Расчет расхода сырья

Страница 2

Сливочное масло (кг СВ)

Молоко сгущенное (кг СВ)

Мед (кг СВ)

Орехи (кг СВ)

Теперь находим вместе взятые затраты сырья на загрузку в CD по формуле:

,

и получаем

42,75+21,97+1,62+0,3+0,125+15,12+2,22+0,78+7,52 = 92,41 (кг СВ)

Рассчитаем затраты сырья на 1 т готовой продукции в натуре, кг.

,

где К- коэффициент перерасчета,

, то

G – выход затрат сырья на 1 т готовой продукции в натуре, кг;

a – массовая доля CD готовой продукции, %;

b – относительный выход, процент технологических потерь.

,

Тогда

Мука пш.в/с. (кгН)

Сахарная пудра (кгН)

Меланж (кгН)

Ванильная пудра (кгН)

Сода (кгН)

Аммоний (кгН)

Сливочное масло (кгН)

Молоко сгущенное (кгН)

Мед (кгН)

Орехи(кгН)

Находим вместе взятые затрат сырья на 1 т готовой продукции в натуре:

,

Получаем:

532,57+2340,33+63,91+3,20+2,66+2,66+191,72+31,95+10,65+85,21=1158,86(кгН)

Рассчитаем затраты сырья на 1 т готовой продукции в СВ, кг

,

ПОЛУЧАЕМ:

Мука пш.в/с. (кг СВ)

Сахарная пудра (кг СВ)

Меланж (кг СВ)

Ванильная пудра (кг СВ)

Сода (кг СВ)

Сливочное масло (кг СВ)

Молоко сгущенное (кг СВ)

Мед (кг СВ)

Орехи (кг СВ)

Находим сумму затрат сырья на 1 т готовой продукции в CВ, кг:

,

Тогда (кг)

Проверка: Добавив все сырье, полученное число должно равняться сумме затрат сырья на 1т готовой продукции в СВ.

455,35+233,98+17,26+3,2+1,33+161,05+23,64+8,31+80,1=984,22(кг СВ)

Рассчитаем выход затрат сырья на загрузку в сухих веществах по формуле, кг:

,

Имеем: (кг)

Рассчитаем выход затрат сырья на загрузку в натуре:

,

Получаем: (кг СВ)

Рассчитаем выход затрат сырья на 1 т готовой продукции в СВ, кг:

,

Тогда (кг СВ)

Мука пш. в/с, массовая доля СВ = 88%, затраты сырья на 1 т готовой продукции в натуре – 517,44 кг; в СВ – 455,34 кг.

Дано:

Массовая часть влаги муки в/с - 12%

Клейковина:

Страницы: 1 2 3 4


Новое на сайте:

Сырники из творога
Номер по сборнику рецептур №617 "Сырники из творога" [4. - C.183] Наименование продукта Брутто Нетто Творог 136 135 Мука пшеничная 20 20 Яйца 1/8 шт. 5 Сахар 15 15 Масса полуфабриката - 170 Маргарин столовый 5 5 Масса готовых сырников - 150 Сахар 10 10 Сметана 20 20 Выход 180 Технология п ...

Расчет рецептуры
Расчет сырья для приготовления ромовой бабы Наименование сырья и продуктов Брутто Нетто мука сахар маргарин яйца дрожжи молоко соль 400 20 20 3шт 10 75 1 400 20 20 120 10 75 1 Расчет сырья для приготовления творожной запеканки Наименование сырья и продуктов Брутто Нетто Творог Крупа манная Или мука ...

Описание АПС до реконструкции
сгущенный молоко производство фермент лактоза В аппаратурно-процессовую схему производства вареного сгущенного молока “Семь гномов” входит следующее оборудование: танк Я1-ОСВ-1. загрузочная воронка диспергатор Я9-ОРП фасовочный автомат АЛУР-1500. Отмеривают необходимое количество воды и подают в та ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru