Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски"

Материалы » Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски"

Целью данной работы является разработка пакета технологической документации на авторское блюдо из Баранины Соответственно с этой целью были сформулированы следующие задачи: изучение ассортимента и характеристики сырья, выбор сырья для исследований изучение технолого-товароведной характеристики сырья используемого в авторской разработке; разработка технико-технологических карт на авторское блюдо определение пищевой, энергетической ценности блюда, его физико-химических показателей; контроль качества блюда; изучение физико-химических изменений при тепловой кулинарной обработке, изучение точек риска в технологическом процессе использования сырья и при производстве кулинарной

Состав :

Баранина I категории (мякоть охлажденная)

Капуста белокочанная свежая

Картофель свежий продовольственный

Баклажаны свежие продовольственные

Масло растительное

Изюм

Лук репчатый

Тимьян

Белое сухое вино

Петрушка (зелень)

Лимон (сок ) Соль Перец чёрный молотый


Новое на сайте:

Товароведная характеристика сырья
Макаронные изделия Макаронные изделия отличаются хорошим вкусом, высокой усвояемостью (до 94%). Из готовят из муки в повышенными белковыми свойствами. В среднем они содержат 11% полноценных белков, свыше 75% хорошо усвояемых углеводов, 1% жира, минеральные вещества и витамины. Очень удобны при приг ...

Оценка качества и потребительских свойств вареных колбас с «Йодказеином»
Нами были оценены потребительские свойства вареных колбас с функциональными добавками, вырабатываемых мясокомбинатом ЗАО фирмы «Агрокомплекс», в сравнении с колбасными изделиями классической рецептуры. Сравнивали три наименования колбас: - «Докторская» (ГОСТ Р 52196-2003); - «Докторская Выселковска ...

Приемы, применяемые при тепловой кулинарной обработки продуктов
В процессе приготовления блюда применяются различные приемы тепловой кулинарной обработки продуктов, и ее применение играет большую роль на качество готового изделия. Уже после механической обработки морковь, репу и капусту припускаем. При этом способе продукт, помещенный в посуду, заливают жидкост ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru