Подбор средств измерения для контроля качества

Страница 5

Таблица 19 - Перечень рекомендуемого оборудования в схеме технологического процесса производства горячих блюд /29/

Наименование оборудования

Тип, марка

Емкость, производительность

1

Машина для разделки тушек птицы

Э-11О6

1200 тушек/час

2

Машина для обвалки грудок

Я6-ФОГ

1200 тушек/час

3

Духовой шкаф

ЭП-4ЖШ

4,8 кВт

4

Электронные весы

38352 SW-5

до 5 кг

5

стол разделочный

СРП 1200/600

Страницы: 1 2 3 4 5 


Новое на сайте:

Стратегия и план маркетинга
Спрос на предлагаемые товары зависит от следующих факторов: - от информированности потребителей о товаре, т. е. от успешной рекламной деятельности; - от методов стимулирования предлагаемых услуг. Для внедрения и закрепления позиций на рынке необходимо проводить активный маркетинг, находить эффектив ...

Основные и дополнительные вещества пищи; влияние пищевых добавок на здоровье человека
В организме человека выявлено около 70 химических элементов, которые входят в состав клеток и межклеточных жидкостей. Из тысяч веществ, поступивших в организм с пищей, основными являются белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины — все они необходимы для роста и развития организма. Это ...

Технология производства вареных колбас с добавлением «Йодказеина»
Технологический процесс производства вареных колбас с добавлением «Йодказеина» практически не отличается от традиционной схемы производства вареных колбас. Единственная разница – внесение специфической пищевой добавки – «Йодказеина». Таким образом, технология производства вареных колбас с «Йодказеи ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru