Юридический план

Осуществление данного проекта предусмотрено на базе ЗАО "Сернурский сырзавод".

Полное наименование организации: Закрытое акционерное общество "Сернурский сырзавод"

Сокращенное наименование: ЗАО "Сернурский сырзавод"

Дата создания: 1992 г.

Общество является коммерческой организацией, целью деятельности которого является получение прибыли путем переработки молока.

Основным предметом деятельности являются:

- заготовка и переработка молока;

- производство молочной продукции;

- формирование прямых хозяйственных связей между потребителями и поставщиками продукции, реализация которой осуществляется в порядке розничной и оптовой торговли на основе прямых договоров, контрактов, соглашений;

- выпуск продукции народного потребления в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями по основному виду деятельности;

- оптовая и розничная торговля товарами продовольственной и непродовольственной группы, услуги агента на договорной основе.

Данное предприятие было создано с целью извлечение максимальной прибыли.

Общество реализует продукцию и услуги по ценам и тарифам, установленным самостоятельно или на договорной основе. Источником формирования финансовых ресурсов предприятия является прибыль, амортизационные отчисления, кредиты, а также другие поступления, не противоречащие закону. Прибыль после уплаты налогов, других обязательных платежей поступает в распоряжение общества.

ЗАО "Сернурский сырзавод" является юридическим лицом, отвечает по своим обязательствам своим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности.

ЗАО "Сернурский сырзавод" самостоятельно планирует свою хозяйственную деятельность и определяет перспективы развития, исходя из спроса на работы и услуги и необходимости обеспечения производственного и социального развития предприятия.


Новое на сайте:

Эфиры полиглицерина (Е475)
Добавки этой группы представляют собой сложные эфиры жирных кислот с полиглицерином и могут быть представлены в виде общей формулы: где R — углеводородный остаток высшей жирной кислоты. Технология их получения основана на полимеризации глицерина с последующей этерификацисй пищевыми жирами или высши ...

Цель работы, объекты и методы исследования
Цель работы Провести анализ ассортимента и товароведную характеристику пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания. Объекты 1. Яблочно-банановое пюре «Фруто Няня» ОАО «Прогресс»,398902 Россия, г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2. 2. Яблочно-банановое пюре «Бабушкино лукошко» ОАО «Заво ...

Оценка эффективности коммерческой деятельности
В 2010 году по сравнению с 2009г выручка увеличилась на 270 тыс. руб или на 2,028%. В 2011 г. по сравнению с 2010 г выручка увеличилась на 825 тыс.руб. Вся выручка получена от одного вида деятельности - реализации услуг деятельности ресторанов и кафе. В 2010г по сравнению с 2009 г прибыль от продаж ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru