Составление производственной программы предприятия

Материалы » Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест » Составление производственной программы предприятия

Страница 2

Успешное осуществление производственного процесса зависит от оперативного планирования и правильной организации работы на предприятиях общественного питания.

Производственная программа - обоснованный план выпуска всех видов продукции собственного производства.

Расчётное меню кафе сводим в таблицу 2.5

Расчётное меню фито – бара сводим в таблицу 2.6

Таблица 2.6

Расчетное меню фито - бара кафе “Калачик”

№ по сборнику рецептур

Наименование и краткая характеристика

Выход, гр

Кол-во блюд

Напитки

Чай брусничный

18

Витаминный чай с шиповником

18

Зелёный чай с экстрактом шиповника

18

Чай из листьев и цветков боярышника

18

Напиток из багульника

6

Напиток из зверобоя

6

Джулеп земляничный

5

Флип черничный

5

Сбитень брусничный

5

Сбитень мятный

5

Сбитень клюквенный

5

Мучные и кондитерские изделия

Булочка облепиховая

45

Булочка ягодная

36

Кекс “Яблочный”

9

Хворост

27

680

Блины с яблоками

155

63

Страницы: 1 2 3 4


Новое на сайте:

Технология приготовления бекона
Существуют следующие разновидности бекона: соленый и копченый. Для изготовления хорошего бекона животное должно удовлетворять следующим основным требованиям: 1. возраст — от 6 до 8 месяцев; 2. живая масса — 81,9—106,4 кг; 3. туловище длинное и не слишком жирное; 4. голова средней длины; 5. легкие ш ...

Замес теста
Соль и кислоту растворяют в воде (берут 3/4 общего количества воды, полагающейся по норме), добавляют яйца, затем муку и замешивают тесто в машине или вручную, постепенно вливая оставшуюся воду; тесто должно быть однородным. Слоеное тесто получается лучшего качества, если его замешивают на «жесткой ...

Расчет площади сервиз-бара
Назначение бара – отпуск официантами винно-водочные изделия, пива, горячих напитков, кондитерских изделий, холодных напитков, коктейлей, фруктов и другой покупной продукции. Бар оборудывается рабочим прилавком; прилавком задний с витриной и подсветкой; прилавком угловым; холодильником барным; льдог ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru