Таблица 5. – Меню ужина
|
№ по сборнику рецептур |
Наименование |
Выход |
Количество |
|
Холодные блюда и закуски | |||
|
69 |
Салат из цветной капусты, овощей и плодов |
100 |
123 |
|
107 |
Салат яичный |
100 |
123 |
|
106 |
Винегрет мясной |
100 |
124 |
|
Вторые блюда | |||
|
611 |
Котлеты домашние |
81 |
252 |
|
507 |
Треска запеченная с помидорами |
260 |
252 |
|
536 |
Сосиски отварные |
100 |
252 |
|
Гарниры | |||
|
688 |
Макаронные изделия отварные |
150 |
252 |
|
694 |
Пюре картофельное |
150 |
252 |
|
Горячие напитки | |||
|
Чай пакетированный |
200 |
57 | |
|
Кофе черный растворимый пакетированный |
200 |
57 | |
|
Сладкие блюда | |||
|
918 |
Пудинг яблочный с орехами |
230 |
56 |
|
890 |
Желе из клюквы |
100 |
57 |
|
Молоко и кисломолочные продукты | |||
|
Йогурт питьевой |
200 |
80 | |
|
Кефир |
200 |
79 | |
|
Хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия | |||
|
1052/1097 |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с яблочным фаршем |
75 |
51 |
|
1052/1092 |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с грибами |
75 |
50 |
|
1058/1095 |
Ватрушки с творогом |
75 |
50 |
Новое на сайте:
Горячие напитки
Чай Чай — это завяленные, скрученные и подсушенные листья вечнозеленого чайного дерева. Для получения чая высокого качества отбирают молодые побеги с нераспустившимися лиственными почками. В них находится наибольшее количество кофейка. Чайное дерево произрастает в местах с теплым климатом. Количест ...
Расчет площади горячего цеха
Расчет цеха по площади, занимаемой оборудованием Площадь горячего цеха вычисляют по площади, занимаемой оборудованием по формуле: Fобщ = F/ η (2.30) где F – площадь помещения, занятая оборудованием, м2 η – коэффициент использования площади (η = 0,3) Площадь горячего цеха равна 26,9/0 ...
Определение количества блюд и блюд по группам
Исходными данными для определения общего количества блюд является число потребителей и коэффициент потребления блюд. Общее число блюд, реализуемых в течение дня, рассчитывается по формуле: nα = Nα * m где nα – количество блюд, реализуемых за день; Nα - количество потребителей, о ...