Составление расчетного меню

Страница 1

Составлено отдельное меню на каждый прием пищи.

Таблица 4. – Меню обеда

№ по сборнику рецептур

Наименование

Выход

Количество

Холодные блюда и закуски

59

Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом

100

215

100

Винегрет овощной

100

215

83

Салат витаминный

100

215

97

Салат мясной

150

215

Супы

197

Рассольник петербургский с говядиной

500/25

512

187

Щи из свежей капусты с картофелем с говядиной

500/25

512

218

Суп-лапша домашняя с курицей

500/25

512

Вторые блюда

606

Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом

50/5

344

561

Бефстроганов

50/50

344

488

Треска жареная

75

344

651

Курица жареная

100

344

469

Запеканка из творога со сметаной

150/25

430

536

Сосиски отварные

100

344

Гарниры

682

Рис отварной

150

573

688

Макаронные изделия отварные

150

573

694

Пюре картофельное

150

574

Горячие напитки

Чай пакетированный

200

308

Кофе черный растворимый пакетированный

200

307

Сладкие блюда

890

Желе из черной смородины

100

307

917

Пудинг сухарный

170

307

Молоко и кисломолочные продукты

Йогурт питьевой

200

185

Кефир

200

184

Хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия

1052/1097

Пирожки печеные из дрожжевого теста с яблочным фаршем

75

115

1052/1092

Пирожки печеные из дрожжевого теста с грибами

75

115

1057

Чебуреки

110

116

1058/1095

Ватрушки с творогом

75

115

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Технология производства соков
Приемка. При приемке определяют количество и качество плодов и овощей, отбирая среднюю пробу (4-15 кг) для анализов. Имеются механизированные пробоотборники для отбора томатов с разгрузочного транспортера. О соответствии сырья требованиям ГОСТ судят по органолептическим и химическим показателям, по ...

Оптимальные условия хранения
Температура Оптимальная температура хранения 3-6 ˚С. Если картофель предназначен для переработки на продукты питания, например, для производства «хрустящего»картофеля, то рекомендуется повышать эту температуру в интервале 7-10 ˚С в зависимости от сорта. Кроме того, для этого картофеля рек ...

Составление расчетного меню
Составлено отдельное меню на каждый прием пищи. Таблица 4. – Меню обеда № по сборнику рецептур Наименование Выход Количество Холодные блюда и закуски 59 Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом 100 215 100 Винегрет овощной 100 215 83 Салат витаминный 100 215 97 Салат мясной 150 215 ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru