Технологические карты

Материалы » Карвинг » Технологические карты

Страница 11

Массовая доля сухих веществ, % (не менее) 16,99

Массовая доля жира, % (не менее) 25,73

Массовая доля соли, % (не более) 1

11.3.

Микробиологические показатели, нормируемые в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс _:

Для кулинарных изделий

КМАФАнМ,

Масса продукта (г), в которой не допускаются

Примечание

КОЕ/г, не более

БГКП (коли-формы)

E. coli

S. aureus

Proteus

Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

5 х 1Е3

0,1

-

1,0

0,1

0,1

7.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. готового блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность, ккал/кДж

1,65

4,60

8,89

83,574

Ответственный разработчик:

Перечень технологических операций по приготовлению «Цуккини фаршированных рисом, овощами и грибами»

Позиция

Обозначение

Наименование

Кол-во

Примечание

1

Мытьё

6

ВМ-1А

2

Нарезка

4

СП-1470

3

Очистка

3

ВМ-1А

4

Удаление семян

1

СП-1470

5

Пассирование

1

ПСМ-4

6

Бланширование

1

ВМ-1А

7

Варка

1

ПСМ-4

8

Фарширование

2

СП-1470

9

Соединение

1

СП-1470

10

Жарка

1

ПСМ-4

11

Выкладка

1

СП-1470

12

Добавление

1

СП-1470

13

Тушение

1

ПСМ-4

14

Удаление

2

СП-1470

15

Отпуск

1

СП-1470

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13


Новое на сайте:

Приемы, применяемые при тепловой кулинарной обработки продуктов
В процессе приготовления блюда применяются различные приемы тепловой кулинарной обработки продуктов, и ее применение играет большую роль на качество готового изделия. Уже после механической обработки морковь, репу и капусту припускаем. При этом способе продукт, помещенный в посуду, заливают жидкост ...

Снабжение предприятия
Функционирование любого предприятия невозможно без тепло-, электро-, хладо-, водоснабжения. В зависимости от вида выпускаемой продукции, ее ассортимента, количества и ряда других причин, предприятие потребляет то или иное количество нужных в производстве ресурсов. Теплоснабжение предприятия Теплосн ...

Экология пищевых продуктов
Сегодня другая беда, сотворенная человеком, настигла нас - денатурализация пищи, - рафинирование, дистилляция, добавление красителей, консервантов и прочее. Очищается мука сахар масло растительное и некоторые другие продукты. За счет этого теряются самые лучшие, самые ценные для организма вещества. ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru