Технохимический и биохимический контроль

Материалы » Производство творога раздельным способом » Технохимический и биохимический контроль

Страница 4

п=4166/4100=1

9. Пастеризатор сливок емкостной «ТЕТРО ОТИЧ»

V=100л

Тц=20+20+380+20=440ч

Кц=480/440=1ч

Асмен=100*1=100 кг/смен

п= 160/100=2

10. Танк универсальный ТУМ-2500

V=2500 л

Тц=80+360+120=20ч

Кц=480/580=0,83ч

Асмен=2500*0,83=2068кг/смен

п=4100/2068=2

11.Творогоизготовитель

V=4000л

Тц=160+180+90+20=450ч

Кц=480/450=1

Асмен=4000*1=4000кг/смен

п=13100/4000=4

12. Охладитель для творога ОТД

В=600кг/ч

Асмен=600*80/60=800 кг/смен

п= 800/1400=1

13. Смеситель-дозатор

В=970 кг/ч

Асмен= 970*74/60=1196 кг/смен

п=1196/1085

14. Автомат для расфасовки творога АРТ

В=80 пак/мин, 9600 кг/ч

Асмен= 9600*10/60= 1600 кг/смен

п= 1600/1400=1

15. Автомат для расфасовки сметаны

В=50 стак/мин, 600кг/ч

Асмен= 600*420/60=4200 кг/смен

п= 4200/4100=1

Страницы: 1 2 3 4 


Новое на сайте:

Показатели качества корейки
Согласно ГОСТ 18255-85 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия», ГОСТ 16594-85 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» для корейки должны быть выполнены следующие показатели качества: - в ...

Технология приготовления корейки
Корейка копчено-запеченная. После удаления позвонков края ребер заравнивают охлажденное мясо заливают рассолом (30-40% к весу корейки), содержащим 7% соли, 0,05% нитрита натрия и 0,15% сахара. Продолжительность посола— 15-20 суток при температуре 2-4 °С. Затем корейку выдерживают для стекания в теч ...

Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха
Суточное количество сырья (кг) определяют по формуле: G=gp n/1000 (2.4) gp – норма расхода сырья на одно блюдо, г n – количество блюд реализуемых за день Расход сырья и полуфабрикатов на одну порцию определяется по рецептуре блюд, включенных в меню. Таблица 7.1 – Продуктовая ведомость Сырье Бульон ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru