Оценка органолептических показателей продукта

Страница 4

Таблица 10 «Бабушкино лукошко»

Показатель

Оценка единичных показателей, балл

1

2

3

4

5

6

Внешний вид

5

5

4

5

5

4

28

4,67

21,8

132

0,45

Вкус

5

5

4

5

5

4

28

4,67

21,8

132

0,45

Запах

5

5

4

5

5

4

28

4,67

21,8

132

0,45

Цвет

5

5

5

5

5

4

29

4,8

23,04

141

0,67

Консистенция

5

5

4

5

5

4

28

4,67

21,8

132

0,45

Таблица 11. Органолептическая оценка качества образцов

Показатели

Оценка единичных показателей

«Фруто Няня»

«Heinz»

«Бабушкино лукошко»

Внешний вид

5

4,33±0,3

4,67±0,45

Вкус

5

4,16±0,45

4,67±0,45

Запах

5

4,16±0,45

4,67±0,45

Цвет

5

4,33±0,3

4,8±0,67

Консистенция

5

4,16±0,45

4,67±0,45

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Расчёт сырья
Технологическая карта приготовления чэк-чэк (10 килограмм) Таблица 1 Наименование продукта на 2,000 кг На 10,000 кг мука 1,000 5,000 яйца 0,400 2,000 дрожжи 0,005 0,025 молоко 1,120 0,600 мед 0,1000 5,000 монпансье 0,250 1,250 сахар 0,025 0,500 Масло для фритюра 0,500 2,500 Сахарная пудра 0,150 0,7 ...

Химический состав концентрированного яблочного сока
Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами Продукты Вода% Вода Белки Жиры Углеводы Клетчатка Орг.кислоты Зола Минеральные вещества Витамины Энергетическая ценность Общие Моно-и-диса70хариды Крахмал Общая β-каратин B1 B2 PP C ккал кДж Граммы/100 гр. продукта Миллиграммы/1 ...

Определение количества блюд по группам
Таблица №2 Определение количества блюд по группам. Блюда % от общего количества Количество порций % от данной группы Количество порций 1)Холодные блюда и закуски 30 180 1) 90 2)Гастрономические продукты 2)- 3)Салаты 3)- 4)Молоко и кисломолочные продукты 4)100 5)Супы 5)- 5) 6)Вторые горячие блюда: м ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru