Успешное осуществление производственного процесса зависит от оперативного планирования и правильной организации работы на предприятиях общественного питания.
Производственная программа - обоснованный план выпуска всех видов продукции собственного производства.
Расчётное меню кафе сводим в таблицу 2.5
Расчётное меню фито – бара сводим в таблицу 2.6
Таблица 2.6
Расчетное меню фито - бара кафе “Калачик”
№ по сборнику рецептур |
Наименование и краткая характеристика |
Выход, гр |
Кол-во блюд |
Напитки | |||
Чай брусничный |
18 | ||
Витаминный чай с шиповником |
18 | ||
Зелёный чай с экстрактом шиповника |
18 | ||
Чай из листьев и цветков боярышника |
18 | ||
Напиток из багульника |
6 | ||
Напиток из зверобоя |
6 | ||
Джулеп земляничный |
5 | ||
Флип черничный |
5 | ||
Сбитень брусничный |
5 | ||
Сбитень мятный |
5 | ||
Сбитень клюквенный |
5 | ||
Мучные и кондитерские изделия | |||
Булочка облепиховая |
45 | ||
Булочка ягодная |
36 | ||
Кекс “Яблочный” |
9 | ||
Хворост |
27 | ||
680 |
Блины с яблоками |
155 |
63 |
Новое на сайте:
Тесто слоеное
Мука 670 (в там числе 8—10% для перемешивания с маслом и 5—18% для посыпания лр-и раскатывании теста), маргарин сливочный 447, меланж 34, соль 5, кислота лимонная 9, вода 286. Выход после вытечки 1000 г. ...
Характеристика сырья, используемого для приготовления блюда «кускус с
овощами»
Характеристика пищевого сырья, используемого для приготовления фирменного блюда, дается в соответствии с ГОСТами, ОСТами, ТУ и другими нормативными материалами по основным органолептическим и физико-химическим показателям. Результаты сведены в таблицу 1. Таблица 1 – Характеристика сырья, используем ...
Виды шоколада
Белый шоколад. Белый шоколад - это сладкая смесь сахара, какао-масла, и молочных белков. В отличие от других сортов шоколада, белый шоколад не содержит шоколадного ликера или какао-порошок. Часть белого шоколада делается из недорогого порошка или гидрогенизированных растительных жиров, и таким обра ...