Перечень технологических операций по приготовлению «Цуккини фаршированных рисом, овощами и грибами»
Позиция Обозначение |
Наименование |
Кол-во |
Примечание |
1 |
Мытьё |
6 |
ВМ-1А |
2 |
Нарезка |
5 |
СП-1470 |
3 |
Очистка |
4 |
ВМ-1А |
4 |
Удаление плодоножки |
2 |
СП-1470 |
5 |
Натирание |
2 |
СП-1470 |
6 |
Взвешивание |
7 |
РП-150Ш13 |
7 |
Освобождение от упаковки |
7 |
СП-1470 |
8 |
Жарка |
4 |
ПСМ-4 |
9 |
Добавление |
2 |
СП-1470 |
10 |
Припускание |
1 |
ПСМ-4 |
11 |
Тушение |
1 |
ПСМ-4 |
12 |
Варка |
1 |
ПСМ-4 |
13 |
Отпуск |
1 |
СП-1470 |
Перечень технологических операций по приготовлению «Салата из Руколы с тунцом»
Позиция Обозначение |
Наименование |
Кол-во |
Примечание |
1 |
Освобождение от упаковки |
1 |
СП-1470 |
2 |
Мытьё |
4 |
ВМ-1А |
3 |
Сушка |
1 |
СП-1470 |
4 |
Очистка |
2 |
ВМ-1А |
5 |
Варка |
1 |
ПСМ-4 |
6 |
Нарезка, измельчение |
5 |
СП-1470 |
7 |
Размягчение |
1 |
СП-1470 |
8 |
Перемешивание, соединение |
4 |
СП-1470 |
9 |
Заправка |
1 |
СП-1470 |
10 |
Отпуск |
1 |
СП-1470 |
Новое на сайте:
Классификация кулинарной продукции
Для доведения рыбы до состояния кулинарной готовности применяют различные способы тепловой кулинарной обработки. Тепловое воздействие на рыбу особенно важно с санитарно-гигиенической точки зрения. Ведь именно оно полностью уничтожает опасных для человека микробов и паразитов, а также снижает содерж ...
Разработка ассортимента новых и фирменных блюд
Разработку рецептур проводят на кондиционном сырье, отвечающем требованиям действующих стандартов (ГОСТов, ОСТов, ТУ). Рецептуры разрабатываемых блюд приведены в табл. 1-18. Таблица 1 Рецептура блюда «Салат из кальмаров
» Наименование сырья Масса брутто, г Масса нетто, г Кальмары 75 36 Лимонная кис ...
Дрожевое опарное тесто
Из данного теста готовятся: Булочки домашние. Из теста, приготовленного опарным способом, формуют шарики массой 107г. При укладывании на противень расстояние между шариками теста должно быть 8…10 см. После этого противень ставят в теплое влажное место для расстойки. За 5…10 мин. до выпекания булочк ...