3.Второе горячее блюдо
1. Говядина, тушённая с черносливом(638/1/1982).
|
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(200%) |
|
1 |
говядина |
227 |
45,4 |
|
|
2 |
жир животный топлённый пищевой |
10 |
1 | |
|
3 |
лук репчатый |
30 |
3,6 | |
|
4 |
томатное пюре |
20 |
1,6 | |
|
5 |
чернослив |
50 |
4,5 | |
|
Гарнир № 759 |
150 |
7 | ||
|
ВЫХОД |
375 |
63 |
252 |
Пюре картофельное (759/1/1982).
|
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
|
1 |
картофель |
1107 |
27,68 |
|
2 |
молоко |
158 |
3,16 |
|
3 |
Масло сливочное |
60 |
15 |
|
ВЫХОД |
1000 |
46 |
4.Горячие напитки
Кофе черный(1014/2/1982).
|
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
|
1 |
кофе натуральный растворимый. |
2 |
2,4 | |
|
2 |
вода |
206 |
- | |
|
3 |
сахар |
30 |
0,8 | |
|
ВЫХОД |
200 |
3,2 |
13 |
Новое на сайте:
Расчет численности и оплаты труда
Расчет численности и оплаты труда лаборанта-эксперта предполагает: Расчет численности персонала При расчете количества персонала рассчитывается баланс рабочего времени одного работника в год при этом следует помнить, что работник имеет право по Конституции РФ в неделю не более 41 часа. При шестидне ...
Анализ конкурентоспособности
Практически на всей территории Российской Федерации наблюдается дефицит йода. Поэтому его ощущают большинство россиян, причем недостаток йода особенно опасен для детей и пожилых людей. Мегаполисы очень дефицитны по йоду, но по сравнению с небольшими городами они более благополучны за счет разнообра ...
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
В его основу положено расчетное меню. Суточное количество сырья (кг) определяют по формуле: (3.6) где gp — норма расхода сырья или полуфабриката на одно блюдо или на 1 кг выхода готового блюда по Сборнику рецептур или технико-технологических карт, г; n — количество блюд (шт.) или готовой продукции ...