Описание оборудования

Страница 1

Оборудование, используемое для производства базового продукта – вареного сгущенного молока “Семь гномов”, представлено в таблице 3.1.

Таблица 3.1 - Характеристика производственного оборудования

Наименование

Марка

Размеры

Производительность

Установка заквасочная

РЗ, ОЗУ, 0, 63

1363×1013×1777

Вместимость рабочая, не более 0, 63м2

Диспергатор (роторно-пульсационный аппарат)

Я9-ОРП

1595×554×620

По воде – 30000л/ч

По сгущенной (45-48%с.в.) многокомпонентной смеси – 3000л/ч

Установка фасовки в пластмассовые стаканчики автоматическая

АЛУР-1500см

1200×1000×2000

1300-1900 стаканчиков в час

Установка фасовки в пластмассовые стаканчики автоматическая АЛУР-1500см

Назначение. Установка предназначена для автоматического фасования (объемного дозирования и герметичного запечатывания) подогретых плавленых сыров и других жидких и пастообразных продуктов без подогрева (соков, растительных масел, молочных продуктов) в полипропиленовые стаканчики диаметром до 95 мм (наружный диаметр отбортовки) максимальной высотой 122 мм и объемом до 500 мм (ТУ 2291-047-004, 19789-96, ТУ 2297-409-00203096-96) с автоматической герметизацией стаканчиков крышками из алюминиевой фольги термолаковым покрытием по ТУ 1119-004-00472673-96, ТУ 28008-00419787-95, разрешенных Госкомсанэпиднадзором России для контакта с пищевыми продуктами, и установки пластмассовых крышек (поверх алюминиевых) для многоразоваго использования продукта.

Установка является технологическим оборудованием и не может быть использована в качестве средства измерения или счетчика продукта.

Поскольку установка не является средством измерения для контроля повторяемости порций и погрешности дозирования в соответствии с требованиями по фасованию продуктов, потребитель обязан для эксплуатации установки приобрести и использовать весы с пределом погрешность не более ± 5 г, аттестованные органами метрологической службы.

Установка изготовлена в климатическом исполнении УХЛ категории 4.2 по ГОСТ 15150 и предназначена для работы при температуре от10 до 35ºC и относительной влажности воздуха 80% (при 25ºC) и атмосферном давлении 86-106 кПа(650-800 мм рт.ст.).

Установку размещают в помещениях, отделка которых отвечает требованиям действующих санитарных правил для предприятий пищевой промышленности.

Установка применяется автономно.

Питание установки осуществляется по однофазной цепи переменного тока напряжением 220 В и частоты 50 гЦ.

Установка обеспечивает работу при подаче сжатого воздуха класса загрязненности не ниже 8 по ГОСТ 17433 под давлением 0,600МПа.

Основные технические данные и характеристики

Габаритные размеры установки 1200×1000×2000мм.

Страницы: 1 2 3


Новое на сайте:

Расчет площадей служебных и бытовых помещений
В эту группу помещений входят: кабинет директора, бухгалтерия, главная касса, помещение зав.производством, помещение персонала, официантов, гардероб персонала, официантов, душевая, уборные и помещения личной гигиены, подсобное помещение для хранения уборочного инвентаря. Общая площадь служебных и б ...

Классификация предприятий общественного питания
Чтобы рассматривать вопросы организации бухгалтерского и налогового учета в организациях, осуществляющих услуги общественного питания, необходимо четко представлять, что подразумевается под такими понятиями как «предприятие общественного питания» и «услуга общественного питания» в российском законо ...

Мясо и мясопродукты
Различают мясо остывшее, охлажденное и мороженое. Признаки доброкачественности остывшего и охлажденного мяса сходны. Остывшее и охлажденное доброкачественное мясо имеет сухую поверхность. На разрезе цвет мяса крупного рогатого скота красный, баранины — коричнево-красный, свинины — розовато-красный, ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru