Таблица 19 - Перечень рекомендуемого оборудования в схеме технологического процесса производства горячих блюд /29/
|
№ |
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Емкость, производительность |
|
1 |
Машина для разделки тушек птицы |
Э-11О6 |
1200 тушек/час |
|
2 |
Машина для обвалки грудок |
Я6-ФОГ |
1200 тушек/час |
|
3 |
Духовой шкаф |
ЭП-4ЖШ |
4,8 кВт |
|
4 |
Электронные весы |
38352 SW-5 |
до 5 кг |
|
5 |
стол разделочный |
СРП 1200/600 |
Новое на сайте:
Любительские диеты
Иногда, любительские, благодаря усилиям средств массовой информации становятся модными. И тогда ими начинают пользоваться многие. ...
Виды молочных консервов
В зависимости от принципа и способа консервирования вырабатывают молочные консервы следующих видов: Абиоз – тепловая стерилизац. Сгущенное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко пониженной жирности, концентрированное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко с добав ...
Состояние материально-технической базы пищеблока
Cтоловая имеет два заготовочных цеха, один из них мясорыбный цех. В столовых, которые работают на сырье при сравнительно небольшом количестве перерабатываемых мяса и рыбы проектируется мясорыбный цех. В цехе оборудованы места для обработки мяса и рыбы. Птица обрабатывается на том же участке, где и ...