Организация развлекательной программы для данного вида банкета

Развлекательная программа на банкете – это важный элемент торжества. Она объединяет даже тех людей, которые не знают друг друга. Внимание всех сосредоточено на том, что происходит на сцене, люди обмениваются впечатлениями, комментируют происходящее, то есть общаются, знакомятся, концентрируются на чем-то одном все вместе.

Благодаря хорошо составленной развлекательной программе, даже самые нелюдимые и застенчивые гости на празднике почувствуют себя частью целой команды, ощутят дух причастности к общему торжеству. Все рады, веселы и празднично настроены. А что еще нужно на празднике…

Песенное искусство в Норвегии ценится испокон веков. Песни весьма разнообразны по жанру. Любимым народным инструментом и в наши дни остается скрипка. С начала XX в. распространились гармоника и аккордеон, а в городах еще и банджо. Под игру этих инструментов, особенно скрипки, на различных праздничных торжествах водят хоровод (рингданс), танцуют халдинг, спрингар, релендер (парные народные танцы) и разновидность польской мазурки в замедленном темпе. Среди ведущих норвежских исполнителей народной музыки – Кнут Буен, Халльвард Т. Бьёргун и Аннбьёрг Лиен (хардингфеле); Сюсанне Лунненг (скрипка); вокалисты Агнесс Буен Гарнус, Кирстен Бротен Берг, Одд Нурстога и Эйунн Грувен Мюрен. Популярные группы – Майорстюен, Квартс, Тиндра, Двергмол и Утла.

Развлекательная программа на данном банкете будет представлена в соответствии с национальными традициями. Исполнением национальных песен, игра на скрипке и аккордионе и национальные танцы (халдинг, спрингар, релендер - парные народные танцы, хоровод рингданс) подойдут для проведения этого банкета лучше всего.

Будет исполняться классическая музыка Эдварда Грига (1843-1907)., известного норвежского композитора (скрипичные сонаты, композиция «В пещере горного короля», которая ассоциируется с троллями, а также с мистикой и таинственной атмосферой)

Стоимость развлекательной программы:30000 руб.


Новое на сайте:

Цель, объект и методика проведения исследований
Целью данной курсовой работы является изучить динамику изменения показателей качества двух видов растительных масел при хранении в течение 30 дней при температуре хранения 18-20°С. Объектами исследования являются соевое и горчичное масла. Оба масла изготовлены по техническим условиям Маркировка мас ...

Инструкция по охране труда для повара
А) Общие требования безопасности. К работе в качестве повара допускаются мужчины и женщины, достигшие возраста 18 лет и обученные по специальности. 1) На рабочем месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда и проходит: стажировку; обучение устройству и правилам эксплуатации ис ...

Использование цветов в приготовлении блюд
Японцы, как никто в мире, известны не только любовью, но, пожалуй, даже пристрастием к цветам. Не случайно именно они открыли миру икэбана, которая настолько сейчас стала явлением повседневной жизни, что кажется, будто она существовала всегда. Цветы издревле сопровождали жизнь японцев — они в изоби ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru