Результаты исследования

Материалы » Пищевые добавки » Результаты исследования

Страница 3

• Стоит отказаться от маринованных овощей и стерилизованных фруктов в сахарном сиропе.

Изучение добавок показало, что их использование необходимо для изготовления продуктов питания. Однако для того, чтобы увеличить срок хранения и улучшить внешний вид производители зачастую употребляют вредные и иногда запрещенные пищевые добавки.

Цель, поставленная в начале этого небольшого исследования, была достигнута. Основной вывод заключается в том, что однозначно ответить на вопрос, можно ли по этикетке продукта определить уровень его экологической безопасности, не получится. Ведь зачастую производители, указывая на этикетке стандарт, все равно применяют опасные спецдобавки (ГМО) в чисто коммерческих целях, чтобы повысить спрос на данный продукт. Делая это, они, не задумываются о здоровье покупателя, нанося непоправимый вред будущему поколению.

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Дрожжевое слоеное тесто
Из данного вида теста готовят следующие изделия: Булочки слоёные. Слоёное дрожжевое тесто раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 1 см., разрезают на полоски шириной около 8 см. и массой 55…56 гр. и формуют булочки в виде треугольника (соединяют противоположные углы квадрата), книжки (квадрат пе ...

Отличительные признаки особо скоропортящихся пищевых продуктов от скоропортящихся. Ассортимент особо скоропортящихся и скоропортящихся пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативного до
вирус бактерия инфекция отравление возбудитель Особо скоропортящиеся продукты — вареные колбасы, кулинарные изделия, изделия из крови и субпродуктов, мясные, рыбные, творожные и овощные полуфабрикаты, свежеприготовленные салаты, соки, молоко и другие — отличаются исключительно невысокой устойчивост ...

Расчет условно-переменных расходов
Деление затрат на условно - переменные и условно – постоянные осуществляется по методу «Директ - костинг» (метод переменных и постоянных затрат). Условно – переменные расходы, как правило, является прямыми, и зависят от количества экспертных услуг. Структура условно – переменных расходов включает: ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru