|
№ п/п |
Наименование сырья |
Норма расхода сырья на1п | |
|
Брутто (г) |
Нетто (г) | ||
|
1 |
Баранина I категории (мякоть охлажденная) |
132 |
130 |
|
2 |
Масса тушенного мяса |
- |
100 |
|
3 |
Капуста белокочанная свежая |
78 |
62,5 |
|
4 |
Картофель свежий продовольственный |
75 |
45 |
|
5 |
Баклажаны свежие продовольственные |
50 |
42,5 |
|
6 |
Масло растительное |
12 |
12 |
|
7 |
Изюм |
5 |
5 |
|
8 |
Лук репчатый |
19 |
16 |
|
9 |
Тимьян |
5 |
3 |
|
10 |
Белое сухое вино |
12,5 |
12,5 |
|
11 |
Петрушка (зелень) |
12,5 |
10,5 |
|
12 |
Лимон (сок ) |
24 |
10 |
|
13 |
Соль |
4 |
4 |
|
14 |
Перец чёрный молотый |
0,05 |
0,5 |
|
ВЫХОД |
250 | ||
Новое на сайте:
Организация развлекательной программы для данного вида банкета
Развлекательная программа на банкете – это важный элемент торжества. Она объединяет даже тех людей, которые не знают друг друга. Внимание всех сосредоточено на том, что происходит на сцене, люди обмениваются впечатлениями, комментируют происходящее, то есть общаются, знакомятся, концентрируются на ...
Изменение углеводов
В пищевых продуктах содержатся моносахариды (глюкоза, фруктоза), олигосахариды (ди- и трисахароза - мальтоза, лактоза и др.), полисахариды (крахмал, целлюлоза, гемицеллюлозы, гликоген) и близкие к углеводам пектиновые вещества. Изменения сахаров. В процессе изготовления различных кулинарных изделий ...
Результаты исследований
Первый опыт проводился 21.10.2009, затем масло убиралось на хранение в течение месяца, и повторные анализы были проведены 20.11.2009г. 1. Органолептические показатели Органолептические показатели исследуемых масел в начале опытов были следующими: Таблица 8 - Органолептические показатели соевого и г ...