Перечень технологических операций по приготовлению «Цуккини фаршированных рисом, овощами и грибами»
|
Позиция Обозначение |
Наименование |
Кол-во |
Примечание |
|
1 |
Мытьё |
6 |
ВМ-1А |
|
2 |
Нарезка |
5 |
СП-1470 |
|
3 |
Очистка |
4 |
ВМ-1А |
|
4 |
Удаление плодоножки |
2 |
СП-1470 |
|
5 |
Натирание |
2 |
СП-1470 |
|
6 |
Взвешивание |
7 |
РП-150Ш13 |
|
7 |
Освобождение от упаковки |
7 |
СП-1470 |
|
8 |
Жарка |
4 |
ПСМ-4 |
|
9 |
Добавление |
2 |
СП-1470 |
|
10 |
Припускание |
1 |
ПСМ-4 |
|
11 |
Тушение |
1 |
ПСМ-4 |
|
12 |
Варка |
1 |
ПСМ-4 |
|
13 |
Отпуск |
1 |
СП-1470 |
Перечень технологических операций по приготовлению «Салата из Руколы с тунцом»
|
Позиция Обозначение |
Наименование |
Кол-во |
Примечание |
|
1 |
Освобождение от упаковки |
1 |
СП-1470 |
|
2 |
Мытьё |
4 |
ВМ-1А |
|
3 |
Сушка |
1 |
СП-1470 |
|
4 |
Очистка |
2 |
ВМ-1А |
|
5 |
Варка |
1 |
ПСМ-4 |
|
6 |
Нарезка, измельчение |
5 |
СП-1470 |
|
7 |
Размягчение |
1 |
СП-1470 |
|
8 |
Перемешивание, соединение |
4 |
СП-1470 |
|
9 |
Заправка |
1 |
СП-1470 |
|
10 |
Отпуск |
1 |
СП-1470 |
Новое на сайте:
История китайской кухни
Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За 3 тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных. Известный гурман Брийа-Саварен признавал толь ...
Охрана труда при работе на ПОП. Электробезопасность
Электрический ток представляет большую опасность для человека. Прохождение тока через его тело вызывает электрические травмы: электрический удар, ожоги, электрические метки. Поражение электротоком может привести к смертельному исходу или тяжелым последствиям. Электрический удар может вызвать шок, п ...
Изменение углеводов
В пищевых продуктах содержатся моносахариды (глюкоза, фруктоза), олигосахариды (ди- и трисахароза - мальтоза, лактоза и др.), полисахариды (крахмал, целлюлоза, гемицеллюлозы, гликоген) и близкие к углеводам пектиновые вещества. Изменения сахаров. В процессе изготовления различных кулинарных изделий ...