Таблица 3.22. - Определение выхода полуфабрикатов, отходов и потерь сырья.
|  
 Наименований операций  |   
 Наименование видов сырья  |  |||||||||||
|  
 Картофель  |   
 морковь  |   
 Свекла  |  ||||||||||
|  
 Вес Брутто  |   
 Доля отходов на операции  |   
 Ко-ли-чество от-хо-дов  |   
 Выход про-дукта  |   
 Вес Брутто  |   
 Доля отходов на операции  |   
 Ко-ли-чество от-хо-дов  |   
 Вы-ход про-дук-та  |   
 Вес Брутто  |   
 Доля отходов на операции  |   
 Ко-ли-чество от-хо-дов  |   
 Выход продук-та  |  |
|  
 Для горячего цеха  |   
 23,4  |   
 1,8  |   
 1,83  |  |||||||||
|  
 Механическая промыание  |   
 2  |   
 0,47  |   
 22,9  |   
 2  |   
 0,036  |   
 1,76  |   
 2  |   
 0,0366  |   
 1,79  |  |||
|  
 Механическая очистка  |   
 18  |   
 4,2  |   
 18,7  |   
 13  |   
 0,23  |   
 1,53  |   
 13  |   
 0,24  |   
 1,55  |  |||
|  
 Ручная доочистка  |   
 5  |   
 1,17  |   
 17,55  |   
 5  |   
 0,09  |   
 1,44  |   
 5  |   
 0,09  |   
 1,46  |  |||
|  
 Итого:  |   
 25  |   
 17,55  |   
 20  |   
 1,44  |   
 20  |   
 1,46  |  ||||||
|  
 для холодного цеха  |   
 2,9  |   
 7,18  |  ||||||||||
|  
 Механическая промывание  |   
 2  |   
 0,06  |   
 2,84  |   
 2  |   
 0,143  |   
 7,03  |   
 0,036  |   
 2  |   
 0,00072  |   
 0,035  |  ||
|  
 Очистка после тепловой обработки  |   
 3  |   
 0,089  |   
 2,75  |   
 13  |   
 0,93  |   
 6,1  |   
 13  |   
 0,0046  |   
 0,03  |  |||
|  
 Ручная доочистка  |   
 23  |   
 0,66  |   
 2,09  |   
 5  |   
 0,359  |   
 5,74  |   
 5  |   
 0,0018  |   
 0,028  |  |||
|  
 Итого:  |   
 28  |   
 2,09  |   
 20  |   
 5,74  |   
 20  |   
 0,028  |  ||||||
Новое на сайте:
Узбекистан, Казахстан, Киргизия и Таджикистан
	 Салат из редьки 500 г редьки, 1 луковица, 1—2 ст. ложки растительного масла, уксус, перец, соль по вкусу, 1—2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки или другой зелени. Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком, добавить растительное масло. Салат приправить уксусом, перцем, с ...
	
Сведенный материальный баланс
	 наименование сырья ед.изм. кол-во сырья в сутки кол-во сырья в нед.   кол-во сырков шт. 1000 7000   вес 1 сырка г. 40   вес 1000 сырков кг. 40   кол-во сахара кг. 6,919 48,433   кол-во витамина С кг. 0,02 0,14   кол-во масла кг, 5,19 36,33   кол-во творожной массы ...
	
Расчет площади горячего цеха
	 Расчет цеха по площади, занимаемой оборудованием Площадь горячего цеха вычисляют по площади, занимаемой оборудованием по формуле: Fобщ = F/ η (2.30) где F – площадь помещения, занятая оборудованием, м2 η – коэффициент использования площади (η = 0,3) Площадь горячего цеха равна 26,9/0 ...