Расчет площадей складских помещений

Страница 2

Площадь камеры молочно-жировых продуктов и гастрономии равна: 2м2

Таблица 3.9. - Расчет площади камеры овощей, солений, квашений.

Продукты

Суточный запас продукта, кг

Срок годности, сут.

Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2

Коэффициент увеличения площади

Площадь, м2

Яблоки

2,5

2

90

2,2

0,12

Виноград

1,14

2

80

2,2

0,06

Киви

0,76

2

100

2,2

0,03

Мандарин

0,76

2

100

2,2

0,03

Апельсин

5

2

90

2,2

0,024

Банан

0,91

2

80

2,2

0,05

Лимон

1,16

2

80

2,2

0,06

Чернослив

0,39

2

90

2,2

0,019

Помидоры

4,9

5

300

2,2

0,18

Мята

0,035

10

220

2,2

0,003

Шиповник

0,605

2

80

2,2

0,030

Клюква

1,6

2

90

2,2

0,078

Огурцы свежие

3,4

5

300

2,2

0,12

Фасоль (струч.)

0,42

10

220

2,2

0,042

Свекла

2,6

5

350

2,2

0,081

Морковь

2,2

5

400

2,2

0,060

Картофель

13

5

400

2,2

0,357

Перец болгарский

2,8

5

300

2,2

0,103

Репа

1,081

5

300

2,2

0,039

Лук репчатый

4,558

5

300

2,2

0,167

Чеснок

0,483

5

300

2,2

0,017

Шампиньоны

6,408

5

300

2,2

0,235

Капуста

6,921

5

350

2,2

0,217

Цветная капуста

2,603

5

300

2,2

0,095

Тыква

0,129

5

300

2,2

0,005

Салат зеленый

1,414

2

80

2,2

0,077

Лук-порей

0,416

2

80

2,2

0,022

Лук зеленый

0,4

2

80

2,2

0,022

Петрушка (корень)

0,306

2

80

2,2

0,017

Сельдерей (корень)

0,34

2

80

2,2

0,019

Щавель

0,84

2

80

2,2

0,046

Хрен(корень)

0,376

5

300

2,2

0,020

Базилик

0,042

2

80

2,2

0,002

Итого:

2,462

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Технология производства яблочного сока концентрированного
Приемка. При приемке определяют количество и качество плодов и овощей, отбирая среднюю пробу (4-15 кг) для анализов. Имеются механизированные пробоотборники для отбора томатов с разгрузочного транспортера. О соответствии сырья требованиям ГОСТа судят по органолептическим и химическим показателям, п ...

Расчет оборудования
Расчет холодильного оборудования Для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов в горячем цехе используют холодильные шкафы. Технологический расчет холодильных шкафов сводится к определению полезного объема или вместимости шкафа (м3). Vп = ∑ G/ρν (2.10) G – масса продукта, ...

Расчет площадей складских помещений
В основу этого расчета положены масса продуктов, подлежащих хранению, допустимые сроки хранения и удельная нагрузка на 1м2 грузовой площади пола. Площадь (м2) для охлаждаемых помещений, кладовых рассчитывают по формуле , (3.8) где F — площадь помещения, м ;G — суточный запас продуктов данного вида, ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru