Расчет площадей складских помещений

Страница 4

Площадь камеры мяса и рыбы равна:3м2

Таблица 3.11. - Расчет площади камеры сухих продуктов

Продукты

Суточный запас продукта, кг

Срок годности, сут.

Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2

Коэффициент увеличения площади

Площадь, м2

Мука пшеничная

8,628

10

500

2,2

0,379

Сухари

0,404

5

100

2,2

0,044

Дрожжи

0,35

5

100

2,2

0,04

Крупа рисовая

1,085

10

300

2,2

0,08

Крупа перловая

0,025

6

300

2,2

0,001

Изюм

1,03

5

100

2,2

0,11

Курага

0,303

5

100

2,2

0,03

Орехи грецкие

0,5

10

100

2,2

0,11

Миндаль

0,28

10

100

2,2

0,062

Перец черный

0,092

10

100

2,2

0,02

Ванилин

0,15

5

100

2,2

0,0165

Перец (горошок)

0,001

5

100

2,2

0,0001

Томатная паста

0,41

5

100

2,2

0,045

Лав. Лист

0,0015

10

100

2,2

0,0003

Уксус 9%ный

1,05

10

100

2,2

0,23

Соль

1,2

10

600

2,2

0,04

Сахар

4,42

10

100

2,2

0,97

Итого:

2,177

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Характеристика оборудования, инвентаря, инструментов, посуды. Правила эксплуатации и техника безопасности
Общие правила эксплуатации и техники безопасности 1.К работе допускаются лица, знающие устройство, правило эксплуатации и технику безопасности, прошедшие инструктаж. 2.У машины проверяют техническое и санитарное состояние. 3.Машина должна иметь заземление и зануление. 4.Сборка машины. 5.Машина пров ...

Климат
Для Белоруссии характерен умеренно континентальный климат. Средние годовые температуры колеблются от 7° C на юго-западе до 4° C на северо-востоке. Среднеянварские температуры варьируют от –4° C на юго-западе до –8° C на северо-востоке; среднеиюльские – от 17° C на северо-западе до 19° C на юго-вост ...

Кулинарное использование куриного мяса для производства горячих блюд
Куриное мясо содержит большое количество белка. В 100 г жареной куриной грудки с кожей содержится 197 калорий, 30 г белка, 84 мг холестерина и 7,8 г жира. Чтобы снизить калорийность приготовленной курицы, перед употреблением удаляют с нее кожицу. Несмотря на то, что для снижения содержание жира пра ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru