Финансовый план

Страница 2

Таблица 11 Движение денежных средств, т. руб.

Наименование показателя

12.2009

1 кв.

2010 г.

2 кв.

2010 г.

3 кв.

2010 г.

4 кв.

2010 г.

1 кв.

2011 г.

2 кв.

2011 г.

3 кв.

2011 г.

4 кв.

2011 г.

2012 г.

1. Поступило денежных средств, всего

6122

2738

2738

2738

2738

3272

3272

3272

3272

15631

- выручка от реализации продукции

2738

2738

2738

2738

3272

3272

3272

3272

15631

- собственные средства

6122

2. Направлено денежных средств, всего

6122

1 642

1 642

1 642

2 694

1 772

1 772

1 772

3 212

9 575

а) инвестиции, всего

1216

- инвестиции в основной капитал

1216

- инвестиции в оборотный капитал

б) производственные издержки, всего

4906

1 642

1 642

1 642

1 642

1 772

1772

1772

1772

7 663

- сырье и материалы

4906

1246

1246

1246

1246

1344

1344

1344

1344

5813

- оплата труда

197

197

197

197

212

212

212

212

918

- отчисления на соц. нужды

66

66

66

66

71

71

71

71

306

- прочие

133

133

133

133

145

145

145

145

626

в) налоги и прочие бюджетные платежи

1052

1440

1912

3.Сальдо денежных средств

0

1096

1096

1096

43,84

1500

1500

1500

60

6056

4. Сальдо нарастающим итогом

0

1096

2192

3288

3332

4832

6332

7832

7892

13948

Страницы: 1 2 3 4


Новое на сайте:

Колбасы с добавлением бактериальных препаратов
Сухая ферментированная колбаса — это мясопродукт, состоящий из настиг мяса с видимыми частицами жира, который в результате комбинированное ферментации и сушки приобретает такие типичные свойства, как способность к нарезанию на ломтики, цвет, вкус и сохранность. Процесс подкисления является существе ...

Методы и формы обслуживания
ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание термины и определения ГОСТ» Предисловие 1. Разработан Всероссийским институтом питания. 2. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". 3. Утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта Ро ...

Технология проведения экспертизы хлеба пшеничного
Экспертиза качества хлеба пшеничного заключается при проведении двух видов исследований органолептического и инструментального. Органолептический показатель качества – это метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств – зрения, обоняния, слуха, осязани ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru