Таблица 19 - Перечень рекомендуемого оборудования в схеме технологического процесса производства горячих блюд /29/
№ |
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Емкость, производительность |
1 |
Машина для разделки тушек птицы |
Э-11О6 |
1200 тушек/час |
2 |
Машина для обвалки грудок |
Я6-ФОГ |
1200 тушек/час |
3 |
Духовой шкаф |
ЭП-4ЖШ |
4,8 кВт |
4 |
Электронные весы |
38352 SW-5 |
до 5 кг |
5 |
стол разделочный |
СРП 1200/600 |
Новое на сайте:
Описание и составление сводно-нормативной
таблицы
Исходя из рассмотренных нормативных документов, а именно ГОСТ, действующих в области оценки качества хлеба пшеничного разработана таблица №1, в которой подробно рассмотрена полная оценка хлеба пшеничного по всем показателям качества, таким как: органолептические, физико-химические и показатели безо ...
Правила подачи сладких блюд. Подбор посуды
Обед или ужин в ресторане, как правило, заканчивается подачей сладких блюд. Ассортимент их очень разнообразный. Это кисели, компоты, желе, муссы, различные пудинги, запеканки, мороженное и др. При подаче сладких блюд действуют определенные правила обслуживания. Перед подачей десерта официант убирае ...
Принципиальная схема определения токсической безопасности пищевых добавок
Пищевые добавки- природные или искусственные (синтезированные) вещества, преднамеренно вводимые в пищевые продукты с целью их сохранения и (или) придания им заданных свойств(Закон РФ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопа ...