Производственную программу кафе сводим в таблицу 2.7
Таблица 2.7
Производственная программа кафе “Калачик”
|
Наименование блюда |
От общего кол-ва |
% соотнош. общего кол-ва блюд |
% от данной группы блюд |
Кол-во блюд |
Коэф. труд-ти |
Кол-во услов-ных блюд |
|
Холодные закуски |
378 |
10 | ||||
|
Бутерброд “Пикантный” |
20 |
76 |
0,4 |
30 | ||
|
Ассорти мясное на хлебе |
35 |
132 |
0,5 |
66 | ||
|
Канапе с сыром и окороком |
25 |
94 |
0,5 |
47 | ||
|
Бутерброд с икрой паюсной |
10 |
38 |
0,4 |
15 | ||
|
Корзиночка с морепродуктами |
10 |
38 |
0,5 |
19 | ||
|
Сладкие блюда |
756 |
20 | ||||
|
Желе из малины |
15 |
113 |
0,3 |
34 | ||
|
Желе из лимонов |
15 |
113 |
0,3 |
34 | ||
|
Мусс клюквенный |
10 |
76 |
0,7 |
53 | ||
|
Мусс из консервированных ананасов |
20 |
150 |
0,7 |
105 | ||
|
Самбук из кураги |
10 |
76 |
1,0 |
76 | ||
|
Самбук из свежих слив |
10 |
76 |
1,0 |
76 | ||
|
Суфле ореховое |
10 |
76 |
1,2 |
91 | ||
|
Суфле шоколадное |
10 |
76 |
1,2 |
91 | ||
|
Горячие напитки |
945+72 |
25+25 | ||||
|
Кофе по- восточному |
10 |
95 |
0,2 |
19 | ||
|
Кофе чёрный |
10 |
95 |
0,1 |
10 | ||
|
Кофе по-венски |
15 |
142 |
0,2 |
28 | ||
|
Кофе “мраморный” |
15 |
142 |
0,2 |
28 | ||
|
Какао с молоком |
5 |
47 |
0,2 |
9 | ||
|
Какао со взбитыми сливками |
5 |
47 |
0,2 |
9 | ||
|
Чай по-русски |
5 |
47 |
0,2 |
9 | ||
|
Чай брусничный |
5+25 |
47+18 |
0,2 |
13 | ||
|
Чай рябиновый |
5 |
47 |
0,2 |
9 | ||
|
Чай малиновый |
10 |
95 |
0,2 |
19 | ||
|
Шоколад |
5 |
47 |
0,2 |
9 | ||
|
Шоколад со сливками |
10 |
95 |
0,2 |
19 | ||
|
Витаминный чай с шиповником |
25 |
18 |
0,2 |
4 | ||
|
Зелёный чай с экстрактом шиповника |
25 |
18 |
0,2 |
4 | ||
|
Чай из боярышника |
25 |
18 |
0,2 |
4 | ||
|
Холодные напитки |
567+36 |
15+12,5 | ||||
|
Напиток из багульника |
15 |
6 |
0,2 |
1 | ||
|
Напиток из зверобоя |
15 |
6 |
0,2 |
1 | ||
|
Джулеп земляничный |
14 |
5 |
0,2 |
1 | ||
|
Флип черничный |
14 |
5 |
0,2 |
1 | ||
|
Сбитень брусничный |
14 |
5 |
0,2 |
1 | ||
|
Сбитень мятный |
14 |
5 |
0,2 |
1 | ||
|
Сбитень клюквенный |
14 |
5 |
0,2 |
1 | ||
|
Сок яблочный |
10 |
57 |
0,2 |
11 | ||
|
Сок из клубники |
10 |
57 |
0,2 |
11 | ||
|
Сок из чёрной смородины |
15 |
85 |
0,2 |
17 | ||
|
Морс апельсиновый |
5 |
28 |
0,2 |
6 | ||
|
Морс вишнёвый |
10 |
57 |
0,2 |
11 | ||
|
Лимонад апельсиново-медовый |
15 |
85 |
0,2 |
17 | ||
|
Лимонад облепиховый |
10 |
57 |
0,2 |
11 | ||
|
Флип морковный |
5 |
28 |
0,2 |
6 | ||
|
Джулеп брусничный |
5 |
28 |
0,2 |
6 | ||
|
Крюшон ананасный |
15 |
85 |
0,2 |
17 | ||
|
Мучные и кондитерские изделия |
1134+180 |
30+50 | ||||
|
Булочка ягодная |
5+20 |
56+36 |
0,4 |
37 | ||
|
Булочка облепиховая |
5+25 |
57+45 |
0,4 |
41 | ||
|
Булочка ванильная |
10 |
113 |
0,4 |
45 | ||
|
Булочка молочная |
5 |
57 |
0,4 |
23 | ||
|
Пончики |
10 |
113 |
0,5 |
57 | ||
|
Ромовая баба |
10 |
113 |
0,6 |
68 | ||
|
Кекс “Надежда” |
5 |
57 |
0,5 |
28 | ||
|
Кекс “Яблочный” |
5+5 |
57+9 |
0,5 |
33 | ||
|
Пирог бисквитный “Яблочко” |
10 |
113 |
0,8 |
90 | ||
|
Пирог бисквитный “Ночка” |
5 |
57 |
0,8 |
46 | ||
|
Пирог бисквитный “Свежесть” |
5 |
57 |
0,8 |
46 | ||
|
Пирожное “Миндальное” |
5 |
57 |
0,8 |
46 | ||
|
Пирожное “Песочное кольцо” |
5 |
57 |
0,5 |
28 | ||
|
Хворост |
5+15 |
57+27 |
0,6 |
50 | ||
|
Блины с яблоками |
5+35 |
57+63 |
1,7 |
204 | ||
|
Коржик молочный |
5 |
56 |
0,5 |
28 | ||
|
ИТОГО |
1920 |
Новое на сайте:
Характеристика и требования к качеству сырья
Свежие яблоки поздних сортов созревания от качества делят на четыре товарных сорта: высший, первый, второй и третий Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Степень зрелости при заготовке долж ...
История происхождение хлеба пшеничного
Хлеб – один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой. Потомки такого раннего хлеба ...
Электрические жарочные шкафы
Жарочные шкафы предназначены для запекания кулинарных изделий, жарки птицы, дичи, крупных кусков мяса, выпечки пирогов, кондитерских изделий. Жарочно– кондитерский шкаф ШК – 2А. Шкаф устанавливается на металлической раме с ножками. Корпус шкафа изготовлен из листовой стали и покрыт эмалью. Внутри к ...