Таблица 3.23. - Расчет численности производственных работников
Наименование продукта и операции |
Количество п/ф,кг |
Норма выработки за рабочий день нормальной продолжительности |
Количество рабочих | |
за 7 ч |
за 8,2 ч | |||
Картофель | ||||
Механическая очистка |
7,5 |
450 |
527 |
0,013 |
ручная доочистка |
5,5 |
140 |
164 |
0,029 |
Свекла | ||||
Механическая Очистка |
1,50 |
450 |
527 |
0,0025 |
ручная доочистка |
1,20 |
200 |
234 |
0,0044 |
Морковь | ||||
механическая очистка |
1,30 |
450 |
527 |
0,0021 |
ручная доочистка |
1 |
130 |
152 |
0,0057 |
Капуста | ||||
ручная доочистка |
6,9 |
500 |
586 |
0,0103 |
Цветная капуста | ||||
ручная доочистка |
2,6 |
- |
131 |
0,0174 |
Лук | ||||
ручная доочистка |
4,56 |
60 |
70 |
0,057 |
Шампиньоны | ||||
ручная доочистка |
6,408 |
- |
106 |
0,0530 |
Сладкий перец ручная доочистка |
2,8 |
- |
377 |
0,0065 |
Чеснок ручная доочистка |
0,48 |
- |
60 |
0,0070 |
Помидоры ручная доочистка |
4,9 |
- |
640 |
0,0067 |
Зелень ручная доочистка |
5,52 |
50 |
58 |
0,0834 |
Итого |
0,298 |
Новое на сайте:
Технология приготовления мучных кондитерских
изделий
Десерт — взбитые сливки, кремы, желе, муссы, кондитерские изделия с заварным и масляным кремом, фрукты в сиропах. Немецкий творожный торт: Для теста 250 г муки 170 г холодного сливочного масла 85 г сахара 2 желтка Для начинки 750 г творога 2-3 яйца 2 пакетика ванильного пудинга сахар по вкусу - где ...
Факторы, сохраняющие качество хлеба пшеничного
К факторам, сохраняющим качество пищевых продуктов, относятся упаковка, транспортирование и хранение. Правильная упаковка предохраняет товары от механических повреждений, загрязнения и других воздействий окружающей среды и существенно влияет на сохранение качества при транспортировке, хранении и уп ...
Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона
Вместимость котлов рассчитывают из условий выполнения следующих операций: варки бульонов, супов, вторых горячих блюд, гарниров, соусов, сладких блюд, горячих напитков, а также варки продуктов для приготовления холодных блюд и кулинарных изделий. Объем котлов для варки бульонов: (3.17) где Vпрод — о ...