Успешное осуществление производственного процесса зависит от оперативного планирования и правильной организации работы на предприятиях общественного питания.
Производственная программа - обоснованный план выпуска всех видов продукции собственного производства.
Расчётное меню кафе сводим в таблицу 2.5
Расчётное меню фито – бара сводим в таблицу 2.6
Таблица 2.6
Расчетное меню фито - бара кафе “Калачик”
№ по сборнику рецептур |
Наименование и краткая характеристика |
Выход, гр |
Кол-во блюд |
Напитки | |||
Чай брусничный |
18 | ||
Витаминный чай с шиповником |
18 | ||
Зелёный чай с экстрактом шиповника |
18 | ||
Чай из листьев и цветков боярышника |
18 | ||
Напиток из багульника |
6 | ||
Напиток из зверобоя |
6 | ||
Джулеп земляничный |
5 | ||
Флип черничный |
5 | ||
Сбитень брусничный |
5 | ||
Сбитень мятный |
5 | ||
Сбитень клюквенный |
5 | ||
Мучные и кондитерские изделия | |||
Булочка облепиховая |
45 | ||
Булочка ягодная |
36 | ||
Кекс “Яблочный” |
9 | ||
Хворост |
27 | ||
680 |
Блины с яблоками |
155 |
63 |
Новое на сайте:
Пароэжекторные и абсорбционные холодильные машины. Схема и принцип действия
Абсорбционные и пароэжекторные холодильные машины представляют собой систему, в которой обратный и прямой циклы совмещены и осуществляются в одном агрегате. Циклы этих машин в отличие от цикла компрессорной холодильной машины сопровождаются затратой теплоты при сравнительно высокой температуре. Эта ...
Расчет расхода вспомогательных, упаковочных
материалов
К вспомогательным относятся материалы, идущие на упаковку. Для упаковки самого печенья предполагается использовать полипропиленовую двуосноориентированную пленку ВОРР, а также пленку ВОРР, ламинированная полиэтиленом, с межслойной печатью. Для детского сдобного печенья будет использоваться металлиз ...
Подбор продуктов и блюд для дневного рациона
Одним из основных документов для приготовления пищи в школьных столовых является меню. Меню — информация для учащихся и родителей, а также программа работы столовой. В школьных столовых рекомендовано применять цикличное меню, которое в наибольшей степени отражает научную организацию питания школьни ...