Калькуляция блюд

Страница 4

Чай-заварка(1008/2/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

1

чай «высший» сорт

20

1,16

2

вода

1080

-

ВЫХОД

1000

1,16

Чай с лимоном(1010/2/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка(300%)

1

чай-заварка №1008

50

0,058

2

вода

150

-

3

сахар

15

0,4

4

лимон

8

0,5

ВЫХОД

1

4

2.3 Анализ меню

Наименование блюд.

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка .р.

Число порций

1

волованы с икрой

2 шт.

78

312

312*30

2

креветки со спаржей под соусом

225

95

380

380*30

3

салат с треской

200

21

84

84*30

4

капуста цветная жаренная

240

30

120

120*30

5

говядина, тушённая с черносливом и картофельным пюре

375

63

252

252*30

8

яблоко

200

8

24

24*30

9

груша

200

7

21

21*30

10

чай с лимоном

1

4

4*30

11

кофе черный

200

3,2

13

13*30

12

яблочный сок

1000

50

150

150*30

13

минеральная вода

1000

40

120

120*30

14

заварное пирожное

40

35

140

140*30

15

вино красное сухое

300

128

384

384*30

16

водка

250

100

300

300*30

Развлекательная прогр.

30000

ИТОГО на 1 человека

3304

ИТОГО

99120

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Правила подачи блюд и изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения
Ромовая баба Ромовая баба – относится к сладким мучным изделиям. Подается на десерт или в качестве самостоятельного блюда на сладкое. Подается на пирожковой тарелке. Украшать ромовые бабы можно различными способами, но чаще всего используется двойная пропитка: с помощью кисточки жидким сахарным сир ...

Разработка производственной программы предприятий
Определение числа потребителей Производственная программа ресторана представляет собой расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия. Расчетное меню – это перечень наименований блюд с указанием номера рецептуры, выхода готового блюда и количества блюд. Число потребителей, обслуживае ...

Гигиенические требования, предъявляемые консервантам
Консерванты - пищевые добавки, повышающие срок хранения продуктов, защищая их от порчи, вызываемой микроорганизмами (бактериями, дрожжами, плесенью). В системе кодификации ЕС консервантам присвоены индексы Е 200-Е 297. Основные требования. Общие требования к консервантам, предъявляемые современной ...

Категории

© 2014-2018 Copyright www.combinefoods.ru