Расчет расхода сырья

Страница 4

Орехи (г)

Находим вместе взятые затраты сырья на 100 г готовой продукции

,

0,5+0,7+15+0,3+5=21,5 (г)

Рассчитаем содержание углеводов в рецептурной смеси, г:

,

где xi – общие затраты сырья на 100г готового продукта в натуре, г;

ai – содержание углеводов, %.

Мука пш.в/с. (г)

Сахарная пудра (г)

Меланж (г)

Сливочное масло (г)

Молоко сгущенное (г)

Мед (г)

Орехи (г)

Найдем вместе взятые затраты сырья на 100 г готового продукта:

,

37.5+23,4+0,04+0,1+1,8+0,9+1,2=64.9 (г)

Рассчитаем энергетическую ценность в рецептурной смеси, ккал:

,

где xi – общие затраты сырья на 100г готового продукта в натуре, г;

ai – энергетическая ценность, ккал,

Мука пш.в/с. (ккал)

Сахарная пудра (ккал)

Меланж (ккал)

Сливочное масло (ккал)

Молоко сгущенное (ккал)

Мед (ккал)

Орехи (ккал)

169.2+87,5+9,7+143,6+4+3,4+54,8=472,2(ккал)

Эн. Цен= (4*Б+9*Ж+3,8*В) = (ккал)

Страницы: 1 2 3 4 


Новое на сайте:

Заявка в сервизную к обслуживанию
на « » _ 200 г. Время готовности: 15.00ч. Наименование посуды и приборов Потребность,шт. Фарфор: Тарелки мелкие столовые Тарелка закусочная Тарелки пирожковые Салатники квадратные Салатники круглые Салатники треугольные Блюда овальные Блюда круглые Чашки чайные с блюдцами Чашки кофейные с блюдцами ...

Меню предприятия
Меню – это перечень расположенных в определенном порядке различных холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже в ресторане на данный день с указанием цены, выхода, способа приготовления и перечня входящих в их соста ...

Расчет площадей складских помещений
В основу этого расчета положены масса продуктов, подлежащих хранению, допустимые сроки хранения и удельная нагрузка на 1м2 грузовой площади пола. Площадь (м2) для охлаждаемых помещений, кладовых рассчитывают по формуле , (3.8) где F — площадь помещения, м ;G — суточный запас продуктов данного вида, ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru