Оценка органолептических показателей продукта

Страница 3

Таблица 8«Фруто Няня»

Показатель

Оценка единичных показателей, балл

1

2

3

4

5

6

Внешний вид

5

5

5

5

5

5

30

5

25

150

0

Вкус

5

5

5

5

5

5

30

5

25

150

0

Запах

5

5

5

5

5

5

30

5

25

150

0

Цвет

5

5

5

4

5

5

30

5

25

150

0

Консистенция

5

5

5

5

5

5

30

5

25

150

0

Таблица 9.«Heinz»

Показатель

Оценка единичных показателей, балл

1

2

3

4

5

6

Внешний вид

4

4

4

5

4

5

26

4,33

18,7

114

0,3

Вкус

4

4

4

5

4

4

25

4,16

17,3

105

0,45

Запах

4

4

4

5

4

4

25

4,16

17,3

105

0,45

Цвет

5

4

5

4

4

4

26

4,33

18,7

114

0,3

Консистенция

4

4

4

5

4

4

25

4,16

17,3

105

0,45

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Транспортные средства
Транспортное оборудование предназначено для транспортировки сырья, полуфабрикатов, материалов, тары и готовой продукции. К нему относятся насосы, вакуум-насосы, шнеки, транспортеры ленточные, пробковые, роликовые и пластинчатые. Сюда же относятся грузовые и пассажирские лифты, грузовые краны, элект ...

Молоко
Коровье молоко – продукт секреции молочной железы коровы. Оно представляет собой жидкость белого цвета с желтоватым оттенком и специфическим слегка сладковатым вкусом. Молоко образуется в молочной железе в результате глубоких изменений составных частей кормов в организме животного. Молочная железа ...

Отделочные полуфабрикаты
Отелочные полуфабрикаты применяются для художественной отделки, украшения, прослойки выпеченных полуфабрикатов. Они придают изделиям приятный внешний вид, вкус и аромат. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов сводится к следующим видам: кремы, сахарные, шоколадные, фруктово-ягодные полуфабр ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru