Перечень технологических операций по приготовлению «Цуккини фаршированных рисом, овощами и грибами»
Позиция Обозначение |
Наименование |
Кол-во |
Примечание |
1 |
Мытьё |
6 |
ВМ-1А |
2 |
Нарезка |
5 |
СП-1470 |
3 |
Очистка |
4 |
ВМ-1А |
4 |
Удаление плодоножки |
2 |
СП-1470 |
5 |
Натирание |
2 |
СП-1470 |
6 |
Взвешивание |
7 |
РП-150Ш13 |
7 |
Освобождение от упаковки |
7 |
СП-1470 |
8 |
Жарка |
4 |
ПСМ-4 |
9 |
Добавление |
2 |
СП-1470 |
10 |
Припускание |
1 |
ПСМ-4 |
11 |
Тушение |
1 |
ПСМ-4 |
12 |
Варка |
1 |
ПСМ-4 |
13 |
Отпуск |
1 |
СП-1470 |
Перечень технологических операций по приготовлению «Салата из Руколы с тунцом»
Позиция Обозначение |
Наименование |
Кол-во |
Примечание |
1 |
Освобождение от упаковки |
1 |
СП-1470 |
2 |
Мытьё |
4 |
ВМ-1А |
3 |
Сушка |
1 |
СП-1470 |
4 |
Очистка |
2 |
ВМ-1А |
5 |
Варка |
1 |
ПСМ-4 |
6 |
Нарезка, измельчение |
5 |
СП-1470 |
7 |
Размягчение |
1 |
СП-1470 |
8 |
Перемешивание, соединение |
4 |
СП-1470 |
9 |
Заправка |
1 |
СП-1470 |
10 |
Отпуск |
1 |
СП-1470 |
Новое на сайте:
Пищевые добавки
Пищевые добавки - это химические вещества и природные соединения, сами по себе не употребляемые как пищевой продукт или обычный компонент пищи. Пищевые добавки добавляются в пищевой продукт по технологическим соображениям на различных этапах производства, хранения, транспортировки, с целью получени ...
Составление производственной программы предприятия
блюдо планировка горячий цех напиток Таблица №3 №п/п Наименование блюд № сб.р Выход Количество 1 комплекс: 189 1 Салат из редьки с луком Ф 150 189 2 Суп из капусты со свининой Ф 250 189 3 Курица с ананасом по-китайски Ф 300 189 4 Кофе черный Ф 200 189 5 Золотые монетки с бананом Ф 150 189 2 комплек ...
Привила приемки
Правила приемки – по ГОСТ 8756.0. Порядок и периодичность производственного контроля содержания токсичных элементов, гистамина, нитрозаминов, пестицидов, полихлорированных бифенилов, радионуклидов и бенз(а) пирена в пресервах устанавливают в соответствии с санитарными правилами и нормами. Периодичн ...