Площадь камеры молочно-жировых продуктов и гастрономии равна: 2м2
Таблица 3.9. - Расчет площади камеры овощей, солений, квашений.
Продукты |
Суточный запас продукта, кг |
Срок годности, сут. |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2 |
Коэффициент увеличения площади |
Площадь, м2 |
Яблоки |
2,5 |
2 |
90 |
2,2 |
0,12 |
Виноград |
1,14 |
2 |
80 |
2,2 |
0,06 |
Киви |
0,76 |
2 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Мандарин |
0,76 |
2 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Апельсин |
5 |
2 |
90 |
2,2 |
0,024 |
Банан |
0,91 |
2 |
80 |
2,2 |
0,05 |
Лимон |
1,16 |
2 |
80 |
2,2 |
0,06 |
Чернослив |
0,39 |
2 |
90 |
2,2 |
0,019 |
Помидоры |
4,9 |
5 |
300 |
2,2 |
0,18 |
Мята |
0,035 |
10 |
220 |
2,2 |
0,003 |
Шиповник |
0,605 |
2 |
80 |
2,2 |
0,030 |
Клюква |
1,6 |
2 |
90 |
2,2 |
0,078 |
Огурцы свежие |
3,4 |
5 |
300 |
2,2 |
0,12 |
Фасоль (струч.) |
0,42 |
10 |
220 |
2,2 |
0,042 |
Свекла |
2,6 |
5 |
350 |
2,2 |
0,081 |
Морковь |
2,2 |
5 |
400 |
2,2 |
0,060 |
Картофель |
13 |
5 |
400 |
2,2 |
0,357 |
Перец болгарский |
2,8 |
5 |
300 |
2,2 |
0,103 |
Репа |
1,081 |
5 |
300 |
2,2 |
0,039 |
Лук репчатый |
4,558 |
5 |
300 |
2,2 |
0,167 |
Чеснок |
0,483 |
5 |
300 |
2,2 |
0,017 |
Шампиньоны |
6,408 |
5 |
300 |
2,2 |
0,235 |
Капуста |
6,921 |
5 |
350 |
2,2 |
0,217 |
Цветная капуста |
2,603 |
5 |
300 |
2,2 |
0,095 |
Тыква |
0,129 |
5 |
300 |
2,2 |
0,005 |
Салат зеленый |
1,414 |
2 |
80 |
2,2 |
0,077 |
Лук-порей |
0,416 |
2 |
80 |
2,2 |
0,022 |
Лук зеленый |
0,4 |
2 |
80 |
2,2 |
0,022 |
Петрушка (корень) |
0,306 |
2 |
80 |
2,2 |
0,017 |
Сельдерей (корень) |
0,34 |
2 |
80 |
2,2 |
0,019 |
Щавель |
0,84 |
2 |
80 |
2,2 |
0,046 |
Хрен(корень) |
0,376 |
5 |
300 |
2,2 |
0,020 |
Базилик |
0,042 |
2 |
80 |
2,2 |
0,002 |
Итого: |
2,462 |
Новое на сайте:
Украшение и сервировка свадебного стола
Украшение и сервировка свадебного стола – очень важный этап в подготовке к проведению торжества, созданию атмосферы праздника. В зависимости от времени года должен меняться вид свадебного стола. Весной накрытый стол должен быть нежным. Нужную атмосферу помогут создать весенние цветы. Используют пос ...
План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном
выражении
Таблица 5.34– План выпуска продукции за сутки № Наименование продукции Единица измерения Количество Первые блюда порция 77 Вторые блюда порция 190 Холодные и горячие закуски порция 344 Итого блюд: порция 611 Сладкие блюда и напитки порция 114 Мучные изделия порция 20 Итого порция 134 Всего 745 Табл ...
Технологические карты
Технологическая карта №1 Наименование блюда Салат «Петровский» Источник рецептуры Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2006 Номер рецептуры 87 Колонка вложения _ № п/п Наименование продуктов На 1 порцию гр На 2 порции гр На _порций гр Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто 1 Грибы соленные 33 ...