Технохимический и биохимический контроль

Материалы » Производство творога раздельным способом » Технохимический и биохимический контроль

Страница 4

п=4166/4100=1

9. Пастеризатор сливок емкостной «ТЕТРО ОТИЧ»

V=100л

Тц=20+20+380+20=440ч

Кц=480/440=1ч

Асмен=100*1=100 кг/смен

п= 160/100=2

10. Танк универсальный ТУМ-2500

V=2500 л

Тц=80+360+120=20ч

Кц=480/580=0,83ч

Асмен=2500*0,83=2068кг/смен

п=4100/2068=2

11.Творогоизготовитель

V=4000л

Тц=160+180+90+20=450ч

Кц=480/450=1

Асмен=4000*1=4000кг/смен

п=13100/4000=4

12. Охладитель для творога ОТД

В=600кг/ч

Асмен=600*80/60=800 кг/смен

п= 800/1400=1

13. Смеситель-дозатор

В=970 кг/ч

Асмен= 970*74/60=1196 кг/смен

п=1196/1085

14. Автомат для расфасовки творога АРТ

В=80 пак/мин, 9600 кг/ч

Асмен= 9600*10/60= 1600 кг/смен

п= 1600/1400=1

15. Автомат для расфасовки сметаны

В=50 стак/мин, 600кг/ч

Асмен= 600*420/60=4200 кг/смен

п= 4200/4100=1

Страницы: 1 2 3 4 


Новое на сайте:

Особенности продуктов, используемых в национальной кухне
Инвентарь и посуда: ножи — желобковый, средний поварской, сито, кастрюли емкостью 1л — 4 шт., тарелки десертные под все виды нарезки, доска разделочная ОС, лоток, тарелка столовая глу­бокая, марля. Продукты: картофель — 5 шт., морковь — 3 шт., свекла — 1 шт., капуста — 1 кочан, лук репчатый — 3 шт. ...

Рисовая, или китайская диета
Каждый день допускается 600 граммов сваренного риса и произвольное количество овощей и овощных соков. Калорийность такого дня обычно не превышает 1000 калорий. Казалось бы, худей себе. Но, такая диета, очевидно, вредна. И прежде всего из-за дефицита белка. За день такого питания организм получает н ...

Значение фасоли в питании и современное состояние крупяной промышленности
Из зерен фасоли можно приготовить множество прекрасных блюд: супы, соусы, пирожные, гарниры, замечательные консервы, лобио. Добавление фасолевой муки при выпечке хлеба значительно повышает его белковость и питательность. Кроме этого, недозрелые лопатки фасоли годятся для приготовления салатов, втор ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru