Площадь камеры молочно-жировых продуктов и гастрономии равна: 2м2
Таблица 3.9. - Расчет площади камеры овощей, солений, квашений.
Продукты |
Суточный запас продукта, кг |
Срок годности, сут. |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2 |
Коэффициент увеличения площади |
Площадь, м2 |
Яблоки |
2,5 |
2 |
90 |
2,2 |
0,12 |
Виноград |
1,14 |
2 |
80 |
2,2 |
0,06 |
Киви |
0,76 |
2 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Мандарин |
0,76 |
2 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Апельсин |
5 |
2 |
90 |
2,2 |
0,024 |
Банан |
0,91 |
2 |
80 |
2,2 |
0,05 |
Лимон |
1,16 |
2 |
80 |
2,2 |
0,06 |
Чернослив |
0,39 |
2 |
90 |
2,2 |
0,019 |
Помидоры |
4,9 |
5 |
300 |
2,2 |
0,18 |
Мята |
0,035 |
10 |
220 |
2,2 |
0,003 |
Шиповник |
0,605 |
2 |
80 |
2,2 |
0,030 |
Клюква |
1,6 |
2 |
90 |
2,2 |
0,078 |
Огурцы свежие |
3,4 |
5 |
300 |
2,2 |
0,12 |
Фасоль (струч.) |
0,42 |
10 |
220 |
2,2 |
0,042 |
Свекла |
2,6 |
5 |
350 |
2,2 |
0,081 |
Морковь |
2,2 |
5 |
400 |
2,2 |
0,060 |
Картофель |
13 |
5 |
400 |
2,2 |
0,357 |
Перец болгарский |
2,8 |
5 |
300 |
2,2 |
0,103 |
Репа |
1,081 |
5 |
300 |
2,2 |
0,039 |
Лук репчатый |
4,558 |
5 |
300 |
2,2 |
0,167 |
Чеснок |
0,483 |
5 |
300 |
2,2 |
0,017 |
Шампиньоны |
6,408 |
5 |
300 |
2,2 |
0,235 |
Капуста |
6,921 |
5 |
350 |
2,2 |
0,217 |
Цветная капуста |
2,603 |
5 |
300 |
2,2 |
0,095 |
Тыква |
0,129 |
5 |
300 |
2,2 |
0,005 |
Салат зеленый |
1,414 |
2 |
80 |
2,2 |
0,077 |
Лук-порей |
0,416 |
2 |
80 |
2,2 |
0,022 |
Лук зеленый |
0,4 |
2 |
80 |
2,2 |
0,022 |
Петрушка (корень) |
0,306 |
2 |
80 |
2,2 |
0,017 |
Сельдерей (корень) |
0,34 |
2 |
80 |
2,2 |
0,019 |
Щавель |
0,84 |
2 |
80 |
2,2 |
0,046 |
Хрен(корень) |
0,376 |
5 |
300 |
2,2 |
0,020 |
Базилик |
0,042 |
2 |
80 |
2,2 |
0,002 |
Итого: |
2,462 |
Новое на сайте:
Горячие блюда
Супы Супы или, как их называют, первые блюда готовят на различных бульонах, а также на молоке и хлебном квасе. Бульон — это отвар, полученный при варке в воде мяса убойных животных, домашней птицы, рыбы и их костей, грибов, а также овощей и ягод. Для того, чтобы бульон получился прозрачным, его нео ...
Охрана труда при работе на ПОП. Электробезопасность
Электрический ток представляет большую опасность для человека. Прохождение тока через его тело вызывает электрические травмы: электрический удар, ожоги, электрические метки. Поражение электротоком может привести к смертельному исходу или тяжелым последствиям. Электрический удар может вызвать шок, п ...
Характеристика объекта
Бекон — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины. Из солёного бекона изготавливаются корейки, грудинки, окорока, а также копчё ...