Подготовка материалов и защита тематического стола

Для организации детского воскресного бранча в ресторане директор и метрдотель составляют план, определяя количество участников встречи, число столиков и схему размещения их в торговом зале. Столики должны быть пронумерованы. Обычно бранч организуется для четырех-шести или восьмидесяти человек за столом.

Если для удобства обслуживания столы сдвигаются, их номера сохраняются. Уточняется стоимость бранча. В нее может быть включена определенная сумма на подарки-сувениры, музыку и организации. Развлечений, конкурсов.

При приеме заказа в ресторане на организацию детского воскресного бранча посетителя знакомят с планом размещения столиков для выбора мест. Заказчик оплачивает стоимость бранча и получает квитанцию .В ресторане большое внимание уделяется оформлению зала.

Обслуживание детского воскресного бранча продолжительно по времени: начинается с 12 часов, а завершается в 15 часов. С учетом этого составляют меню, которое включает около 8 перемен блюд: холодные и горячие закуски, вторые блюда, десерт, фрукты, холодные напитки. На столы заранее ставят холодные закуски, напитки, фрукты.


Новое на сайте:

Контаминация мясной туши при боенских операциях
Мясо животных и птицы, получаемое на мясокомбинатах и птицекомбинатах, содержит микроорганизмы, которые попадают в него в результате микробного обсеменения тканей животных до и после их убоя. Микроорганизмы, находящиеся в мясе, могут размножаться, поскольку этот продукт является хорошей питательной ...

Распределение потерь и отходов (в %) по технологическим операциям для производства „Концентрированного яблочного сока”
Таблица 2.7 Распределение потерь и отходов при производстве сока   Наименование операций Наименование Сырья Приемка Инспекция Мойка Дробление Пресование Фильтрация Обработка ферметами Ультрафильтрация Концентрирование Розлив Яблоки 0,5 1 1 0,3 15 0,5 30,6 1 25,8 0,2 ...

Особенности китайской кухни
Искусство китайской кулинарии давно переступило границы простой нужды утолять голод. Серьезное внимание уделяется эстетическому отношению к пище: аромат, внешний вид и, конечно же, вкус блюда имеют самое важное значение. Условно китайскую технологию приготовления пищи можно разделить на четыре сост ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru