№ п/п |
Наименование сырья |
Норма расхода сырья на1п | |
Брутто (г) |
Нетто (г) | ||
1 |
Баранина I категории (мякоть охлажденная) |
132 |
130 |
2 |
Масса тушенного мяса |
- |
100 |
3 |
Капуста белокочанная свежая |
78 |
62,5 |
4 |
Картофель свежий продовольственный |
75 |
45 |
5 |
Баклажаны свежие продовольственные |
50 |
42,5 |
6 |
Масло растительное |
12 |
12 |
7 |
Изюм |
5 |
5 |
8 |
Лук репчатый |
19 |
16 |
9 |
Тимьян |
5 |
3 |
10 |
Белое сухое вино |
12,5 |
12,5 |
11 |
Петрушка (зелень) |
12,5 |
10,5 |
12 |
Лимон (сок ) |
24 |
10 |
13 |
Соль |
4 |
4 |
14 |
Перец чёрный молотый |
0,05 |
0,5 |
ВЫХОД |
250 |
Новое на сайте:
Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона
Вместимость котлов рассчитывают из условий выполнения следующих операций: варки бульонов, супов, вторых горячих блюд, гарниров, соусов, сладких блюд, горячих напитков, а также варки продуктов для приготовления холодных блюд и кулинарных изделий. Объем котлов для варки бульонов: (3.17) где Vпрод — о ...
Общая
характеристика предприятия
Полное наименование организации — Закрытое акционерное общество "Сернурский сырзавод", сокращенное — ЗАО "Сернурский сырзавод". Место нахождения общества — 425450, Республика Марий Эл, п.Сернур, ул. Заводская, д. 8-а. Завод глубинный, удален от железнодорожных и речных путей соо ...
Потребительские свойства функциональные, эстетические
свойства
При покупке хлебобулочных изделий потребитель, прежде всего, обращает внимание на органолептические свойства: внешний вид, состояние мякиша, вкус, запах, отсутствие болезней, посторонних включений, дефектов и минеральных примесей. Вкус и аромат (запах) хлебобулочных изделий являются важными фактора ...