Юридический план

Осуществление данного проекта предусмотрено на базе ЗАО "Сернурский сырзавод".

Полное наименование организации: Закрытое акционерное общество "Сернурский сырзавод"

Сокращенное наименование: ЗАО "Сернурский сырзавод"

Дата создания: 1992 г.

Общество является коммерческой организацией, целью деятельности которого является получение прибыли путем переработки молока.

Основным предметом деятельности являются:

- заготовка и переработка молока;

- производство молочной продукции;

- формирование прямых хозяйственных связей между потребителями и поставщиками продукции, реализация которой осуществляется в порядке розничной и оптовой торговли на основе прямых договоров, контрактов, соглашений;

- выпуск продукции народного потребления в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями по основному виду деятельности;

- оптовая и розничная торговля товарами продовольственной и непродовольственной группы, услуги агента на договорной основе.

Данное предприятие было создано с целью извлечение максимальной прибыли.

Общество реализует продукцию и услуги по ценам и тарифам, установленным самостоятельно или на договорной основе. Источником формирования финансовых ресурсов предприятия является прибыль, амортизационные отчисления, кредиты, а также другие поступления, не противоречащие закону. Прибыль после уплаты налогов, других обязательных платежей поступает в распоряжение общества.

ЗАО "Сернурский сырзавод" является юридическим лицом, отвечает по своим обязательствам своим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности.

ЗАО "Сернурский сырзавод" самостоятельно планирует свою хозяйственную деятельность и определяет перспективы развития, исходя из спроса на работы и услуги и необходимости обеспечения производственного и социального развития предприятия.


Новое на сайте:

Биотехнология и бродильные производства
Общие принципы производства алкогольных напитков Получение напитков путем спиртового брожения - является одним из древнейших бродильных производств. Первыми из таких напитков были, видимо, вино и пиво. До появления работ Пастера в конце XIX в. о сути протекающих при брожении процессов и их механизм ...

Требования к качеству продукции
Качество конфет определяют по следующим показателям: 1. Органолептические показатели, характеризующие качество конфет,: вкус, запах, форма, консистенция, структура, внешний вид. Вкус и запах конфет должны быть характерными для каждого сорта, гармоничными, свежими. В конфетах не допускаются салистый ...

Характеристика корейки
Корейка — продукт, приготовленный из посолённой спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой или без неё; позвонки удаляют (согласно ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения»). При раздел ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru