3.Второе горячее блюдо
1. Говядина, тушённая с черносливом(638/1/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(200%) |
1 |
говядина |
227 |
45,4 |
|
2 |
жир животный топлённый пищевой |
10 |
1 | |
3 |
лук репчатый |
30 |
3,6 | |
4 |
томатное пюре |
20 |
1,6 | |
5 |
чернослив |
50 |
4,5 | |
Гарнир № 759 |
150 |
7 | ||
ВЫХОД |
375 |
63 |
252 |
Пюре картофельное (759/1/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
1 |
картофель |
1107 |
27,68 |
2 |
молоко |
158 |
3,16 |
3 |
Масло сливочное |
60 |
15 |
ВЫХОД |
1000 |
46 |
4.Горячие напитки
Кофе черный(1014/2/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
1 |
кофе натуральный растворимый. |
2 |
2,4 | |
2 |
вода |
206 |
- | |
3 |
сахар |
30 |
0,8 | |
ВЫХОД |
200 |
3,2 |
13 |
Новое на сайте:
Методы определения внешнего вида клубней, наличия клубней с израстаниями,
наростами, позеленевших, с легкой морщинистостью и увядших, с механическими
повреждениями, поврежденных сельскохозяйственным
Клубни картофеля, соответствующие по размеру установленным и допускаемым стандартами нормам, осматривают и распределяют на: · клубни картофеля без наличия каких-либо повреждений и болезней; · клубни картофеля с повреждениями и болезнями по каждому их виду в отдельности. Внешний вид клубней, клубни ...
Заявка в кофейный и чайный буфеты
« » _ 200 г. Время готовности: 15.30 Наименование продукции Кол-во порций Наименование посуды Кол-во посуды Чай 50 Чайные чашки 50 Кофе 50 Кофейные чашки 50 Мороженое ассорти с шоколадом 50 Креманки для мороженого 50 Торт ’’ Прага’’ 50 Тарелки пирожковые 50 « _» 200 г. Метрдотель _ (подпись) ...
Цель работы, объекты и методы исследования
Цель работы Провести анализ ассортимента и товароведную характеристику пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания. Объекты 1. Яблочно-банановое пюре «Фруто Няня» ОАО «Прогресс»,398902 Россия, г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2. 2. Яблочно-банановое пюре «Бабушкино лукошко» ОАО «Заво ...