Таблица 10 «Бабушкино лукошко»
|
Показатель |
Оценка единичных показателей, балл |
|
|
|
|
| |||||
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 | ||||||
|
Внешний вид |
5 |
5 |
4 |
5 |
5 |
4 |
28 |
4,67 |
21,8 |
132 |
0,45 |
|
Вкус |
5 |
5 |
4 |
5 |
5 |
4 |
28 |
4,67 |
21,8 |
132 |
0,45 |
|
Запах |
5 |
5 |
4 |
5 |
5 |
4 |
28 |
4,67 |
21,8 |
132 |
0,45 |
|
Цвет |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
4 |
29 |
4,8 |
23,04 |
141 |
0,67 |
|
Консистенция |
5 |
5 |
4 |
5 |
5 |
4 |
28 |
4,67 |
21,8 |
132 |
0,45 |
Таблица 11. Органолептическая оценка качества образцов
|
Показатели |
Оценка единичных показателей | ||
|
«Фруто Няня» |
«Heinz» |
«Бабушкино лукошко» | |
|
Внешний вид |
5 |
4,33±0,3 |
4,67±0,45 |
|
Вкус |
5 |
4,16±0,45 |
4,67±0,45 |
|
Запах |
5 |
4,16±0,45 |
4,67±0,45 |
|
Цвет |
5 |
4,33±0,3 |
4,8±0,67 |
|
Консистенция |
5 |
4,16±0,45 |
4,67±0,45 |
Новое на сайте:
Экспертиза качества рыбы
Методы проведения экспертизы качества рыбы и рыбной продукции: При поступлении снулой рыбы при заморах проводят бактериологические, физико-химические исследования: определение концентрации водородных ионов (рН), содержание сероводорода, аминоаммиачного азота и продуктов распада белков (реакция с се ...
Правила эксплуатации и техника безопасности при работе на электрофритюрнице
и кондитерских электрических печей
Перед началом работы проверяют сливной кран и заливают ванную жиром до отметки на стенке ванны. После включения фритюрницы и загарания желтой сигнальной лампочки полуфабрикаты заложенные в корзину осторожно опускают ванную для жаренья. Потом корзину с готовыми продуктами вынимают из ванны и вешают ...
Стандартизация и сертификация
творога и изделий из творога
Задачи, основные принципы и правила проведения работ по государственной стандартизации в Российской Федерации установлены ГОСТ Р 1.0-92 "Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения" и ГОСТ Р 1.2-92 "Государственная система стандартизации Российской ...