Калькуляция блюд

Страница 2

Гарнир: Спаржа отварная с жиром(765/1/1982).

Наименование.

Вых. г.

Ср. стоим. р.

1

спаржа

1479

444

2

масло сливочное

60

15

4

ВЫХОД

1000

459

Соус молочный(114/2/1982).

Наименование.

Вых. г.

Ср. стоим. р.

1

молоко

1000

20

2

масло сливочное

50

12,5

3

мука пшеничная

50

1,25

5

сахар

10

0,26

ВЫХОД

1000

34

3. Салат с треской(97/1/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка(300%)

1

треска копчёная

77

11,55

2

картофель

69

1,8

3

огурцы свежие

63

4,4

4

морковь

25

0,75

5

майонез

30

2,4

ВЫХОД

200

21

84

2.Горячая закуска

Капуста жаренная ( 365/1/1982).

Наименование

Вых. г.

Ср.стоим.р.

Наценка(300%)

1

капуста цветная

427

21,35

2

масло сливочное

20

5

3

яйца

1 шт.

3

ВЫХОД

240

30

120

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Значение рубленых изделий в питании человека
Рублеными изделиями из мяса называют дополнительным компонентом блюда. Они идут как дополнение к гарнирам. Они украшают, улучшают его вкус и аромат. Рубленые полуфабрикаты являются дополнением ко многим блюдам. Значение их заключается в том, что они разнообразят вкус блюда, улучшают и разнообразят ...

Методы отбора проб
3.1.1. Отбор точечных проб в соответствии с п. 2.2.3. проводят из разных слоев насыпи картофеля по высоте (верхнего, среднего и нижнего) через равные расстояния по ширине и длине. От каждого слоя насыпи отбирают равные количества точечных проб. 3.1.2. Масса каждой точечной пробы должна быть не мене ...

Охлаждение, осветление и аэрация охмеленного сусла
Горячее охмеленное сусло охлаждают до начальной температуры брожения. Сусло при низкой температуре брожения является благоприятной средой для развития микроорганизмов. Наибольшая опасность инфицирования сусла появляется при его медленном охлаждении от 40 до 20°C, так как эти температуры наиболее бл ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru