Площадь камеры молочно-жировых продуктов и гастрономии равна: 2м2
Таблица 3.9. - Расчет площади камеры овощей, солений, квашений.
Продукты |
Суточный запас продукта, кг |
Срок годности, сут. |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2 |
Коэффициент увеличения площади |
Площадь, м2 |
Яблоки |
2,5 |
2 |
90 |
2,2 |
0,12 |
Виноград |
1,14 |
2 |
80 |
2,2 |
0,06 |
Киви |
0,76 |
2 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Мандарин |
0,76 |
2 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Апельсин |
5 |
2 |
90 |
2,2 |
0,024 |
Банан |
0,91 |
2 |
80 |
2,2 |
0,05 |
Лимон |
1,16 |
2 |
80 |
2,2 |
0,06 |
Чернослив |
0,39 |
2 |
90 |
2,2 |
0,019 |
Помидоры |
4,9 |
5 |
300 |
2,2 |
0,18 |
Мята |
0,035 |
10 |
220 |
2,2 |
0,003 |
Шиповник |
0,605 |
2 |
80 |
2,2 |
0,030 |
Клюква |
1,6 |
2 |
90 |
2,2 |
0,078 |
Огурцы свежие |
3,4 |
5 |
300 |
2,2 |
0,12 |
Фасоль (струч.) |
0,42 |
10 |
220 |
2,2 |
0,042 |
Свекла |
2,6 |
5 |
350 |
2,2 |
0,081 |
Морковь |
2,2 |
5 |
400 |
2,2 |
0,060 |
Картофель |
13 |
5 |
400 |
2,2 |
0,357 |
Перец болгарский |
2,8 |
5 |
300 |
2,2 |
0,103 |
Репа |
1,081 |
5 |
300 |
2,2 |
0,039 |
Лук репчатый |
4,558 |
5 |
300 |
2,2 |
0,167 |
Чеснок |
0,483 |
5 |
300 |
2,2 |
0,017 |
Шампиньоны |
6,408 |
5 |
300 |
2,2 |
0,235 |
Капуста |
6,921 |
5 |
350 |
2,2 |
0,217 |
Цветная капуста |
2,603 |
5 |
300 |
2,2 |
0,095 |
Тыква |
0,129 |
5 |
300 |
2,2 |
0,005 |
Салат зеленый |
1,414 |
2 |
80 |
2,2 |
0,077 |
Лук-порей |
0,416 |
2 |
80 |
2,2 |
0,022 |
Лук зеленый |
0,4 |
2 |
80 |
2,2 |
0,022 |
Петрушка (корень) |
0,306 |
2 |
80 |
2,2 |
0,017 |
Сельдерей (корень) |
0,34 |
2 |
80 |
2,2 |
0,019 |
Щавель |
0,84 |
2 |
80 |
2,2 |
0,046 |
Хрен(корень) |
0,376 |
5 |
300 |
2,2 |
0,020 |
Базилик |
0,042 |
2 |
80 |
2,2 |
0,002 |
Итого: |
2,462 |
Новое на сайте:
Технология приготовления
пирогов из дрожжевого теста
Приготовление дрожжевого сдобного тестаПродукты для приготовления: 4стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 8 столовых ложек растительного масла или 100г сливочного молока, 4 яйца, 20г. дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 1 стакан молока (воды). Безопарный способ приготовления теста В теплом молоке или ...
Выращивание чая в Российской Империи
На территории России (как Российской Империи, так и СССР, РСФСР и нынешней России) чайный куст в естественном виде не растёт и мест, пригодных для его выращивания, совсем немного. Тем не менее, уже с XVIII века существовали планы по выращиванию «русского чая», стимулируемые, с одной стороны, постоя ...
Штатное расписание ресторана «Золотой улей»
№ п/п Наименование должностей Числен- ность Оклад (ставка) Сумма окладов 1. Административно-управленческий персонал: директор 1 30 000,00 30 000,00 заместитель директора 1 25 000,00 25 000,00 главный бухгалтер 1 25 000,00 25 000,00 Итого: 80 000,00 2. Работники производства: зав. производством 1 18 ...