Калькуляция блюд

Страница 1

1. Холодные блюда и закуски.

1. Волованы(1114/2/1982).

Наименование.

Вых. г.

Ср. стоим. р.

1

мука пшеничная

24

0,6

2

маргарин столовый

15

0,9

3

меланж (яйцо)

1 шт

3

4

уксусная эссенция

0,035

0,002

5

соль

0,25

0,002

6

вода

1

1

ВЫХОД

43

5

Волованы с икрой (37/2/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср. стоим.р.

Наценка(300%)

1

корзиночка №1113

1 шт.

5

2

икра зернистая

15,3

31

3

масло сливочное

5

1,25

огурцы свежие

13

0,91

яйца

¼ шт

0,75

ВЫХОД

1 шт.

39

 

Итого

2 шт

78

312

2. Креветки со спаржей под соусом(556/1/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка(300%)

1

Креветки сыромороженные

313

47

2

Гарнир № 765

100

45,9

3

Соус №859

50

1,7

ВЫХОД

225

95

380

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Жирный творог из молока повышенной кислотности
Молоко повышенной кислотности, нельзя пастеризовать, так как оно свертывается при нагревании. Из непосредственного молока кислотностью до 45 Т можно вырабатывать жирный творог кислотно-сычужным способом, при кислотности молока свыше 45 Т, кислотным способом с отвариванием сгустка. При кислотно – сы ...

Армения
Лобуц (салат) Фасоль красная — 80 г, лук репчатый — 25 г, масло растительное — 15 г, уксус 3%-й, — 15 г, специи, зелень, соль. Фасоль отварить, посыпать солью, перцем, оформить кольцами репчатого лука, веточками зелени и полить растительным маслом и уксусом. Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком) Б ...

Значение жиров в питании и современное состояние масложировой отрасли
Масложировая промышленность — одна из важных отраслей пищевой промышленности, наиболее сложная по структуре. В ее состав входят маслоэкстракционные заводы, производящие из масличного сырья растительные масла и жиры; гидрогенизационные заводы, превращающие жидкие масла в твердые гидрированные (салом ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru