Таблица 11 Движение денежных средств, т. руб.
|
Наименование показателя |
12.2009 |
1 кв. 2010 г. |
2 кв. 2010 г. |
3 кв. 2010 г. |
4 кв. 2010 г. |
1 кв. 2011 г. |
2 кв. 2011 г. |
3 кв. 2011 г. |
4 кв. 2011 г. |
2012 г. |
|
1. Поступило денежных средств, всего |
6122 |
2738 |
2738 |
2738 |
2738 |
3272 |
3272 |
3272 |
3272 |
15631 |
|
- выручка от реализации продукции |
2738 |
2738 |
2738 |
2738 |
3272 |
3272 |
3272 |
3272 |
15631 | |
|
- собственные средства |
6122 | |||||||||
|
2. Направлено денежных средств, всего |
6122 |
1 642 |
1 642 |
1 642 |
2 694 |
1 772 |
1 772 |
1 772 |
3 212 |
9 575 |
|
а) инвестиции, всего |
1216 | |||||||||
|
- инвестиции в основной капитал |
1216 | |||||||||
|
- инвестиции в оборотный капитал | ||||||||||
|
б) производственные издержки, всего |
4906 |
1 642 |
1 642 |
1 642 |
1 642 |
1 772 |
1772 |
1772 |
1772 |
7 663 |
|
- сырье и материалы |
4906 |
1246 |
1246 |
1246 |
1246 |
1344 |
1344 |
1344 |
1344 |
5813 |
|
- оплата труда |
197 |
197 |
197 |
197 |
212 |
212 |
212 |
212 |
918 | |
|
- отчисления на соц. нужды |
66 |
66 |
66 |
66 |
71 |
71 |
71 |
71 |
306 | |
|
- прочие |
133 |
133 |
133 |
133 |
145 |
145 |
145 |
145 |
626 | |
|
в) налоги и прочие бюджетные платежи |
1052 |
1440 |
1912 | |||||||
|
3.Сальдо денежных средств |
0 |
1096 |
1096 |
1096 |
43,84 |
1500 |
1500 |
1500 |
60 |
6056 |
|
4. Сальдо нарастающим итогом |
0 |
1096 |
2192 |
3288 |
3332 |
4832 |
6332 |
7832 |
7892 |
13948 |
Новое на сайте:
Коагуляция казеина
Важнейшими процессами, происходящими при выработке кисломолочных продуктов, являются коагуляция казеина и гелеобразование (переход коллоидной системы молока из свободнодисперсного состояния, золя, в связаннодисперсное состояние - гель). Коагуляция казеина при производстве кисломолочных продуктов мо ...
Характеристика химического состава фасоли
Фасоль по своим питательным качествам занимает одно из первых мест среди овощных культур. Фасоль дает раннюю продукцию, богатую белками, сахарами, витаминами. В молодых бобах фасоли содержится от 8 до 15 % сухого вещества, которое на 1/3 состоит из азотистых веществ и на 50 —56 % из углеводов. До 3 ...
План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном
выражении
Таблица 5.34– План выпуска продукции за сутки № Наименование продукции Единица измерения Количество Первые блюда порция 77 Вторые блюда порция 190 Холодные и горячие закуски порция 344 Итого блюд: порция 611 Сладкие блюда и напитки порция 114 Мучные изделия порция 20 Итого порция 134 Всего 745 Табл ...