п=4166/4100=1
9. Пастеризатор сливок емкостной «ТЕТРО ОТИЧ»
V=100л
Тц=20+20+380+20=440ч
Кц=480/440=1ч
Асмен=100*1=100 кг/смен
п= 160/100=2
10. Танк универсальный ТУМ-2500
V=2500 л
Тц=80+360+120=20ч
Кц=480/580=0,83ч
Асмен=2500*0,83=2068кг/смен
п=4100/2068=2
11.Творогоизготовитель
V=4000л
Тц=160+180+90+20=450ч
Кц=480/450=1
Асмен=4000*1=4000кг/смен
п=13100/4000=4
12. Охладитель для творога ОТД
В=600кг/ч
Асмен=600*80/60=800 кг/смен
п= 800/1400=1
13. Смеситель-дозатор
В=970 кг/ч
Асмен= 970*74/60=1196 кг/смен
п=1196/1085
14. Автомат для расфасовки творога АРТ
В=80 пак/мин, 9600 кг/ч
Асмен= 9600*10/60= 1600 кг/смен
п= 1600/1400=1
15. Автомат для расфасовки сметаны
В=50 стак/мин, 600кг/ч
Асмен= 600*420/60=4200 кг/смен
п= 4200/4100=1
Новое на сайте:
Охрана труда и личная гигиена повара
Личная гигиена повара Гигиена – наука, которая изучает проблемы профилактики заболеваний и улучшения здоровья, работоспособности и долголетия человека. Она исследует взаимодействие человека с окружающей средой и влияние разных ее факторов на организм человека. Санитария – это практическая деятельно ...
Санитарные требования к транспорту
Для перевозки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции должен быть выделен специальный транспорт, использование которого для других целей запрещается. В зависимости от местных условий могут использоваться различные виды транспорта: автогужевой, водный, железнодорожный. Все виды тары и все виды тра ...
Технология производства молока
Основные этапы производства молока: Приемка молока. Каждую партию молока, поступающую на предприятие, необходимо контролировать. Приемку и оценку качества молока начинают с внешнего осмотра тары. Потом проводится органолептическая оценка - молоко пробуется на запах, вкус, цвет и консистенцию. Затем ...