Гарнир: Спаржа отварная с жиром(765/1/1982).
|
№ |
Наименование. |
Вых. г. |
Ср. стоим. р. |
|
1 |
спаржа |
1479 |
444 |
|
2 |
масло сливочное |
60 |
15 |
|
4 |
ВЫХОД |
1000 |
459 |
Соус молочный(114/2/1982).
|
№ |
Наименование. |
Вых. г. |
Ср. стоим. р. |
|
1 |
молоко |
1000 |
20 |
|
2 |
масло сливочное |
50 |
12,5 |
|
3 |
мука пшеничная |
50 |
1,25 |
|
5 |
сахар |
10 |
0,26 |
|
ВЫХОД |
1000 |
34 |
3. Салат с треской(97/1/1982).
|
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
|
1 |
треска копчёная |
77 |
11,55 | |
|
2 |
картофель |
69 |
1,8 | |
|
3 |
огурцы свежие |
63 |
4,4 | |
|
4 |
морковь |
25 |
0,75 | |
|
5 |
майонез |
30 |
2,4 | |
|
ВЫХОД |
200 |
21 |
84 |
2.Горячая закуска
Капуста жаренная ( 365/1/1982).
|
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
|
1 |
капуста цветная |
427 |
21,35 |
|
|
2 |
масло сливочное |
20 |
5 | |
|
3 |
яйца |
1 шт. |
3 | |
|
ВЫХОД |
240 |
30 |
120 |
Новое на сайте:
Овощной цех
Таблица 3.21. - Производственная программ овощного цеха Наименование овощей, корнеплодов, зелени Количество, кг, брутто Наименование операций по обработке Отходы при обработке Выход полуфабриката, кг % количество, кг Яблоки 3 Очистка от кожи и сердцевины 12 0,54 2,5 Свекла 2,7 Сортировка, мойка, оч ...
Экономический раздел
Успех предпринимательской и торговой деятельности предприятия в условиях рынка зависит от многих факторов. Среди них: объем его экономического потенциала, уровень конкурентоспособности, занимаемая доля на рынке продукции и услуг общественного питания, финансовая устойчивость и другие факторы. Опред ...
История возникновения ГМО
Первые трансгенные организмы появились ещё в конце 80-х годов. С 1996 г. общая площадь посевных площадей под трансгенными культурами выросла в 70 раз и в 2009 г. составила около 20% от общей площади. Наибольшее количество посевных площадей засеяно в США, Канаде, Бразилии, Аргентине и Китае. При это ...