Технологические карты

Материалы » Карвинг » Технологические карты

Страница 12

Перечень технологических операций по приготовлению «Цуккини фаршированных рисом, овощами и грибами»

Позиция

Обозначение

Наименование

Кол-во

Примечание

1

Мытьё

6

ВМ-1А

2

Нарезка

5

СП-1470

3

Очистка

4

ВМ-1А

4

Удаление плодоножки

2

СП-1470

5

Натирание

2

СП-1470

6

Взвешивание

7

РП-150Ш13

7

Освобождение от упаковки

7

СП-1470

8

Жарка

4

ПСМ-4

9

Добавление

2

СП-1470

10

Припускание

1

ПСМ-4

11

Тушение

1

ПСМ-4

12

Варка

1

ПСМ-4

13

Отпуск

1

СП-1470

Перечень технологических операций по приготовлению «Салата из Руколы с тунцом»

Позиция

Обозначение

Наименование

Кол-во

Примечание

1

Освобождение от упаковки

1

СП-1470

2

Мытьё

4

ВМ-1А

3

Сушка

1

СП-1470

4

Очистка

2

ВМ-1А

5

Варка

1

ПСМ-4

6

Нарезка, измельчение

5

СП-1470

7

Размягчение

1

СП-1470

8

Перемешивание, соединение

4

СП-1470

9

Заправка

1

СП-1470

10

Отпуск

1

СП-1470

Страницы: 7 8 9 10 11 12 13


Новое на сайте:

Технология приготовления и требования, предъявляемые к желированным сладким блюдам
Кисели Приготовление киселя складывается их двух операций: приготовления сиропа и заваривания крахмала. При изготовлении сиропа необходимо стараться сохранить витамины, вкусовые и ароматические вещества свежих плодов и ягод, из которых готовят кисель. Ассортимент киселей велик: их готовят из свежих ...

Новые направления в производстве соков и компотов
Использование отходов производства соковых напитков В последнее время выросла актуальность переработки неизбежно образующихся отходов при производстве соков, с целью получения из них пищевых продуктов или продуктов используемых для других целей. Работы по комплексному и рациональному использованию ...

Химический состав концентрированного яблочного сока
Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами Продукты Вода% Вода Белки Жиры Углеводы Клетчатка Орг.кислоты Зола Минеральные вещества Витамины Энергетическая ценность Общие Моно-и-диса70хариды Крахмал Общая β-каратин B1 B2 PP C ккал кДж Граммы/100 гр. продукта Миллиграммы/1 ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru