Площадь камеры овощей, солений, квашений равна: 2,5м2
Таблица 3.10. - Расчет площади камеры мяса и рыбы
Продукты |
Суточный запас продукта, кг |
Срок годности, сут. |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2 |
Коэффициент увеличения площади |
Площадь, м2 |
Говядина |
22,64 |
2 |
100 |
2,2 |
0,996 |
Говядина с костью |
7,53 |
2 |
100 |
2,2 |
0,33 |
Куры |
3,825 |
2 |
90 |
2,2 |
0,187 |
Язык говяжий |
1,145 |
2 |
80 |
2,2 |
0,062 |
Свинина |
3,46 |
2 |
90 |
2,2 |
0,16 |
Ветчина |
0,28 |
2 |
90 |
2,2 |
0,013 |
Форель |
2,04 |
2 |
100 |
2,2 |
0,089 |
Форель с/с |
0,175 |
2 |
100 |
2,2 |
0,007 |
Стерлядь |
0,65 |
2 |
100 |
2,2 |
0,028 |
Семга |
3,53 |
2 |
90 |
2,2 |
0,172 |
Треска |
2,04 |
2 |
90 |
2,2 |
0,099 |
Горбуша |
0,33 |
2 |
90 |
2,2 |
0,016 |
Копченое филе скумбрия |
0,47 |
2 |
90 |
2,2 |
0,023 |
Сельдь сол. |
1,24 |
2 |
90 |
2,2 |
0,060 |
Кальмар |
1,455 |
1 |
80 |
2,2 |
0,040 |
Креветки |
3,13 |
1 |
80 |
2,2 |
0,086 |
Итого: |
2,387 |
Новое на сайте:
Очистка солода
Основным сырьем для производства светлого пива является светлый ячменный пивоваренный солод. По качеству светлый солод делят на три класса: высокого качества, первый и второй. По органолептическим показателям солод должен соответствовать следующим требованиям: - внешний вид – однородная зерновая ма ...
Определение количества блюд по группам
Таблица №2 Определение количества блюд по группам. Блюда % от общего количества Количество порций % от данной группы Количество порций 1)Холодные блюда и закуски 30 180 1) 90 2)Гастрономические продукты 2)- 3)Салаты 3)- 4)Молоко и кисломолочные продукты 4)100 5)Супы 5)- 5) 6)Вторые горячие блюда: м ...
Современное состояние
На начало XXI века доля потребления листового чая в России составляет 73%, гранулированного – 27%. Несмотря на популяризацию зелёного чая, на его долю приходится всего 2% потребления (94% – чёрный чай, 4% – различные ароматизированные чаи). Основным поставщиком чая является Индия (около 50% импорта ...