Калькуляция блюд

Страница 2

Гарнир: Спаржа отварная с жиром(765/1/1982).

Наименование.

Вых. г.

Ср. стоим. р.

1

спаржа

1479

444

2

масло сливочное

60

15

4

ВЫХОД

1000

459

Соус молочный(114/2/1982).

Наименование.

Вых. г.

Ср. стоим. р.

1

молоко

1000

20

2

масло сливочное

50

12,5

3

мука пшеничная

50

1,25

5

сахар

10

0,26

ВЫХОД

1000

34

3. Салат с треской(97/1/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка(300%)

1

треска копчёная

77

11,55

2

картофель

69

1,8

3

огурцы свежие

63

4,4

4

морковь

25

0,75

5

майонез

30

2,4

ВЫХОД

200

21

84

2.Горячая закуска

Капуста жаренная ( 365/1/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка(300%)

1

капуста цветная

427

21,35

2

масло сливочное

20

5

3

яйца

1 шт.

3

ВЫХОД

240

30

120

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Австралия и Новая Зеландия
Австралийский летний салат Ветчина ‑ 8 ломтиков, помидор – 4 шт., огурцы свежие – 250 г, яблоко – 250 г, сельдерей корневой – 250 г, сок апельсиновый ‑ 2 ст. ложки, майонез – 150 г, соль – по вкусу. Каждый ломтик ветчины скатать в небольшой рулет. Огурцы, яблоки и сельдерей измельчить, ...

Изделия из слоеного пресного теста
Разрыхление этого вида теста достигается путем раскатывания его на очень тонкие слои, отделяемые один от другого прослойками жира. Чтобы можно было получить очень тонкие нервущиеся слои, надо готовить слоеное тесто из муки с содержанием клейковины не менее 40% и полученной размолом мягких сортов пш ...

История возникновения хлеба и хлебобулочных изделий
Хлеб — один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Ученые и исследователи говорят, что впервые человек попробовал древний вариант хлеба более 15 тысяч лет назад. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать р ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru