Финансовый план

Страница 1

Финансовый план обобщает материалы предыдущих разделов и позволяет представить их в стоимостном выражении.

Оценка финансовой состоятельности бизнес-плана основывается на трех базовых финансовых формах: таблице финансовых результатов, таблице движения денежных средств, прогнозном балансе.

Финансовый план инвестиционного проекта отражает динамику поступления и расходования денежных средств фирмы при поэтапном (помесячном) наращивании мощности производства и реализации.

Накопление массы чистой прибыли по месяцам наращивания производственной мощности отражается в таблице финансовых результатов (табл.10).

Из таблицы видно, что чистая прибыль предприятия за весь плановый период составит 16851 т. рублей.

Таблица движения денежных средств (табл. 11) отражает информацию, характеризующую операции, связанные, во-первых, с образованием источников финансовых ресурсов, а, во-вторых, с использованием этих ресурсов.

Таблица 10 Финансовые показатели, т. руб.

Наименование показателя

1 кв.

2010 г.

2 кв.

2010 г.

3 кв.

2010 г.

4 кв.

2010 г.

1 кв.

2011 г.

2 кв.

2011 г.

3 кв.

2011 г.

4 кв.

2011 г.

2012 г.

Выручка от реализации продукции

2738

2738

2738

2738

3272

3272

3272

3272

15631

Себестоимость реализованной продукции

1 480

1 480

1 480

1 480

1 769

1769

1769

1769

7 649

- материальные затраты

1125

1246

1246

1246

1344

1344

1344

1344

5813

- оплата труда

178

197

197

197

212

212

212

212

918

- отчисления

59

66

66

66

71

71

71

71

306

- амортизация

9

10

10

10

11

11

11

11

46

- прочие затраты

110

121

121

121

131

131

131

131

566

Коммерческие расходы

2

2

2

2

3

3

3

3

14

Прибыль от реализации

1 256

1 256

1 256

1 256

1 500

1 500

1 500

1 500

7 968

Прочие операц. и внереализ. доходы

Прочие операц. и внереализ. расходы

Балансовая прибыль

1 256

1 256

1 256

1 256

1 500

1 500

1 500

1 500

7 968

Налог на прибыль

1052

1440

1912

Отвлеченные средства (дивиденды и пр.)

Нераспределенная прибыль

1 096

1 096

1 096

44

1 500

1 500

1 500

60

6 056

Выплаты % за кредит

Чистая прибыль

1 096

1 096

1 096

44

1 500

1 500

1 500

60

6 056

Страницы: 1 2 3 4


Новое на сайте:

Блок схема процесса сертификации шоколадной продукции
...

Технологические процессы приготовления заправочных супов
Борщ Мясо помыть, нарезать, отварить мясной бульон, овощи обработать, лук, морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой и спассеровать на топленом сале с добавлением бульона. Свеклу, также нарезанную соломкой, стушить отдельно в казанке, добавить сало, томат-пасту, сахар, уксус и немного б ...

Условия и сроки хранения данного вида жира в розничной торговой сети
При длительном хранении растительные масла под влиянием света и воздуха и при участии ферментов приобретают неприятные запах и вкус – прогоркают. Это происходит вследствие гидролиза и окисления жиров, и прежде всего, ненасыщенных жирных кислот. Окисление происходит в результате присоединения кислор ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru