Овощной цех

Страница 3

Таблица 3.23. - Расчет численности производственных работников

Наименование продукта и операции

Количество п/ф,кг

Норма выработки за рабочий день нормальной продолжительности

Количество рабочих

за 7 ч

за 8,2 ч

Картофель

Механическая очистка

7,5

450

527

0,013

ручная доочистка

5,5

140

164

0,029

Свекла

Механическая Очистка

1,50

450

527

0,0025

ручная доочистка

1,20

200

234

0,0044

Морковь

механическая очистка

1,30

450

527

0,0021

ручная доочистка

1

130

152

0,0057

Капуста

ручная доочистка

6,9

500

586

0,0103

Цветная капуста

ручная доочистка

2,6

-

131

0,0174

Лук

ручная доочистка

4,56

60

70

0,057

Шампиньоны

ручная доочистка

6,408

-

106

0,0530

Сладкий перец ручная доочистка

2,8

-

377

0,0065

Чеснок ручная доочистка

0,48

-

60

0,0070

Помидоры ручная доочистка

4,9

-

640

0,0067

Зелень ручная доочистка

5,52

50

58

0,0834

Итого

0,298

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Подготовка сырья для приготовления рубленой массы и полуфабрикатов из нее
Для приготовления рубленой массы используют мясо шейной части, пашины, покрошки, а также обрезки, получаемые при разделке и обвалке мяса. Если используют мясо II категории, то для сочности и улучшения вкуса к нему добавляют шпик. Зачищенное мясо нарезают на кусочки, соединяют со шпиком, пропускают ...

Лактазная недостаточность
Лактазная недостаточность (ЛН) – врожденное или приобретенное состояние, характеризующееся снижением активности расщепляющего молочный сахар фермента лактазы в тонкой кишке и протекающее скрыто или манифестно. Непереносимость лактозы – клинически проявляющаяся врожденная или приобретенная неспособн ...

Пищевые добавки
Пищевые добавки - это химические вещества и природные соединения, сами по себе не употребляемые как пищевой продукт или обычный компонент пищи. Пищевые добавки добавляются в пищевой продукт по технологическим соображениям на различных этапах производства, хранения, транспортировки, с целью получени ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru