|
Стейк по-министрский |
10 |
1,2 |
1200 |
|
Вырезка в корзиночке из сыра |
8 |
1,2 |
960 |
|
Вырезка «Егерская» |
9 |
1,2 |
1080 |
|
Мяса запеченная с грибами |
12 |
1,2 |
1440 |
|
Ножки фаршированные |
10 |
1,2 |
1200 |
|
Куриные грудки с овощами |
11 |
1,2 |
1320 |
|
Куриная грудка с клубничным соусом |
13 |
1,2 |
1560 |
|
Котлеты «Казань» |
4 |
0,5 |
200 |
|
Картофель запеченный |
5 |
0,4 |
200 |
|
Картофельное пюре |
2 |
2,7 |
540 |
|
Голубцы по французски |
5 |
0,9 |
450 |
|
Рагу овощное |
3 |
2,0 |
600 |
|
Перец «Загадка» |
3 |
2,4 |
720 |
|
Шницель из капусты в молочном соусе |
2 |
2,3 |
460 |
|
Фасоль по французский |
1 |
2,0 |
200 |
|
Итого: |
36986 |
Новое на сайте:
Творожная масса со сметаной
Номер по сборнику рецептур №602 "Творожная масса со сметаной" Наименование продукта Брутто, г Нетто, г Творожная масса 102 102 Сметана 30 30 Выход 130 Технология приготовления Сладкую или соленую готовую творожную массу кладут в порционную посуду горкой, делают в ней углубление, в которое ...
Прогноз объемов
продаж
Прогнозирование продаж является начальной точкой финансовых расчетов в бизнес-плане, однако возможный объем продаж продукции оценить сложно, так как условия внешней и внутренней среды предприятия постоянно меняются. Проанализировав ситуацию на рынке, можно сказать, что спрос на данную продукцию сущ ...
Характеристика складского хозяйства
Сырье, поступающее в ресторан, хранят в складских помещениях. Складское хозяйство ресторана выполняет следующие функции: создание и поддержание на определенном уровне запасов сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, товаров материально-технического оснащения; создание условий для хранения сырья и ...