Таблица 3.22. - Определение выхода полуфабрикатов, отходов и потерь сырья.
|
Наименований операций |
Наименование видов сырья | |||||||||||
|
Картофель |
морковь |
Свекла | ||||||||||
|
Вес Брутто |
Доля отходов на операции |
Ко-ли-чество от-хо-дов |
Выход про-дукта |
Вес Брутто |
Доля отходов на операции |
Ко-ли-чество от-хо-дов |
Вы-ход про-дук-та |
Вес Брутто |
Доля отходов на операции |
Ко-ли-чество от-хо-дов |
Выход продук-та | |
|
Для горячего цеха |
23,4 |
1,8 |
1,83 | |||||||||
|
Механическая промыание |
2 |
0,47 |
22,9 |
2 |
0,036 |
1,76 |
2 |
0,0366 |
1,79 | |||
|
Механическая очистка |
18 |
4,2 |
18,7 |
13 |
0,23 |
1,53 |
13 |
0,24 |
1,55 | |||
|
Ручная доочистка |
5 |
1,17 |
17,55 |
5 |
0,09 |
1,44 |
5 |
0,09 |
1,46 | |||
|
Итого: |
25 |
17,55 |
20 |
1,44 |
20 |
1,46 | ||||||
|
для холодного цеха |
2,9 |
7,18 | ||||||||||
|
Механическая промывание |
2 |
0,06 |
2,84 |
2 |
0,143 |
7,03 |
0,036 |
2 |
0,00072 |
0,035 | ||
|
Очистка после тепловой обработки |
3 |
0,089 |
2,75 |
13 |
0,93 |
6,1 |
13 |
0,0046 |
0,03 | |||
|
Ручная доочистка |
23 |
0,66 |
2,09 |
5 |
0,359 |
5,74 |
5 |
0,0018 |
0,028 | |||
|
Итого: |
28 |
2,09 |
20 |
5,74 |
20 |
0,028 | ||||||
Новое на сайте:
Характеристика опасных и вредных производственных
факторов и создание здоровых и безопасных условий труда
Микроклимат. На основании ГОСТ 12.1.005 – 88 «Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны» и СанПиН 2.2.4.548 – 96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений», исходя из проектируемых условий определены показатели микроклимата, которые должны быть обеспе ...
Химический состав концентрированного яблочного сока
Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами Продукты Вода% Вода Белки Жиры Углеводы Клетчатка Орг.кислоты Зола Минеральные вещества Витамины Энергетическая ценность Общие Моно-и-диса70хариды Крахмал Общая β-каратин B1 B2 PP C ккал кДж Граммы/100 гр. продукта Миллиграммы/1 ...
Особенности чаепития в различных обстоятельствах
Повседневное домашнее чаепитие Как правило, в российской семье чай пьют не менее двух-трёх раз в день (не считая, разумеется, тех семей, где предпочитают кофе). Чай сопровождает каждый приём пищи, пьют его и отдельно от еды. Чаще всего заваривается листовой или гранулированный чёрный чай, марка кот ...