Таблица 5. – Меню ужина
№ по сборнику рецептур |
Наименование |
Выход |
Количество |
Холодные блюда и закуски | |||
69 |
Салат из цветной капусты, овощей и плодов |
100 |
123 |
107 |
Салат яичный |
100 |
123 |
106 |
Винегрет мясной |
100 |
124 |
Вторые блюда | |||
611 |
Котлеты домашние |
81 |
252 |
507 |
Треска запеченная с помидорами |
260 |
252 |
536 |
Сосиски отварные |
100 |
252 |
Гарниры | |||
688 |
Макаронные изделия отварные |
150 |
252 |
694 |
Пюре картофельное |
150 |
252 |
Горячие напитки | |||
Чай пакетированный |
200 |
57 | |
Кофе черный растворимый пакетированный |
200 |
57 | |
Сладкие блюда | |||
918 |
Пудинг яблочный с орехами |
230 |
56 |
890 |
Желе из клюквы |
100 |
57 |
Молоко и кисломолочные продукты | |||
Йогурт питьевой |
200 |
80 | |
Кефир |
200 |
79 | |
Хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия | |||
1052/1097 |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с яблочным фаршем |
75 |
51 |
1052/1092 |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с грибами |
75 |
50 |
1058/1095 |
Ватрушки с творогом |
75 |
50 |
Новое на сайте:
Факторы, влияющие на состав и свойства сгустков
К факторам, влияющим на свойства сгустков, относятся: состав молока и бактериальных заквасок; режимы пастеризации и гомогенизации; способ и продолжительность коагуляции белков молока. Содержание сухих веществ, количество казеина и размер мицелл казеина обусловливают скорость кислотной коагуляции бе ...
Основные методы приготовления пищи
Все блюда, приготовляемые на сковороде, в гриле или фритюре, по-японски называются одинаково — «обжаренные на огне». Японские кулинары любят готовить в гриле, поскольку приготовленные в нем блюда привлекательны и аппетитны, кроме того, продукты для него не требуют специальной подготовки, а соусы и ...
Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо
Результатом теоретической и экспериментальной работы курсового проекта является разработка документа, дающего право предприятию на выработку фирменного блюда. Таким документом является технико-технологическая карта. Технико-технологическая карта является нормативным документом, в котором указываетс ...