Таблица 11 Движение денежных средств, т. руб.
|
Наименование показателя |
12.2009 |
1 кв. 2010 г. |
2 кв. 2010 г. |
3 кв. 2010 г. |
4 кв. 2010 г. |
1 кв. 2011 г. |
2 кв. 2011 г. |
3 кв. 2011 г. |
4 кв. 2011 г. |
2012 г. |
|
1. Поступило денежных средств, всего |
6122 |
2738 |
2738 |
2738 |
2738 |
3272 |
3272 |
3272 |
3272 |
15631 |
|
- выручка от реализации продукции |
2738 |
2738 |
2738 |
2738 |
3272 |
3272 |
3272 |
3272 |
15631 | |
|
- собственные средства |
6122 | |||||||||
|
2. Направлено денежных средств, всего |
6122 |
1 642 |
1 642 |
1 642 |
2 694 |
1 772 |
1 772 |
1 772 |
3 212 |
9 575 |
|
а) инвестиции, всего |
1216 | |||||||||
|
- инвестиции в основной капитал |
1216 | |||||||||
|
- инвестиции в оборотный капитал | ||||||||||
|
б) производственные издержки, всего |
4906 |
1 642 |
1 642 |
1 642 |
1 642 |
1 772 |
1772 |
1772 |
1772 |
7 663 |
|
- сырье и материалы |
4906 |
1246 |
1246 |
1246 |
1246 |
1344 |
1344 |
1344 |
1344 |
5813 |
|
- оплата труда |
197 |
197 |
197 |
197 |
212 |
212 |
212 |
212 |
918 | |
|
- отчисления на соц. нужды |
66 |
66 |
66 |
66 |
71 |
71 |
71 |
71 |
306 | |
|
- прочие |
133 |
133 |
133 |
133 |
145 |
145 |
145 |
145 |
626 | |
|
в) налоги и прочие бюджетные платежи |
1052 |
1440 |
1912 | |||||||
|
3.Сальдо денежных средств |
0 |
1096 |
1096 |
1096 |
43,84 |
1500 |
1500 |
1500 |
60 |
6056 |
|
4. Сальдо нарастающим итогом |
0 |
1096 |
2192 |
3288 |
3332 |
4832 |
6332 |
7832 |
7892 |
13948 |
Новое на сайте:
Творог, охлажденный и замороженный в брусках
В настоящее время все более молочных продуктов выпускают для розничной торговли в расфасовке. Помимо экономии времени при размораживании, гарантируется точная масса и высокая санитария продукта. Кислотность творога с учетом его небольшого повышения при расфасовке и последующее хранение должно быть ...
Цель, объект и методика проведения исследований
Целью данной курсовой работы является изучить динамику изменения показателей качества двух видов растительных масел при хранении в течение 30 дней при температуре хранения 18-20°С. Объектами исследования являются соевое и горчичное масла. Оба масла изготовлены по техническим условиям Маркировка мас ...
Расчёт пищевой ценности сырьевого набора, используемого для приготовления
блюда
Расчет производится на основании справочника «Химический состав российских пищевых продуктов» (2002), под ред. Проф. И.М Скурихина, проф. В.А. Тутельяна по формуле: где n- содержание пищевых веществ в 100 г, продукта, г или мг q- масса продукта согласно рецептуре блюда, г Пример расчета содержания ...