Технохимический и биохимический контроль

Материалы » Производство творога раздельным способом » Технохимический и биохимический контроль

Страница 4

п=4166/4100=1

9. Пастеризатор сливок емкостной «ТЕТРО ОТИЧ»

V=100л

Тц=20+20+380+20=440ч

Кц=480/440=1ч

Асмен=100*1=100 кг/смен

п= 160/100=2

10. Танк универсальный ТУМ-2500

V=2500 л

Тц=80+360+120=20ч

Кц=480/580=0,83ч

Асмен=2500*0,83=2068кг/смен

п=4100/2068=2

11.Творогоизготовитель

V=4000л

Тц=160+180+90+20=450ч

Кц=480/450=1

Асмен=4000*1=4000кг/смен

п=13100/4000=4

12. Охладитель для творога ОТД

В=600кг/ч

Асмен=600*80/60=800 кг/смен

п= 800/1400=1

13. Смеситель-дозатор

В=970 кг/ч

Асмен= 970*74/60=1196 кг/смен

п=1196/1085

14. Автомат для расфасовки творога АРТ

В=80 пак/мин, 9600 кг/ч

Асмен= 9600*10/60= 1600 кг/смен

п= 1600/1400=1

15. Автомат для расфасовки сметаны

В=50 стак/мин, 600кг/ч

Асмен= 600*420/60=4200 кг/смен

п= 4200/4100=1

Страницы: 1 2 3 4 


Новое на сайте:

Организация охраны труда
Мероприятия по охране труда на предприятии ОАО «Владхлеб» проводятся в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Ответственность за состояние охраны труда на предприятии несет директор. Планирование и проведение всей практической работы по охране труда возлагается на руководителей производственных участ ...

Рекомендации по совершенствованию организационной культуры в «Кофейне №7»
Итак, анализ состояния культуры в данной организации показал, что организационная культура в Кофейне нуждается в совершенствовании. С целью совершенствования организационной культуры руководству «Кофейни №7» можно порекомендовать: 1. Создать чёткий ритуал организации приёма в Компанию новых сотрудн ...

Пути совершенствования системы организации питания студентов
В ходе написания курсовой работы я провела анкетирование 50 студентов «ИПД» с целью выяснить их отношение к студенческим столовым. В результате опроса выяснилось, что в столовые ходит большинство (72%) студентов, что в целом там низкие цены и неплохая еда. Интересен оказался еще тот факт, что больш ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru