Массовая доля сухих веществ, % (не менее) 16,99
Массовая доля жира, % (не менее) 25,73
Массовая доля соли, % (не более) 1
11.3.
Микробиологические показатели, нормируемые в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс _:
Для кулинарных изделий
КМАФАнМ, |
Масса продукта (г), в которой не допускаются |
Примечание | ||||
КОЕ/г, не более |
БГКП (коли-формы) |
E. coli |
S. aureus |
Proteus |
Патогенные, в т. ч. сальмонеллы | |
5 х 1Е3 |
0,1 |
- |
1,0 |
0,1 |
0,1 |
7.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. готового блюда
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергетическая ценность, ккал/кДж |
1,65 |
4,60 |
8,89 |
83,574 |
Ответственный разработчик:
Перечень технологических операций по приготовлению «Цуккини фаршированных рисом, овощами и грибами»
Позиция Обозначение |
Наименование |
Кол-во |
Примечание |
1 |
Мытьё |
6 |
ВМ-1А |
2 |
Нарезка |
4 |
СП-1470 |
3 |
Очистка |
3 |
ВМ-1А |
4 |
Удаление семян |
1 |
СП-1470 |
5 |
Пассирование |
1 |
ПСМ-4 |
6 |
Бланширование |
1 |
ВМ-1А |
7 |
Варка |
1 |
ПСМ-4 |
8 |
Фарширование |
2 |
СП-1470 |
9 |
Соединение |
1 |
СП-1470 |
10 |
Жарка |
1 |
ПСМ-4 |
11 |
Выкладка |
1 |
СП-1470 |
12 |
Добавление |
1 |
СП-1470 |
13 |
Тушение |
1 |
ПСМ-4 |
14 |
Удаление |
2 |
СП-1470 |
15 |
Отпуск |
1 |
СП-1470 |
Новое на сайте:
Таблица набора сырья
Наименование блюда: Рулет с макаронами Рецептура № 666 сборник рецептур 1983 г. Наименование сырья Рулет с макаронами Соус белый №824 Бульон коричневый №822 1п,г 100п,кг 50 г(на 1п) 5 л(на 100п) 42,5 г(на 1п) 4,25л(на 100п) Итого, кг 1.Говядина 155 15,5 15,5 2.Хлеб пшеничный 23 2,3 2,3 3.Вода 34 3, ...
Кулинарная и тепловая обработка
Кулинарная обработка продуктов - ряд приемов по приготовлению пищи из сырых продуктов. Различают холодную и тепловую (термическую) кулинарную обработку. В процессе кулинарной обработки происходит улучшение вкусовых свойств, пищевой ценности продуктов, а также обеспечение безвредности пищи. Поэтому ...
Характеристика проектируемого предприятия
Проектируемое предприятие в соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания» относится к ресторанам. Ресторан – предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и ...