Оценка органолептических показателей продукта

Страница 3

Таблица 8«Фруто Няня»

Показатель

Оценка единичных показателей, балл

1

2

3

4

5

6

Внешний вид

5

5

5

5

5

5

30

5

25

150

0

Вкус

5

5

5

5

5

5

30

5

25

150

0

Запах

5

5

5

5

5

5

30

5

25

150

0

Цвет

5

5

5

4

5

5

30

5

25

150

0

Консистенция

5

5

5

5

5

5

30

5

25

150

0

Таблица 9.«Heinz»

Показатель

Оценка единичных показателей, балл

1

2

3

4

5

6

Внешний вид

4

4

4

5

4

5

26

4,33

18,7

114

0,3

Вкус

4

4

4

5

4

4

25

4,16

17,3

105

0,45

Запах

4

4

4

5

4

4

25

4,16

17,3

105

0,45

Цвет

5

4

5

4

4

4

26

4,33

18,7

114

0,3

Консистенция

4

4

4

5

4

4

25

4,16

17,3

105

0,45

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Условия и сроки хранения данного вида жира в розничной торговой сети
При длительном хранении растительные масла под влиянием света и воздуха и при участии ферментов приобретают неприятные запах и вкус – прогоркают. Это происходит вследствие гидролиза и окисления жиров, и прежде всего, ненасыщенных жирных кислот. Окисление происходит в результате присоединения кислор ...

Метрологическое обеспечение
В лаборатории для выполнения испытаний согласно схеме технохимического и микробиологического контроля должно быть оборудование, приведенное в таблице 4.1, лабораторная посуда, приведенная в таблице 4.2 и химические реактивы согласно таблице 4.3. Все качественные показатели сырья, полупродуктов, пив ...

Жирный творог из молока повышенной кислотности
Молоко повышенной кислотности, нельзя пастеризовать, так как оно свертывается при нагревании. Из непосредственного молока кислотностью до 45 Т можно вырабатывать жирный творог кислотно-сычужным способом, при кислотности молока свыше 45 Т, кислотным способом с отвариванием сгустка. При кислотно – сы ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru