Расчет площадей складских помещений

Страница 4

Площадь камеры мяса и рыбы равна:3м2

Таблица 3.11. - Расчет площади камеры сухих продуктов

Продукты

Суточный запас продукта, кг

Срок годности, сут.

Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2

Коэффициент увеличения площади

Площадь, м2

Мука пшеничная

8,628

10

500

2,2

0,379

Сухари

0,404

5

100

2,2

0,044

Дрожжи

0,35

5

100

2,2

0,04

Крупа рисовая

1,085

10

300

2,2

0,08

Крупа перловая

0,025

6

300

2,2

0,001

Изюм

1,03

5

100

2,2

0,11

Курага

0,303

5

100

2,2

0,03

Орехи грецкие

0,5

10

100

2,2

0,11

Миндаль

0,28

10

100

2,2

0,062

Перец черный

0,092

10

100

2,2

0,02

Ванилин

0,15

5

100

2,2

0,0165

Перец (горошок)

0,001

5

100

2,2

0,0001

Томатная паста

0,41

5

100

2,2

0,045

Лав. Лист

0,0015

10

100

2,2

0,0003

Уксус 9%ный

1,05

10

100

2,2

0,23

Соль

1,2

10

600

2,2

0,04

Сахар

4,42

10

100

2,2

0,97

Итого:

2,177

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Специфика систем обслуживания в общественном питании
обслуживание кейтеринг общественный питание Конечной целью производственного процесса на предприятиях общественного питания является реализация готовой продукции и организация ее потребления. Функции реализации и организации потребления продукции общественного питания составляют понятие «обслуживан ...

Методы и формы обслуживания, перечень услуг
Ресторан «Золотой улей» предоставляет потребителям полный рацион питания. В данном ресторане применяется такой метод обслуживания, как: обслуживание официантами. Выбор этого метода применяется для создания комфорта потребителей. Услуги предоставляемые рестораном «Валерия» Таблица 6. Код КЧ Наименов ...

Особенности производства разных видов творога
Творог получают сквашиванием молока молочными бактериями с последующим удалением сыворотки из сгустка. Различают творог из пастеризованного молока, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и производства творожных продуктов, из творога непастеризованного молока используемый только ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru