Разработка производственной программы предприятий

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Разработка производственной программы предприятий

Страница 2

Данные этой таблицы являются основой для дальнейшего определения соотношения количества реализуемых блюд в развернутом виде.

Составление расчетного меню

Таблица 3.3 - Расчетное меню ресторана.

Номер рецепту-ры блюда

Наименование блюд

Выход, г

Количество порций блюд

Фирменные блюда

ТТК-1

Салат «Новолуния»

(семга с/с, рис отварной, яйцо, салат зеленый, лук репчатый, лимон, оливки, майонез, зелень)

145

5

ТТК-2

Салат «Звездопад»

( кальмары, перец болгарский, морковь, яблоки,зеленый горошек, орехи грецкие, майонез, зелень)

150

3

ТТК-3

Салат «Северное сияние» (говядина,фасоль консервированная, лук репчатый, яйцо, помидоры, чеснок, кетчуп, майонез, зелень )

170

11

ТТК-4

Рыба «АльТаир»

(семга, помидоры, майонез, сыр, грибы, лук репчатый, зелень)

100/150

6

ТТК-5

Семга «1000 островов»

( семга, соус 1000 островов, миндаль, зелень)

100/120

4

ТТК-6

Корейка «Меркурий»

(свинина, кориандр, ананас, перец болгарский, зелень)

100/90

1

ТТК-7

Мороженое «Метеорит»

(крем-брюле, шоколад, клубничный сироп, трубочки вафельные)

100

5

ТТК-8

Мороженое «Банана -Сплит»(банан, пломбир, карамель, мята)

150

7

ТТК-9

Рулет «Затмение»(рулет из пастилы с начинкой: курага, изюм, орехи, вареная сгущенка, молоко)

100

3

ТТК-10

Пирог «Тень звезды»(тесто с какао, начинка: вареная сгущенка, миндаль, мята)

150

3

Холодные блюда и закуски

305

Рыбные, салаты нерыбной продукции моря

76

154-ч2

Ассорти рыбное

100/40/2

5

83-ч1

Сельдь по-домашнему

50/50

5

84-ч1

Форшмак из сельди

50/70

9

350-ч1

Креветки королевские

140

8

212-ч5

Салат «Стефани »

150

9

224-ч5

Салат «Одесский »

105

9

83-ч1

Салат из тунца

210

5

12-ч1

Салат из кальмаров и фасоли

350

8

Мясные блюда, изделия из домашней птицы и дичи

91

140-ч2

Язык отварной под майонезом

100/50

5

143-ч2

Язык жареный в тесте

75/90

8

153-ч2

Ассорти мясное

200/30/10

10

120-ч2

Рулики (бастурма,яйцо)

150

8

37-ч5

Салат « Шалом »

170

13

51-ч1

Салат «Мясной удар»

150

10

54-ч1

Салат «Птичье гнездо»

210

10

ТТ11

Салат «Нежность»

210

10

ТТК-12

Салат с ветчиной и сыром

150

5

149-ч2

Итальянские рулетики

320

11

Овощные и грибные салаты

122

24-ч1

Салат овощной

150

9

ТТК-13

Салат «Греческий»

150

8

ТТК-14

Салат «Моцарелла Россо»

170

14

ТТК-15

Ананас фаршированный с фруктовым салатом

520

19

ТТК-16

Салат с красным перцем и миндалем

170

14

25-ч1

Салат капустный

150

17

ТТК-17

Салат от «Папами Беппе »

250

19

33-ч1

Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом

130

13

ТТК-18

Салат «Маэстро»

250

11

Кисло-молочные продукты

16

ТТК-19

Йогурт в ассортименте

100

7

ТТК-20

Айран

200

3

ТТК-21

Кефир

100

4

ТТК-22

Молоко

200

2

Горячие закуски

38

652-ч5

Жульен из языка

50/50

5

654-ч5

Жульен с грибами и языком

25/25/50

9

652-ч5

Жульен из птицы

50/50

10

653-ч5

Жульен из грибной

50/50

5

238-ч1

Грибы жаренные в сметанном соусе

75/75

9

Сырная тарелка

39

ТТК-23

Сыр «Комамбер» жаренный с брусничным джемом

200

5

ТТК-24

Сырное лакомство

350

6

ТТК-25

Золотые шарики с сыром

250

9

ТТК-26

Рулет «Сырный»

100

10

ТТК-27

Сырная тарелка

350

9

Супы

77

Прозрачные

15

172-ч1

Мясной бульон с эчпочмаком

300/25

5

ТТК-28

Уха из стерляди

300/25

5

218-ч2

Бульон борщок с гренками

250/25

3

Заправочные

44

218-ч5

Суп лапша с курицей

250/25

10

120-ч1

Борщ Украинский с пампушками

250/25/20

6

120-ч1

Щи из свежей капусты с картофелем

250/25

8

129-ч1

Рассольник «Петербургский»

250/10

5

157-ч1

Солянка сборная мясная

250/25

7

143-ч1

Суп картофельный с грибами

250/30

3

160-ч1

Харчо

250/25

5

Супы-пюре

10

214-ч2

Суп-пюре из цветной капусты

250

5

215-ч2

Суп-пюре из грибов

250

5

Холодные

8

231-ч2

Ботвинья

250

8

Вторые горячие блюда

190

Рыбные

47

310-ч1

Форель жаренная в тесте

200

9

ТТК-29

Шашлык из семги

250

10

319-ч1

Семга в фольге

100/80

11

ТТК-30

Форель под сливочно-икорным соусом

100/50

10

322-ч1

Горбуша запеченная с сыром

100/80

3

349-ч1

Котлеты рыбные

75/50

4

мясные

96

623-ч5

Мясо по-татарски

100/250

11

654-ч5

Эскалоп с помидорами

100/60

9

659-ч5

Стейк по-министрский

100/100

10

ТТК-31

Вырезка в корзиночке из сыра

250

8

ТТК-32

Вырезка «Егерская»

250

9

435-ч1

Мяса запеченная с грибами

100/100

12

ТТК-33

Ножки фаршированные

105

10

ТТК-34

Куриные грудки с овощами

70

11

ТТК-35

Куриная грудка с клубничным соусом

70/35

13

Котлеты «Казань»

100

4

Овощные и мучные блюда

29

116-ч1

Картофель запеченный

100

5

115-ч1

Картофельное пюре

200

2

246-ч1

Голубцы по французски

250

5

215-ч1

Рагу овощное

250

3

248-ч1

Перец «Загадка»

250

3

228-ч1

Шницель из капусты в молочном соусе

185/15

2

ТТК-36

Фасоль по французский

100

1

345-ч5

Кыстыбый

100

4

201-ч1

Блинчики с мясом

100

2

222-ч1

Пельмени «Науруз»

150

2

Крупяные

9

210-ч1

Рис по-булгарски

150

4

205-ч1

Рис с грибами

230

4

260-ч1

Каша боярская

370

1

Яичные и творожные

9

286-ч1

Омлет, смешанный с мясными продуктами

200

2

294-ч1

Сырники «Творожный рай »

170

4

292-ч1

Вареники «Чудо света»

150

3

Сладкие блюда и горячие напитки

79

615-ч1

Суфле «Ванильное небо»

300

6

582-ч1

Яблоки с сиропом

200

3

622-ч1

Яблоки в слойке

135

5

616-ч1

Пудинг «Летний загар»

180

12

659-ч5

Зеленый чай

400

7

ТТК-37

Чай «Ройбош»

400

5

ТТК-38

Черный напиток «Мате»

400

10

ТТК-39

Чай гринфилд

400

10

ТТК-40

Двойной эспрессо дубль

150

8

ТТК-41

Эспрессо-микиато (молочная)

50

2

ТТК-42

Капучино по-американский

200

5

ТТК-43

Эспрессо Хот Шот

80

3

ТТК-44

Мокачино

120

3

Холодные напитки

20

652-ч1

Отвар из шиповника

100

5

647-ч1

Клюквенный напиток

100

5

646-ч1

Апельсиновый сок

100

5

656-ч1

Квас клюквенный

100

5

Кулинарные и кондитерские изделия

15

646-ч5

Чай балиш

50

3

1031-ч1

Элеш с птицей

75

3

1024-ч1

Беккен с капустой

100

2

637-ч5

Губадия с кортом

50

2

450-ч5

Чак-чак

50

2

ТТК45

Талкыш калеве

30

2

105-ч5

Булочка «Янтарная»

50

1

ТТК-45

Хлеб ржаной

50

165

ТТК-46

Хлеб пшеничный

50

121

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Приемы, применяемые при тепловой кулинарной обработки продуктов
В процессе приготовления блюда применяются различные приемы тепловой кулинарной обработки продуктов, и ее применение играет большую роль на качество готового изделия. Уже после механической обработки морковь, репу и капусту припускаем. При этом способе продукт, помещенный в посуду, заливают жидкост ...

Технология производства соков
Приемка. При приемке определяют количество и качество плодов и овощей, отбирая среднюю пробу (4-15 кг) для анализов. Имеются механизированные пробоотборники для отбора томатов с разгрузочного транспортера. О соответствии сырья требованиям ГОСТ судят по органолептическим и химическим показателям, по ...

Влияние процессов, происходящих при сушке, на качество сырокопченых колбас
Одним из наиболее важных процессов производства сырокопченых колбас, при котором формируется их качество, является сушка. Сушка сырокопченых колбас – наиболее сложный технологический процесс. При ней в продукте происходят процессы, вызываемые деятельностью тканевых ферментов и микроорганизмов, одни ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru