Овощной цех

Страница 2

Таблица 3.22. - Определение выхода полуфабрикатов, отходов и потерь сырья.

Наименований операций

Наименование видов сырья

Картофель

морковь

Свекла

Вес

Брутто

Доля отходов на операции

Ко-ли-чество от-хо-дов

Выход про-дукта

Вес Брутто

Доля отходов на операции

Ко-ли-чество от-хо-дов

Вы-ход про-дук-та

Вес Брутто

Доля отходов на операции

Ко-ли-чество от-хо-дов

Выход продук-та

Для горячего цеха

23,4

1,8

1,83

Механическая промыание

2

0,47

22,9

2

0,036

1,76

2

0,0366

1,79

Механическая очистка

18

4,2

18,7

13

0,23

1,53

13

0,24

1,55

Ручная доочистка

5

1,17

17,55

5

0,09

1,44

5

0,09

1,46

Итого:

25

17,55

20

1,44

20

1,46

для холодного цеха

2,9

7,18

Механическая промывание

2

0,06

2,84

2

0,143

7,03

0,036

2

0,00072

0,035

Очистка после тепловой обработки

3

0,089

2,75

13

0,93

6,1

13

0,0046

0,03

Ручная доочистка

23

0,66

2,09

5

0,359

5,74

5

0,0018

0,028

Итого:

28

2,09

20

5,74

20

0,028

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Описание основных видов сырья
Винегрет овощной Свекла – свекла содержит значительное количество сахара (9%) в виде сахарозы, минеральных веществ, в виде солей фосфора, калия, магния, железа, и кобальта, витаминов С,В1, В2, РР и фолиевой кислоты. Свекла обладает лечебными свойствами: оказывает влияние на работу кишечника, предуп ...

Структура производства
Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи. На каждом предприятии в соответствии с технологическим процессом выпуска продукции организуются производственные подразделения, которые формируют его про ...

Скандинавия
Датский салат из макарон 200 г макарон или рожков, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы. Макароны разломать и сварить в сол ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru