Организационно-экономическая характеристика столовой

Материалы » Организация питания студентов вузов и колледжей и пути ее совершенствования » Организационно-экономическая характеристика столовой

Страница 7

N =

где n - количество блюд по производственной программе, шт.;

t – норма времени на приготовления одного (t = 100К, где К - коэффициент трудоёмкости приготовления одного блюда, с);

Т-время работы предприятия. Т= 8ч.;

Таблица 7 - Расчет численности работников цеха доработки п/ф столовой при колледже

Наименование блюд

Количество блюд за день, шт.

Норма времени, с

Количество поваров

Руляда из птицы с черносливом

100

40

0,122

Треска жареная под маринадом

78

140

0,333

Паштет из печени

56

150

0,256

Борщ московский

483

180

2,648

Шницель рыбный натуральный

119

90

0,326

Свинина, жаренная крупным куском

138

50

0,210

Котлеты особые с соусом

189

100

0,576

Итого:

4,470

Таким образом для цеха доработки п/ф нам нужно 4 человека.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 


Новое на сайте:

Характеристика кафе «Иль Патио»
Кафе – предприятие, оказывающее услуги по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки. Кафе «Иль Патио» расположено в городе Москва в торгово-развлекательном компле ...

Разработка корпоративного сайта «Кофейни № 7»
Экономическое обоснование Стоимость разработки сайта компании в г. Екатеринбурге составляет от 35 - 40 000руб (если воспользоваться услугами профессиональных рекламных компаний, которые занимаются разработкой, дизайном веб сайтов). В тоже время назвать точную стоимость работ без выяснения всех дета ...

Инструкция по охране труда для повара
А) Общие требования безопасности. К работе в качестве повара допускаются мужчины и женщины, достигшие возраста 18 лет и обученные по специальности. 1) На рабочем месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда и проходит: стажировку; обучение устройству и правилам эксплуатации ис ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru