Овощной цех

Страница 3

Таблица 3.23. - Расчет численности производственных работников

Наименование продукта и операции

Количество п/ф,кг

Норма выработки за рабочий день нормальной продолжительности

Количество рабочих

за 7 ч

за 8,2 ч

Картофель

Механическая очистка

7,5

450

527

0,013

ручная доочистка

5,5

140

164

0,029

Свекла

Механическая Очистка

1,50

450

527

0,0025

ручная доочистка

1,20

200

234

0,0044

Морковь

механическая очистка

1,30

450

527

0,0021

ручная доочистка

1

130

152

0,0057

Капуста

ручная доочистка

6,9

500

586

0,0103

Цветная капуста

ручная доочистка

2,6

-

131

0,0174

Лук

ручная доочистка

4,56

60

70

0,057

Шампиньоны

ручная доочистка

6,408

-

106

0,0530

Сладкий перец ручная доочистка

2,8

-

377

0,0065

Чеснок ручная доочистка

0,48

-

60

0,0070

Помидоры ручная доочистка

4,9

-

640

0,0067

Зелень ручная доочистка

5,52

50

58

0,0834

Итого

0,298

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Значение кондитерских изделий в питании
Питание – одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Основное значение кондитерских изделий в питании человека заключается в том, ...

Классификация и ассортимент данного вида консервов
Консервы для детей выпускают в широком ассортименте: фруктовые, овощные, плодоовощные, овощемясные, мясные и др. Плодовые и ягодные пюреобразные консервы Ассортимент пюреобразных фруктовых консервов для детского питания включает несколько групп продукции, различающихся по – количеству входящих в ни ...

Пути контаминации консервируемых продуктов
Ниже рассмотрим изменение состава микрофлоры при подготовке сырья, его закладке в банки и стерилизации, так как при других технологических операциях микрофлора не изменяется. Обсеменение консервируемых продуктов микроорганизмами происходит за счет микрофлоры сырья, используемого для консервирования ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru