Стейк по-министрский |
10 |
1,2 |
1200 |
Вырезка в корзиночке из сыра |
8 |
1,2 |
960 |
Вырезка «Егерская» |
9 |
1,2 |
1080 |
Мяса запеченная с грибами |
12 |
1,2 |
1440 |
Ножки фаршированные |
10 |
1,2 |
1200 |
Куриные грудки с овощами |
11 |
1,2 |
1320 |
Куриная грудка с клубничным соусом |
13 |
1,2 |
1560 |
Котлеты «Казань» |
4 |
0,5 |
200 |
Картофель запеченный |
5 |
0,4 |
200 |
Картофельное пюре |
2 |
2,7 |
540 |
Голубцы по французски |
5 |
0,9 |
450 |
Рагу овощное |
3 |
2,0 |
600 |
Перец «Загадка» |
3 |
2,4 |
720 |
Шницель из капусты в молочном соусе |
2 |
2,3 |
460 |
Фасоль по французский |
1 |
2,0 |
200 |
Итого: |
36986 |
Новое на сайте:
Дрожжевое тесто
При приготовлении дрожжевого теста используются вода(молоко), сахар, соль, дрожжи, меланж(яйца), мука, масло сливочное. Процесс приготовления дрожжевого теста состоит из двух стадий – замешивания и выпекания. Замешивание – приготовление дрожжевого теста основано на способности дрожжей сбраживать са ...
Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
Особое место на предприятиях общественного питания отводится оказанию услуг потребителям. Услуги – это все прочие виды деятельности предприятия питания по обслуживанию населения, осуществляемые за пределами утвержденных для них функций и служебных обязанностей. Перечень услуг, предоставляемы рестор ...
Правила подачи блюд и изделий. Требования к качеству, условия и сроки
хранения
Ромовая баба Ромовая баба – относится к сладким мучным изделиям. Подается на десерт или в качестве самостоятельного блюда на сладкое. Подается на пирожковой тарелке. Украшать ромовые бабы можно различными способами, но чаще всего используется двойная пропитка: с помощью кисточки жидким сахарным сир ...