-35% жира, 5-6% белков. А также дубильные вещества (4-5%), стимуляторы — теобромин и кофеин (1-1,5%), микроэлементы Na, K, Mg, P, Fe и витамины В1, В2 и РР. В состав шоколада входят такие стимуляторы, как кофеин и теобромин (это, выделенный и изученный 125 ...
Требования к качеству готовой продукции,
вспомогательных, упаковочных материалов и тары
Согласно ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия» продукт должен соответствовать, приведенным ниже требованиям. По органолептическим характеристикам продукт должен соответствовать требованиям таблицы 16. Таблица 16 Органолептические качества детского печенья Наименования показателя Характ ...