Творожная масса со сметаной

Номер по сборнику рецептур №602 "Творожная масса со сметаной"

Наименование продукта

Брутто, г

Нетто, г

Творожная масса

102

102

Сметана

30

30

Выход

130

Технология приготовления

Сладкую или соленую готовую творожную массу кладут в порционную посуду горкой, делают в ней углубление, в которое кладут сметану. В соленую творожную массу можно добавлять тмин (1,6г на порцию), который предварительно перебирают, промывают, заливают горячей водой и оставляют на 1 - 1,5ч для набухания, затем воду сливают.

ГОСТы и ТУ на продукты, входящие в рецептуру "Творожная масса со сметаной" представлены в таблице 1.

Таблица 1 - ГОСТы и ТУ на продукты, входящие в рецептуру "Творожная масса со сметаной"

№ п/п

Наименование продукта

Наименование, № ГОСТа или ТУ

1.

Творожная масса

ГОСТ Р 53666-2009. Масса творожная. Особая. Технические условия

2.

Сметана

ГОСТ Р 52092-2003. Сметана. Технические условия


Новое на сайте:

Технико-технологические карты
тесто кулинарный пирог сдобный Составление технико-технологических карт на блюда и изделия. «УТВЕРЖДАЮ» Директор « _» _ 20 _ г. Технико-технологическая карта №1 1.Область применения: 1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на пирожки с яйцом и рисом. 2.Перечень сырья: Для приг ...

Новые направления в производстве соков и компотов
Использование отходов производства соковых напитков В последнее время выросла актуальность переработки неизбежно образующихся отходов при производстве соков, с целью получения из них пищевых продуктов или продуктов используемых для других целей. Работы по комплексному и рациональному использованию ...

Требования к месту хранения
Камера к началу загрузки картофеля должна быть приведена в техническое и санитарное состояния, соответствующие требованиям нормативной, проектной, эксплуатационной документации и требованиям настоящего стандарта, а также аттестована в установленном порядке. Перед загрузкой открытые охлаждающие бата ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru