Калькуляция блюд

Страница 4

Чай-заварка(1008/2/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

1

чай «высший» сорт

20

1,16

2

вода

1080

-

ВЫХОД

1000

1,16

Чай с лимоном(1010/2/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка(300%)

1

чай-заварка №1008

50

0,058

2

вода

150

-

3

сахар

15

0,4

4

лимон

8

0,5

ВЫХОД

1

4

2.3 Анализ меню

Наименование блюд.

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка .р.

Число порций

1

волованы с икрой

2 шт.

78

312

312*30

2

креветки со спаржей под соусом

225

95

380

380*30

3

салат с треской

200

21

84

84*30

4

капуста цветная жаренная

240

30

120

120*30

5

говядина, тушённая с черносливом и картофельным пюре

375

63

252

252*30

8

яблоко

200

8

24

24*30

9

груша

200

7

21

21*30

10

чай с лимоном

1

4

4*30

11

кофе черный

200

3,2

13

13*30

12

яблочный сок

1000

50

150

150*30

13

минеральная вода

1000

40

120

120*30

14

заварное пирожное

40

35

140

140*30

15

вино красное сухое

300

128

384

384*30

16

водка

250

100

300

300*30

Развлекательная прогр.

30000

ИТОГО на 1 человека

3304

ИТОГО

99120

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Хранение пищевых продуктов
Правильное хранение пищевых продуктов , полуфабрикатов и готовой пищи необходимо для сохранения их доброкачественности. Для нормальной работы столовой требуется не менее трех изолированных кладовых: · охлаждаемой кладовой для скоропортящихся продуктов; · кладовой для сухих продуктов; · кладовой для ...

Приемка, транспортировка и условия хранения концетрированого яблочного сока
Приемка. Продукты переработки плодов и овощей принимают партиями. Для проверки маркировки и состояния транспортной тары (ящики, контейнеры и пр.) должна быть отобрана случайным образом выборка, объем которой указан в табл.2.3 Таблица 2.3 Объем выборки при приемке Объем партии (количество транспортн ...

Характеристика потребительских свойств вареных колбас
Пищевая ценность – совокупность свойств, обеспечивающих физиологические потребности и функционирование организма человека. Пищевая ценность определяется химическим составом продукта и значением отдельных его компонентов в питании. Регламентирующими показателями являются содержание воды, белка, жира ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru