Гарнир: Спаржа отварная с жиром(765/1/1982).
№ |
Наименование. |
Вых. г. |
Ср. стоим. р. |
1 |
спаржа |
1479 |
444 |
2 |
масло сливочное |
60 |
15 |
4 |
ВЫХОД |
1000 |
459 |
Соус молочный(114/2/1982).
№ |
Наименование. |
Вых. г. |
Ср. стоим. р. |
1 |
молоко |
1000 |
20 |
2 |
масло сливочное |
50 |
12,5 |
3 |
мука пшеничная |
50 |
1,25 |
5 |
сахар |
10 |
0,26 |
ВЫХОД |
1000 |
34 |
3. Салат с треской(97/1/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
1 |
треска копчёная |
77 |
11,55 | |
2 |
картофель |
69 |
1,8 | |
3 |
огурцы свежие |
63 |
4,4 | |
4 |
морковь |
25 |
0,75 | |
5 |
майонез |
30 |
2,4 | |
ВЫХОД |
200 |
21 |
84 |
2.Горячая закуска
Капуста жаренная ( 365/1/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
1 |
капуста цветная |
427 |
21,35 |
|
2 |
масло сливочное |
20 |
5 | |
3 |
яйца |
1 шт. |
3 | |
ВЫХОД |
240 |
30 |
120 |
Новое на сайте:
Последствия ГМО
ГМО оказывают негативное влияние не только на человека, но и на растения, животных, полезные бактерии (например, бактерии ЖКТ (дисбактериоз), почвенные бактерии, бактерии гниения и др.), приводя к быстрому сокращению их численности и последующему исчезновению. Масштабное распространение в России ГМ ...
Организация производства кулинарной продукции
В организационном разделе описана организация технологического процесса в заготовочных и доготовочных цехах ресторана, а также дана характеристика торговых помещений. Для обеспечения ритмичности работы производства и выпуска продукции необходимо четкое взаимодействие всех подразделений предприятия. ...
Расчёт потребности столов
Расчет потребности столов на 50 человек. Длину стола определяем из расчета 0,8 кв.м. на каждого участника банкета. При двух сторонней посадке гостей потребуется стол длинной 0,8 * 50= 40 кв.м Размер стандартного стола 1,25*80 см., за ширину составленного стола принимаем сторону, равную 1,25 м, в эт ...