Таблица 8«Фруто Няня»
|
Показатель |
Оценка единичных показателей, балл |
|
|
|
|
| |||||
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | ||||||
|
Внешний вид |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
30 |
5 |
25 |
150 |
0 |
|
Вкус |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
30 |
5 |
25 |
150 |
0 |
|
Запах |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
30 |
5 |
25 |
150 |
0 |
|
Цвет |
5 |
5 |
5 |
4 |
5 |
5 |
30 |
5 |
25 |
150 |
0 |
|
Консистенция |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
30 |
5 |
25 |
150 |
0 |
Таблица 9.«Heinz»
|
Показатель |
Оценка единичных показателей, балл |
|
|
|
|
| |||||
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | ||||||
|
Внешний вид |
4 |
4 |
4 |
5 |
4 |
5 |
26 |
4,33 |
18,7 |
114 |
0,3 |
|
Вкус |
4 |
4 |
4 |
5 |
4 |
4 |
25 |
4,16 |
17,3 |
105 |
0,45 |
|
Запах |
4 |
4 |
4 |
5 |
4 |
4 |
25 |
4,16 |
17,3 |
105 |
0,45 |
|
Цвет |
5 |
4 |
5 |
4 |
4 |
4 |
26 |
4,33 |
18,7 |
114 |
0,3 |
|
Консистенция |
4 |
4 |
4 |
5 |
4 |
4 |
25 |
4,16 |
17,3 |
105 |
0,45 |
Новое на сайте:
Заявка в сервизную к обслуживанию
на « » _ 200 г. Время готовности: 15.00ч. Наименование посуды и приборов Потребность,шт. Фарфор: Тарелки мелкие столовые Тарелка закусочная Тарелки пирожковые Салатники квадратные Салатники круглые Салатники треугольные Блюда овальные Блюда круглые Чашки чайные с блюдцами Чашки кофейные с блюдцами ...
Подготовка материалов и защита тематического стола
Для организации детского воскресного бранча в ресторане директор и метрдотель составляют план, определяя количество участников встречи, число столиков и схему размещения их в торговом зале. Столики должны быть пронумерованы. Обычно бранч организуется для четырех-шести или восьмидесяти человек за ст ...
Расчет количества посетителей
Разработка производственной программы для кафе «Иль Патио» на 150 посадочных мест заключается в последовательном рассмотрении следующих вопросов: - определение количества потребителей; - расчет общего количества блюд; -расчет количества продуктов по нормам потребления; - составление расчетного меню ...