Площадь камеры мяса и рыбы равна:3м2
Таблица 3.11. - Расчет площади камеры сухих продуктов
Продукты |
Суточный запас продукта, кг |
Срок годности, сут. |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2 |
Коэффициент увеличения площади |
Площадь, м2 |
Мука пшеничная |
8,628 |
10 |
500 |
2,2 |
0,379 |
Сухари |
0,404 |
5 |
100 |
2,2 |
0,044 |
Дрожжи |
0,35 |
5 |
100 |
2,2 |
0,04 |
Крупа рисовая |
1,085 |
10 |
300 |
2,2 |
0,08 |
Крупа перловая |
0,025 |
6 |
300 |
2,2 |
0,001 |
Изюм |
1,03 |
5 |
100 |
2,2 |
0,11 |
Курага |
0,303 |
5 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Орехи грецкие |
0,5 |
10 |
100 |
2,2 |
0,11 |
Миндаль |
0,28 |
10 |
100 |
2,2 |
0,062 |
Перец черный |
0,092 |
10 |
100 |
2,2 |
0,02 |
Ванилин |
0,15 |
5 |
100 |
2,2 |
0,0165 |
Перец (горошок) |
0,001 |
5 |
100 |
2,2 |
0,0001 |
Томатная паста |
0,41 |
5 |
100 |
2,2 |
0,045 |
Лав. Лист |
0,0015 |
10 |
100 |
2,2 |
0,0003 |
Уксус 9%ный |
1,05 |
10 |
100 |
2,2 |
0,23 |
Соль |
1,2 |
10 |
600 |
2,2 |
0,04 |
Сахар |
4,42 |
10 |
100 |
2,2 |
0,97 |
Итого: |
2,177 |
Новое на сайте:
Организация работы ресторана (характеристика ресторана)
Рестораны появились в XIII веке в Ханчжоу, культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун. Имея население более 1 миллиона человек, культуру гостеприимства и бумажные деньги в обращении, Ханчжоу был готов к развитию ресторанов. Возможно, рестораны возникли из чайных дом ...
Изучения ассортимента яблочного сока иностранного и отечественного
производителей, которые реализуются в городе Харьков
1 Яблочный сок , производитель "Премия" г. Каоиновка. 2.Яблочный сок Садочок , производитель "Сандора" с. Николаевское 3. Яблочный сок Rich ,производитель "Кока-кола" п.г.т Велика Димерка 4. Яблочный сок Наш Сік ,производитель "Вітмарк-Українв" г. Одесса 5. Я ...
Воздушные процедуры
На сегодняшний день более универсальными в работе являются грили, в которых предусмотрено принудительное обдувание готовящегося блюда горячим воздухом. В этих моделях продукты жарятся гораздо быстрее за счет комбинированного нагрева, имеющего инфракрасную и конвекционную составляющие, и поэтому в н ...