Составлено отдельное меню на каждый прием пищи.
Таблица 4. – Меню обеда
№ по сборнику рецептур |
Наименование |
Выход |
Количество |
Холодные блюда и закуски | |||
59 |
Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом |
100 |
215 |
100 |
Винегрет овощной |
100 |
215 |
83 |
Салат витаминный |
100 |
215 |
97 |
Салат мясной |
150 |
215 |
Супы | |||
197 |
Рассольник петербургский с говядиной |
500/25 |
512 |
187 |
Щи из свежей капусты с картофелем с говядиной |
500/25 |
512 |
218 |
Суп-лапша домашняя с курицей |
500/25 |
512 |
Вторые блюда | |||
606 |
Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом |
50/5 |
344 |
561 |
Бефстроганов |
50/50 |
344 |
488 |
Треска жареная |
75 |
344 |
651 |
Курица жареная |
100 |
344 |
469 |
Запеканка из творога со сметаной |
150/25 |
430 |
536 |
Сосиски отварные |
100 |
344 |
Гарниры | |||
682 |
Рис отварной |
150 |
573 |
688 |
Макаронные изделия отварные |
150 |
573 |
694 |
Пюре картофельное |
150 |
574 |
Горячие напитки | |||
Чай пакетированный |
200 |
308 | |
Кофе черный растворимый пакетированный |
200 |
307 | |
Сладкие блюда | |||
890 |
Желе из черной смородины |
100 |
307 |
917 |
Пудинг сухарный |
170 |
307 |
Молоко и кисломолочные продукты | |||
Йогурт питьевой |
200 |
185 | |
Кефир |
200 |
184 | |
Хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия | |||
1052/1097 |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с яблочным фаршем |
75 |
115 |
1052/1092 |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с грибами |
75 |
115 |
1057 |
Чебуреки |
110 |
116 |
1058/1095 |
Ватрушки с творогом |
75 |
115 |
Новое на сайте:
Характеристика корейки
Корейка — продукт, приготовленный из посолённой спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой или без неё; позвонки удаляют (согласно ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения»). При раздел ...
Молоко
Молоко матери встречает нас на пороге жизни. И не только питает, но и несет в себе любовь, радость бытия, запас жизненной силы, которая так нужна человеку в дальнейшей жизни. В Индии в Северных Гималаях есть племя хунзакутов. По свидетельству французской медицинской экспедиции средняя продолжительн ...
Технологический процесс
изготовления творога
Технология производства творога основана на сквашивании молока закваской с целью получения сгустка и его последующей обработки. Сгусток получают при кислотной и кислотно-сычужной коагуляции белков молока. Исходя из этого, существуют два основных способа коагуляции: кислотный; кислотно-сычужный. Про ...