Площадь камеры овощей, солений, квашений равна: 2,5м2
Таблица 3.10. - Расчет площади камеры мяса и рыбы
Продукты |
Суточный запас продукта, кг |
Срок годности, сут. |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2 |
Коэффициент увеличения площади |
Площадь, м2 |
Говядина |
22,64 |
2 |
100 |
2,2 |
0,996 |
Говядина с костью |
7,53 |
2 |
100 |
2,2 |
0,33 |
Куры |
3,825 |
2 |
90 |
2,2 |
0,187 |
Язык говяжий |
1,145 |
2 |
80 |
2,2 |
0,062 |
Свинина |
3,46 |
2 |
90 |
2,2 |
0,16 |
Ветчина |
0,28 |
2 |
90 |
2,2 |
0,013 |
Форель |
2,04 |
2 |
100 |
2,2 |
0,089 |
Форель с/с |
0,175 |
2 |
100 |
2,2 |
0,007 |
Стерлядь |
0,65 |
2 |
100 |
2,2 |
0,028 |
Семга |
3,53 |
2 |
90 |
2,2 |
0,172 |
Треска |
2,04 |
2 |
90 |
2,2 |
0,099 |
Горбуша |
0,33 |
2 |
90 |
2,2 |
0,016 |
Копченое филе скумбрия |
0,47 |
2 |
90 |
2,2 |
0,023 |
Сельдь сол. |
1,24 |
2 |
90 |
2,2 |
0,060 |
Кальмар |
1,455 |
1 |
80 |
2,2 |
0,040 |
Креветки |
3,13 |
1 |
80 |
2,2 |
0,086 |
Итого: |
2,387 |
Новое на сайте:
Пищевые инфекции: причины возникновения, механизмы передачи возбудителей,
меры профилактики. Сравнительная характеристика отдельных видов пищевых
инфекций
Возникают эти заболевания в связи с использованием недоброкачественной пищи, в которой содержатся патогенные микроорганизмы. Возбудители этих заболеваний попадают в пищевые продукты из разных источников: из воздуха, почвы, загрязненной воды, используемой для мойки или приготовления пищи, могут зано ...
Требования к качеству хлебобулочных изделий
Требования к качеству хлебобулочных изделий следующие: Внешний вид хлеба и булочных изделий. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой; для формового хлеба - соответствующей хлебной форме, в которой его выпекали, с несколько выпуклой верхней коркой; для подового - круглой, овальн ...
Характеристика и ассортимент соков и сокосодержащих напитков
Термины и определения: Соки
- это плодово-ягодные и овощные напитки, получаемые из свежих плодов, ягод и овощей. Наиболее распространены плодово-ягодные соки: виноградный, яблочный, вишнёвый, сливовый; овощные - томатный и морковный. Компоты - это десертные продукты из плодов и ягод, залитых сахарн ...