Чай-заварка(1008/2/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
1 |
чай «высший» сорт |
20 |
1,16 |
2 |
вода |
1080 |
- |
ВЫХОД |
1000 |
1,16 |
Чай с лимоном(1010/2/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
1 |
чай-заварка №1008 |
50 |
0,058 | |
2 |
вода |
150 |
- | |
3 |
сахар |
15 |
0,4 | |
4 |
лимон |
8 |
0,5 | |
ВЫХОД |
1 |
4 |
2.3 Анализ меню
№ |
Наименование блюд. |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка .р. |
Число порций |
1 |
волованы с икрой |
2 шт. |
78 |
312 |
312*30 |
2 |
креветки со спаржей под соусом |
225 |
95 |
380 |
380*30 |
3 |
салат с треской |
200 |
21 |
84 |
84*30 |
4 |
капуста цветная жаренная |
240 |
30 |
120 |
120*30 |
5 |
говядина, тушённая с черносливом и картофельным пюре |
375 |
63 |
252 |
252*30 |
8 |
яблоко |
200 |
8 |
24 |
24*30 |
9 |
груша |
200 |
7 |
21 |
21*30 |
10 |
чай с лимоном |
1 |
4 |
4*30 | |
11 |
кофе черный |
200 |
3,2 |
13 |
13*30 |
12 |
яблочный сок |
1000 |
50 |
150 |
150*30 |
13 |
минеральная вода |
1000 |
40 |
120 |
120*30 |
14 |
заварное пирожное |
40 |
35 |
140 |
140*30 |
15 |
вино красное сухое |
300 |
128 |
384 |
384*30 |
16 |
водка |
250 |
100 |
300 |
300*30 |
Развлекательная прогр. |
30000 | ||||
ИТОГО на 1 человека |
3304 | ||||
ИТОГО |
99120 |
Новое на сайте:
Экологичность проекта
Охрана окружающей среды – это система мер, направленных на защиту окружающей среды, охрану и возобновление природных ресурсов, рациональное их использование в интересах современных и будущих поколений людей. Главная цель охраны окружающей среды – обеспечить сохранение атмосферы, растительного и жив ...
Определение микробиологических показателей и гигиенических нормативов для
разработанного фирменного блюда
Микробиологические показатели и гигиенические нормативы для отдельных групп блюд определяются действующей нормативно-технической документацией и указываются в приложении Е. ...
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
В его основу положено расчетное меню. Суточное количество сырья (кг) определяют по формуле: (3.6) где gp — норма расхода сырья или полуфабриката на одно блюдо или на 1 кг выхода готового блюда по Сборнику рецептур или технико-технологических карт, г; n — количество блюд (шт.) или готовой продукции ...