Овощной цех

Страница 3

Таблица 3.23. - Расчет численности производственных работников

Наименование продукта и операции

Количество п/ф,кг

Норма выработки за рабочий день нормальной продолжительности

Количество рабочих

за 7 ч

за 8,2 ч

Картофель

Механическая очистка

7,5

450

527

0,013

ручная доочистка

5,5

140

164

0,029

Свекла

Механическая Очистка

1,50

450

527

0,0025

ручная доочистка

1,20

200

234

0,0044

Морковь

механическая очистка

1,30

450

527

0,0021

ручная доочистка

1

130

152

0,0057

Капуста

ручная доочистка

6,9

500

586

0,0103

Цветная капуста

ручная доочистка

2,6

-

131

0,0174

Лук

ручная доочистка

4,56

60

70

0,057

Шампиньоны

ручная доочистка

6,408

-

106

0,0530

Сладкий перец ручная доочистка

2,8

-

377

0,0065

Чеснок ручная доочистка

0,48

-

60

0,0070

Помидоры ручная доочистка

4,9

-

640

0,0067

Зелень ручная доочистка

5,52

50

58

0,0834

Итого

0,298

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Первичная обработка домашней птицы
Оттаивание . В продажу птица поступает чаще всего в охлажденном или замороженном виде. Мороженную домашнюю птицу следует хранить при температуре выше 0*С в течение 1-2 дней, чтобы она постепенно оттаяла. Оттаивание должно происходить обязательно постепенно, при комнатной температуре. При быстром от ...

Возможные дефекты продукции
Дефект - каждое отдельное несоответствие продукции требованиям, установленными НД. Виды дефектов: 1.Явный дефект-дефект, для выявления которого в НД предусмотрены соответствие правила, методы и средства контроля. 2. Скрытый дефект-дефект, для выявления которого в НД не предусмотрены соответствие пр ...

Условия и сроки хранения соков
Соки и компоты хранят в хорошо вентилируемых складских помещениях на деревянных стеллажах или поддонах. Соки и компоты, фасованные в стеклянную и полимерную прозрачную тару, хранят в помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности соков и компотв,с даты изготовления при те ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru