Главная
Новое
Популярное
Карта сайта
Поиск
Контакты
Общественное питание и перспективы его развития
Материалы
» Общественное питание и перспективы его развития
Краткая характеристика отрасли общественного питания, перспективы её развития
Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению
Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок»
Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра
Характеристика оборудования, инвентаря, инструментов, посуды. Правила эксплуатации и техника безопасности
Охрана труда
Новое на сайте:
Категории
Главная
Пища, приготовленная самой природой
Технология производства пива
Тепловая обработка пищевых продуктов
Технология приготовления блюд
Молоко и кисломолочные продукты
Шоколад - гормон счастья
Материалы
© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru