Калькуляция блюд

Страница 3

3.Второе горячее блюдо

1. Говядина, тушённая с черносливом(638/1/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка(200%)

1

говядина

227

45,4

2

жир животный топлённый пищевой

10

1

3

лук репчатый

30

3,6

4

томатное пюре

20

1,6

5

чернослив

50

4,5

Гарнир № 759

150

7

ВЫХОД

375

63

252

Пюре картофельное (759/1/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

1

картофель

1107

27,68

2

молоко

158

3,16

3

Масло сливочное

60

15

ВЫХОД

1000

46

4.Горячие напитки

Кофе черный(1014/2/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка(300%)

1

кофе натуральный растворимый.

2

2,4

2

вода

206

-

3

сахар

30

0,8

ВЫХОД

200

3,2

13

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Порядок предоставления питания для студентов
Столовая - торговый объект общественного питания, предназначенный для приготовления и реализации с потреблением на месте разнообразных по дням недели завтраков, обедов, ужинов, а также отпуска их на дом. [3] Столовая может быть как самостоятельным предприятием, так и филиалом предприятия. В зависим ...

Творожная масса со сметаной
Номер по сборнику рецептур №602 "Творожная масса со сметаной" Наименование продукта Брутто, г Нетто, г Творожная масса 102 102 Сметана 30 30 Выход 130 Технология приготовления Сладкую или соленую готовую творожную массу кладут в порционную посуду горкой, делают в ней углубление, в которое ...

Предложения по улучшению условий труда
В ресторане «Золотой улей» будут разрабатываться и внедрятся предложения по улучшению условий труда. Изучаться технологические процессы и оборудование, применяемое на производстве, анализироваться причины, порождающие несчастные случаи и профессиональные заболевания, и отрабатываться мероприятия по ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru