Технологические карты

Материалы » Карвинг » Технологические карты

Страница 11

Массовая доля сухих веществ, % (не менее) 16,99

Массовая доля жира, % (не менее) 25,73

Массовая доля соли, % (не более) 1

11.3.

Микробиологические показатели, нормируемые в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс _:

Для кулинарных изделий

КМАФАнМ,

Масса продукта (г), в которой не допускаются

Примечание

КОЕ/г, не более

БГКП (коли-формы)

E. coli

S. aureus

Proteus

Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

5 х 1Е3

0,1

-

1,0

0,1

0,1

7.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. готового блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность, ккал/кДж

1,65

4,60

8,89

83,574

Ответственный разработчик:

Перечень технологических операций по приготовлению «Цуккини фаршированных рисом, овощами и грибами»

Позиция

Обозначение

Наименование

Кол-во

Примечание

1

Мытьё

6

ВМ-1А

2

Нарезка

4

СП-1470

3

Очистка

3

ВМ-1А

4

Удаление семян

1

СП-1470

5

Пассирование

1

ПСМ-4

6

Бланширование

1

ВМ-1А

7

Варка

1

ПСМ-4

8

Фарширование

2

СП-1470

9

Соединение

1

СП-1470

10

Жарка

1

ПСМ-4

11

Выкладка

1

СП-1470

12

Добавление

1

СП-1470

13

Тушение

1

ПСМ-4

14

Удаление

2

СП-1470

15

Отпуск

1

СП-1470

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12 13


Новое на сайте:

Япония
Яйца «Окинава» На 2 порции: яйца, сваренные всмятку — 2 шт., корзиночки из слоеного теста — 2 шт., рис — 20 г, помидоры — 80 г, перец стручковый зеленый — 20 г, крабы — 40 г, майонез — 70 г, желе — 10 г, соус томатный — 20 г. Рис отварить, промыть в проточной воде. Помидоры ошпарить кипятком, очист ...

Рисовая, или китайская диета
Каждый день допускается 600 граммов сваренного риса и произвольное количество овощей и овощных соков. Калорийность такого дня обычно не превышает 1000 калорий. Казалось бы, худей себе. Но, такая диета, очевидно, вредна. И прежде всего из-за дефицита белка. За день такого питания организм получает н ...

Использование сои.
Широкое использование сои — отличительная черта японской кухни. Соя-бобы были завезены из Китая и хорошо прижилась здесь. Они очень богаты растительным белком, содержание которого в соевой муке превышает 50 %, а в соевом концентрате достигает 70 %. Из сои изготавливают как аналоги мяса, рыбы, хлеба ...

Категории

© 2014-2022 Copyright www.combinefoods.ru