|
Йогурт в ассортименте |
100 |
7 |
|
Айран |
200 |
3 |
|
Кефир |
100 |
4 |
|
Молоко |
200 |
2 |
|
Сыр «Комамбер» жаренный с брусничным джемом |
200 |
5 |
|
Сырное лакомство |
350 |
6 |
|
Золотые шарики с сыром |
250 |
9 |
|
Сырная тарелка |
350 |
9 |
|
Мороженое «Метеорит» |
100 |
5 |
|
Мороженое «Банана -Сплит» |
150 |
7 |
|
Напиток клюквенный |
100 |
5 |
|
Напиток апельсиновый |
100 |
5 |
|
Квас клюквенный |
100 |
5 |
Таблица 3.46. - Расчет численности производственных работников холодного цеха
|
Блюдо |
Число блюд за день |
Коэффициент трудоемкости блюда |
Затраты времени на приготовление блюда,с |
|
Салат «Новолуние» |
5 |
1,0 |
50 |
|
Салат «Звездопад» |
3 |
1,2 |
360 |
|
Салат «Северное сияние» |
11 |
1,2 |
1320 |
|
Ассорти рыбное |
5 |
1,2 |
600 |
|
Сельдь по-домашнему |
5 |
1,2 |
600 |
|
Форшмак из сельди |
9 |
1,2 |
1080 |
|
Креветки королевские |
8 |
1,0 |
80 |
|
Салат «Стефани» |
9 |
1,2 |
1080 |
|
Салат «Одесский» |
9 |
1,2 |
1080 |
|
Салат из тунца |
5 |
,12,2 |
600 |
|
Салат из кальмаров и фасоли |
8 |
1,0 |
80 |
|
Ассорти мясное |
10 |
1,2 |
1200 |
|
Язык отварной под майонезом |
5 |
0,5 |
250 |
|
Салат «Шалом» |
13 |
1,2 |
1560 |
|
Салат «Мясной удар» |
10 |
1,2 |
1200 |
|
Салат «Птичье гнездо» |
10 |
1,2 |
1200 |
|
Салат «Нежность» |
10 |
1,2 |
1200 |
|
Салат с ветчиной и сыром |
5 |
0,4 |
200 |
|
Итальянские рулетики |
11 |
0,4 |
4400 |
|
Салат «Шалом» |
13 |
1,2 |
1560 |
|
Салат овощной |
9 |
0,4 |
360 |
|
Салат «Греческий» |
8 |
0,4 |
320 |
|
Салат «Моцарелло Россо» |
14 |
0,3 |
4200 |
|
Ананас фаршированный с фруктовым салатом |
19 |
0,3 |
5700 |
|
Салат с красным перцем и миндалем |
14 |
0,4 |
5600 |
|
Салат капустный |
17 |
0,4 |
6800 |
|
Салат от «Папами Беппе» |
19 |
0,4 |
7600 |
|
Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом |
13 |
0,5 |
6500 |
|
Салат «Маэстро» |
11 |
0,5 |
5500 |
|
Йогурт в ассортименте |
7 |
0,2 |
140 |
|
Айран |
3 |
0,2 |
600 |
|
Кефир |
4 |
0,2 |
800 |
|
Молоко |
2 |
0,2 |
400 |
|
Сыр «Комамбер» жаренный с брусничным джемом |
5 |
0,9 |
450 |
|
Сырное лакомство |
9 |
0,9 |
810 |
|
Золотые шарики с сыром |
9 |
0,9 |
540 |
|
Мороженое «Метеорит» |
5 |
0,2 |
100 |
|
Мороженое «Банано-Сплит» |
7 |
0,2 |
140 |
|
Напиток клеквенный |
5 |
0,2 |
100 |
|
Напиток апельсиновый |
5 |
0,1 |
50 |
|
Квас клюквенный |
5 |
0,2 |
100 |
|
Итого: |
50630 |
Новое на сайте:
Характеристика города (района) и места строительства
Каза́нь — столица Республики Татарстан, крупный порт на левом берегу реки Волги, при впадении в неё реки Казанки. Один из крупнейших экономических, политических, научных, культурных и спортивных центров России, самый крупный город Поволжского экономического района. Численность города Казани со ...
Спецификация технологического оборудования
Подбор оборудования для различных производственных цехов ПОП осуществляется на основе производственной программе данного предприятия, которая состоит из расчетного меню для зала, отпуска обедов на дом, ассортимента кулинарных изделий для магазинов кулинарии, если таковой имеется. Для определения не ...
Архитектурно-строительный раздел
В данном разделе необходимо представить генплан местности проектируемого предприятия. Показать предполагаемые основные конструктивные элементы здания, начиная от фундамента и заканчивая типом кровли крыши. Обозначить фасад здания, отражающий тематику предприятия, наличие неонового освещения в ночно ...