Площадь камеры мяса и рыбы равна:3м2
Таблица 3.11. - Расчет площади камеры сухих продуктов
Продукты |
Суточный запас продукта, кг |
Срок годности, сут. |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2 |
Коэффициент увеличения площади |
Площадь, м2 |
Мука пшеничная |
8,628 |
10 |
500 |
2,2 |
0,379 |
Сухари |
0,404 |
5 |
100 |
2,2 |
0,044 |
Дрожжи |
0,35 |
5 |
100 |
2,2 |
0,04 |
Крупа рисовая |
1,085 |
10 |
300 |
2,2 |
0,08 |
Крупа перловая |
0,025 |
6 |
300 |
2,2 |
0,001 |
Изюм |
1,03 |
5 |
100 |
2,2 |
0,11 |
Курага |
0,303 |
5 |
100 |
2,2 |
0,03 |
Орехи грецкие |
0,5 |
10 |
100 |
2,2 |
0,11 |
Миндаль |
0,28 |
10 |
100 |
2,2 |
0,062 |
Перец черный |
0,092 |
10 |
100 |
2,2 |
0,02 |
Ванилин |
0,15 |
5 |
100 |
2,2 |
0,0165 |
Перец (горошок) |
0,001 |
5 |
100 |
2,2 |
0,0001 |
Томатная паста |
0,41 |
5 |
100 |
2,2 |
0,045 |
Лав. Лист |
0,0015 |
10 |
100 |
2,2 |
0,0003 |
Уксус 9%ный |
1,05 |
10 |
100 |
2,2 |
0,23 |
Соль |
1,2 |
10 |
600 |
2,2 |
0,04 |
Сахар |
4,42 |
10 |
100 |
2,2 |
0,97 |
Итого: |
2,177 |
Новое на сайте:
Приготовление мучных пассировок и бульонов для соусов
При изготовлении соусов используют разное сырье: пряности, муку пшеничную высшего и 1-го сортов, корнеплоды (морковь, петрушку, сельдерей), репчатый лук, грибы, томатную пасту (томатное пюре), соленые и маринованные огурцы, кулинарные жиры, сливочное масло (маргарин), уксус или лимонную кислоту, сп ...
Перечень и характеристика торговых помещений ресторана
Торговые помещения предназначены для реализации готовой продукции и организации её потребления. К торговым помещениям ресторана «Золотой улей» относятся: обеденный и банкетный залы с раздаточной, туалетная комната. Торговый зал ресторана «Золотой улей» разделен на 2 части, образуя при этом большой ...
Противопожарная профилактика на предприятии
Пожарная безопасность – это состояние объекта, при котором исключается возможность пожара, а в случае его возникновения используются необходимые меры по устранению негативного влияния опасных факторов пожара на людей, сооружения и материальных ценностей. Пожар – это горение вне специального очага, ...