1. Холодные блюда и закуски.
1. Волованы(1114/2/1982).
|
№ |
Наименование. |
Вых. г. |
Ср. стоим. р. |
|
1 |
мука пшеничная |
24 |
0,6 |
|
2 |
маргарин столовый |
15 |
0,9 |
|
3 |
меланж (яйцо) |
1 шт |
3 |
|
4 |
уксусная эссенция |
0,035 |
0,002 |
|
5 |
соль |
0,25 |
0,002 |
|
6 |
вода |
1 |
1 |
|
ВЫХОД |
43 |
5 |
Волованы с икрой (37/2/1982).
|
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср. стоим.р. |
Наценка(300%) |
|
1 |
корзиночка №1113 |
1 шт. |
5 |
|
|
2 |
икра зернистая |
15,3 |
31 | |
|
3 |
масло сливочное |
5 |
1,25 | |
|
огурцы свежие |
13 |
0,91 | ||
|
яйца |
¼ шт |
0,75 | ||
|
ВЫХОД |
1 шт. |
39 | ||
|
Итого |
2 шт |
78 |
312 |
2. Креветки со спаржей под соусом(556/1/1982).
|
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
|
1 |
Креветки сыромороженные |
313 |
47 |
|
|
2 |
Гарнир № 765 |
100 |
45,9 | |
|
3 |
Соус №859 |
50 |
1,7 | |
|
ВЫХОД |
225 |
95 |
380 |
Новое на сайте:
Фильтрование пива и отдых
При дображивании и созревании пиво осветляется недостаточно. В нем во взвешенном состоянии остаются дрожжевые клетки, белковые и полифенольные вещества, хмелевые смолы, соли тяжелых металлов, различные микроорганизмы, образующие муть. Поэтому после дображивания пиво подвергается осветлению фильтров ...
Рубленые изделия из мяса
Для приготовления рубленых изделий следующие части туш: говяжьей – мякоть шеи, пашину, покрошку III категории упитанности, обрезки, бараньей и козлиной – шею и обрезки; свиной – обрезки. Обрезки используют зачищенными от сухожилий. Такое мясо называется котлетным. Из котлетного мяса приготавливают ...
Характеристика танина
Танины (от франц. tanner-дубить кожу), группа фенольных соединений растительного происхождения, содержащих большое количество групп ОН, молекулярная масса 500-3000; обладают дубящими свойствами. Дубящее действие танинов основано на их способности образовывать прочные связи с белками, полисахаридами ...