Гарнир: Спаржа отварная с жиром(765/1/1982).
№ |
Наименование. |
Вых. г. |
Ср. стоим. р. |
1 |
спаржа |
1479 |
444 |
2 |
масло сливочное |
60 |
15 |
4 |
ВЫХОД |
1000 |
459 |
Соус молочный(114/2/1982).
№ |
Наименование. |
Вых. г. |
Ср. стоим. р. |
1 |
молоко |
1000 |
20 |
2 |
масло сливочное |
50 |
12,5 |
3 |
мука пшеничная |
50 |
1,25 |
5 |
сахар |
10 |
0,26 |
ВЫХОД |
1000 |
34 |
3. Салат с треской(97/1/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
1 |
треска копчёная |
77 |
11,55 | |
2 |
картофель |
69 |
1,8 | |
3 |
огурцы свежие |
63 |
4,4 | |
4 |
морковь |
25 |
0,75 | |
5 |
майонез |
30 |
2,4 | |
ВЫХОД |
200 |
21 |
84 |
2.Горячая закуска
Капуста жаренная ( 365/1/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
1 |
капуста цветная |
427 |
21,35 |
|
2 |
масло сливочное |
20 |
5 | |
3 |
яйца |
1 шт. |
3 | |
ВЫХОД |
240 |
30 |
120 |
Новое на сайте:
Заявка в кофейный и чайный буфеты
« » _ 200 г. Время готовности: 15.30 Наименование продукции Кол-во порций Наименование посуды Кол-во посуды Чай 50 Чайные чашки 50 Кофе 50 Кофейные чашки 50 Мороженое ассорти с шоколадом 50 Креманки для мороженого 50 Торт ’’ Прага’’ 50 Тарелки пирожковые 50 « _» 200 г. Метрдотель _ (подпись) ...
Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению
Мука - порошкообразный продукт, полученный при измельчении зерен хлебных злаков (ржи, пшеницы и др.) Высший сорт – мука мягкая на ощупь, цвет белый с кремовым оттенком. Используют для выпечки изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста, для приготовления домашней лапши, теста для пельменей, Варенни ...
Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона
Вместимость котлов рассчитывают из условий выполнения следующих операций: варки бульонов, супов, вторых горячих блюд, гарниров, соусов, сладких блюд, горячих напитков, а также варки продуктов для приготовления холодных блюд и кулинарных изделий. Объем котлов для варки бульонов: (3.17) где Vпрод — о ...