Йогурт в ассортименте |
100 |
7 |
Айран |
200 |
3 |
Кефир |
100 |
4 |
Молоко |
200 |
2 |
Сыр «Комамбер» жаренный с брусничным джемом |
200 |
5 |
Сырное лакомство |
350 |
6 |
Золотые шарики с сыром |
250 |
9 |
Сырная тарелка |
350 |
9 |
Мороженое «Метеорит» |
100 |
5 |
Мороженое «Банана -Сплит» |
150 |
7 |
Напиток клюквенный |
100 |
5 |
Напиток апельсиновый |
100 |
5 |
Квас клюквенный |
100 |
5 |
Таблица 3.46. - Расчет численности производственных работников холодного цеха
Блюдо |
Число блюд за день |
Коэффициент трудоемкости блюда |
Затраты времени на приготовление блюда,с |
Салат «Новолуние» |
5 |
1,0 |
50 |
Салат «Звездопад» |
3 |
1,2 |
360 |
Салат «Северное сияние» |
11 |
1,2 |
1320 |
Ассорти рыбное |
5 |
1,2 |
600 |
Сельдь по-домашнему |
5 |
1,2 |
600 |
Форшмак из сельди |
9 |
1,2 |
1080 |
Креветки королевские |
8 |
1,0 |
80 |
Салат «Стефани» |
9 |
1,2 |
1080 |
Салат «Одесский» |
9 |
1,2 |
1080 |
Салат из тунца |
5 |
,12,2 |
600 |
Салат из кальмаров и фасоли |
8 |
1,0 |
80 |
Ассорти мясное |
10 |
1,2 |
1200 |
Язык отварной под майонезом |
5 |
0,5 |
250 |
Салат «Шалом» |
13 |
1,2 |
1560 |
Салат «Мясной удар» |
10 |
1,2 |
1200 |
Салат «Птичье гнездо» |
10 |
1,2 |
1200 |
Салат «Нежность» |
10 |
1,2 |
1200 |
Салат с ветчиной и сыром |
5 |
0,4 |
200 |
Итальянские рулетики |
11 |
0,4 |
4400 |
Салат «Шалом» |
13 |
1,2 |
1560 |
Салат овощной |
9 |
0,4 |
360 |
Салат «Греческий» |
8 |
0,4 |
320 |
Салат «Моцарелло Россо» |
14 |
0,3 |
4200 |
Ананас фаршированный с фруктовым салатом |
19 |
0,3 |
5700 |
Салат с красным перцем и миндалем |
14 |
0,4 |
5600 |
Салат капустный |
17 |
0,4 |
6800 |
Салат от «Папами Беппе» |
19 |
0,4 |
7600 |
Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом |
13 |
0,5 |
6500 |
Салат «Маэстро» |
11 |
0,5 |
5500 |
Йогурт в ассортименте |
7 |
0,2 |
140 |
Айран |
3 |
0,2 |
600 |
Кефир |
4 |
0,2 |
800 |
Молоко |
2 |
0,2 |
400 |
Сыр «Комамбер» жаренный с брусничным джемом |
5 |
0,9 |
450 |
Сырное лакомство |
9 |
0,9 |
810 |
Золотые шарики с сыром |
9 |
0,9 |
540 |
Мороженое «Метеорит» |
5 |
0,2 |
100 |
Мороженое «Банано-Сплит» |
7 |
0,2 |
140 |
Напиток клеквенный |
5 |
0,2 |
100 |
Напиток апельсиновый |
5 |
0,1 |
50 |
Квас клюквенный |
5 |
0,2 |
100 |
Итого: |
50630 |
Новое на сайте:
Технология производства творога
Классификация способов производства По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислотный. Первый основывается только на кислотной коагуляции белков путем сквашивания молока молочнокислыми бактериями с последующим нагреванием сгустка для удаления из ...
Характеристика системы управления рестораном «День и ночь»
За качественные разработки и успех воплощения в жизнь принятия в организации стратегии управления основную ответственность несёт непосредственно менеджер. Он - специалист по управлению, который создаёт планы, определяющие, не только что и когда делать, но также кто и как будет выполнять намеченное ...
Особенности производства разных видов творога
Творог получают сквашиванием молока молочными бактериями с последующим удалением сыворотки из сгустка. Различают творог из пастеризованного молока, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и производства творожных продуктов, из творога непастеризованного молока используемый только ...