Таблица 19 - Перечень рекомендуемого оборудования в схеме технологического процесса производства горячих блюд /29/
№ |
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Емкость, производительность |
1 |
Машина для разделки тушек птицы |
Э-11О6 |
1200 тушек/час |
2 |
Машина для обвалки грудок |
Я6-ФОГ |
1200 тушек/час |
3 |
Духовой шкаф |
ЭП-4ЖШ |
4,8 кВт |
4 |
Электронные весы |
38352 SW-5 |
до 5 кг |
5 |
стол разделочный |
СРП 1200/600 |
Новое на сайте:
Основные дефекты сыров и причины их возникновения
Различают дефекты формы, вкуса и запаха, рисунка и цвета, консистенции. Дефекты формы. Дефекты внешнего вида могут быть вызваны как небрежным формованием сыров (перекосы форм, неправильная обрезка) и несоблюдением правил транспортирования, так и биологическими факторами. На внешнем виде и форме сыр ...
Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо
Поверхность кусков полуфабрикатов должна быть незаветренная, цвет и запах – характерные для доброкачественного мяса. Не должно быть грубых сухожилий, хрящей, кусков мякоти и соединительной ткани – не более 10%. Порционные полуфабрикаты должны быть нарезаны поперек мышечных волокон. Полуфабрикаты из ...
Транспортировка, хранения
При перевозке мяса используют специально оборудованный железнодорожный, водный и автомобильный транспорт. Большое распространение в перевозке продуктов на предприятия розничной торговли имеют авторефрижераторы с изотермическими кузовами с охлаждением, а также специально оборудованном транспорте, ко ...