Таблица 5. – Меню ужина
№ по сборнику рецептур |
Наименование |
Выход |
Количество |
Холодные блюда и закуски | |||
69 |
Салат из цветной капусты, овощей и плодов |
100 |
123 |
107 |
Салат яичный |
100 |
123 |
106 |
Винегрет мясной |
100 |
124 |
Вторые блюда | |||
611 |
Котлеты домашние |
81 |
252 |
507 |
Треска запеченная с помидорами |
260 |
252 |
536 |
Сосиски отварные |
100 |
252 |
Гарниры | |||
688 |
Макаронные изделия отварные |
150 |
252 |
694 |
Пюре картофельное |
150 |
252 |
Горячие напитки | |||
Чай пакетированный |
200 |
57 | |
Кофе черный растворимый пакетированный |
200 |
57 | |
Сладкие блюда | |||
918 |
Пудинг яблочный с орехами |
230 |
56 |
890 |
Желе из клюквы |
100 |
57 |
Молоко и кисломолочные продукты | |||
Йогурт питьевой |
200 |
80 | |
Кефир |
200 |
79 | |
Хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия | |||
1052/1097 |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с яблочным фаршем |
75 |
51 |
1052/1092 |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с грибами |
75 |
50 |
1058/1095 |
Ватрушки с творогом |
75 |
50 |
Новое на сайте:
Ассортимент
Согласно ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» бекон подразделяется на: - бекон столичный (высшего сорта, из свинины копчено-запеченной); - бекон любительский (высший сорт, из свинины копчено-запеченной); - бекон прессованный (первого сорта, из свинины вареной) ...
Архитектурно-строительный раздел
Генеральный план ресторан первого класса на 50 мест разрабатывается в соответствии со СНиП II-М.1-71 «Генеральные планы промышленных предприятий. Нормы проектирования». Предполагаемое месторасположение проектируемого ресторана Советский район города Казани, на улице Пионерская, предприятие располаг ...
Состав функциональных групп помещений ресторана, их взаимосвязь
Помещения ресторана подразделяются на следующие функциональные группы: 1. Помещения для приема и хранения сырья (складские помещения): охлаждаемые камеры; неохлаждаемые кладовые. 2. Производственная группа помещений ресторана предназначена для переработки продуктов, сырья и их приготовления. - Мясо ...