Расчет площадей складских помещений

Страница 3

Площадь камеры овощей, солений, квашений равна: 2,5м2

Таблица 3.10. - Расчет площади камеры мяса и рыбы

Продукты

Суточный запас продукта, кг

Срок годности, сут.

Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2

Коэффициент увеличения площади

Площадь, м2

Говядина

22,64

2

100

2,2

0,996

Говядина с костью

7,53

2

100

2,2

0,33

Куры

3,825

2

90

2,2

0,187

Язык говяжий

1,145

2

80

2,2

0,062

Свинина

3,46

2

90

2,2

0,16

Ветчина

0,28

2

90

2,2

0,013

Форель

2,04

2

100

2,2

0,089

Форель с/с

0,175

2

100

2,2

0,007

Стерлядь

0,65

2

100

2,2

0,028

Семга

3,53

2

90

2,2

0,172

Треска

2,04

2

90

2,2

0,099

Горбуша

0,33

2

90

2,2

0,016

Копченое филе скумбрия

0,47

2

90

2,2

0,023

Сельдь сол.

1,24

2

90

2,2

0,060

Кальмар

1,455

1

80

2,2

0,040

Креветки

3,13

1

80

2,2

0,086

Итого:

2,387

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Использование сои.
Широкое использование сои — отличительная черта японской кухни. Соя-бобы были завезены из Китая и хорошо прижилась здесь. Они очень богаты растительным белком, содержание которого в соевой муке превышает 50 %, а в соевом концентрате достигает 70 %. Из сои изготавливают как аналоги мяса, рыбы, хлеба ...

Структура управления предприятием
Чтобы деятельность столовой была эффективной, необходимо правильно спланировать организацию. Для обеспечения бесперебойной работы столовой на первом этапе необходимо привлечь следующих работников: Заведующая Повар Кухонный рабочий Медсестра Заведующий складом Управление столовой осуществляется, зав ...

Повышение квалификации
Повышение квалификации, как и приобретение знаний, навыков и умений, является результатом самой производственной деятельности. Специально организованное обучение позволяет достичь цели за более короткий срок. Повышение квалификации направлено на последовательное совершенствование профессиональных з ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru