Калькуляция блюд

Страница 2

Гарнир: Спаржа отварная с жиром(765/1/1982).

Наименование.

Вых. г.

Ср. стоим. р.

1

спаржа

1479

444

2

масло сливочное

60

15

4

ВЫХОД

1000

459

Соус молочный(114/2/1982).

Наименование.

Вых. г.

Ср. стоим. р.

1

молоко

1000

20

2

масло сливочное

50

12,5

3

мука пшеничная

50

1,25

5

сахар

10

0,26

ВЫХОД

1000

34

3. Салат с треской(97/1/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка(300%)

1

треска копчёная

77

11,55

2

картофель

69

1,8

3

огурцы свежие

63

4,4

4

морковь

25

0,75

5

майонез

30

2,4

ВЫХОД

200

21

84

2.Горячая закуска

Капуста жаренная ( 365/1/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка(300%)

1

капуста цветная

427

21,35

2

масло сливочное

20

5

3

яйца

1 шт.

3

ВЫХОД

240

30

120

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Технология приготовления
Технология приготовления блюда Ромовая баба Замесите тесто, а в конце добавьте размягченный до консистенции сметаны маргарин. Оставьте тесто для подъема на 1 час, потом обомните его, добавьте туда изюм и выложите в смазанную маслом специальную форму на 1/2 по высоте. Дайте постоять 20 минут, затем ...

Условия и сроки хранения основных и вспомогательных продуктов
Условия и сроки хранения абрикосов Основная цель хранения свежих плодов состоит в том, чтобы создать условия для замедления биохимических, физических и других жизненно важных процессов, протекающих в плодах после сбора, задержать наступление фаз старения и отмирания плода и тем самым полнее сохрани ...

Требования к качеству хлебобулочных изделий
Требования к качеству хлебобулочных изделий следующие: Внешний вид хлеба и булочных изделий. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой; для формового хлеба - соответствующей хлебной форме, в которой его выпекали, с несколько выпуклой верхней коркой; для подового - круглой, овальн ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru