Площадь камеры овощей, солений, квашений равна: 2,5м2
Таблица 3.10. - Расчет площади камеры мяса и рыбы
Продукты |
Суточный запас продукта, кг |
Срок годности, сут. |
Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2 |
Коэффициент увеличения площади |
Площадь, м2 |
Говядина |
22,64 |
2 |
100 |
2,2 |
0,996 |
Говядина с костью |
7,53 |
2 |
100 |
2,2 |
0,33 |
Куры |
3,825 |
2 |
90 |
2,2 |
0,187 |
Язык говяжий |
1,145 |
2 |
80 |
2,2 |
0,062 |
Свинина |
3,46 |
2 |
90 |
2,2 |
0,16 |
Ветчина |
0,28 |
2 |
90 |
2,2 |
0,013 |
Форель |
2,04 |
2 |
100 |
2,2 |
0,089 |
Форель с/с |
0,175 |
2 |
100 |
2,2 |
0,007 |
Стерлядь |
0,65 |
2 |
100 |
2,2 |
0,028 |
Семга |
3,53 |
2 |
90 |
2,2 |
0,172 |
Треска |
2,04 |
2 |
90 |
2,2 |
0,099 |
Горбуша |
0,33 |
2 |
90 |
2,2 |
0,016 |
Копченое филе скумбрия |
0,47 |
2 |
90 |
2,2 |
0,023 |
Сельдь сол. |
1,24 |
2 |
90 |
2,2 |
0,060 |
Кальмар |
1,455 |
1 |
80 |
2,2 |
0,040 |
Креветки |
3,13 |
1 |
80 |
2,2 |
0,086 |
Итого: |
2,387 |
Новое на сайте:
Венгрия
Жареная свинина с кислой капустой 500 г постной свинины, 2‑3 луковицы, мелко нарубленный тмин на кончике ножа, 10 г розмарина, 1‑2 ст. ложки сливок, 750 г кислой капусты, 2‑3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка масла, 1 чайная ложка сахара, соль. Свинину нате ...
Организация производства
В соответствии со строительными нормами и правилами проектирования в предприятии выделены следующие группы помещений: 1. Помещения для посетителей: торговый зал, барная стойка, туалет. 2. Производственные помещения: холодный, горячий, цех доработки п/ф и обработки зелени, моечная кухонной посуды, м ...
Основные болезни пищевого происхождения, вызываемые микроорганизмами
Сальмонеллез является серьезной проблемой во многих странах. Возбудителем сальмонеллеза является бактерия Salmonella, а его симптомами - повышенная температура, головная боль, тошнота, рвота, боли в животе и диарея. В число пищевых продуктов, вызывающих вспышки сальмонеллеза, входят яйца, мясо дома ...