Оборудование, используемое для производства базового продукта – вареного сгущенного молока “Семь гномов”, представлено в таблице 3.1.
Таблица 3.1 - Характеристика производственного оборудования
Наименование |
Марка |
Размеры |
Производительность |
Установка заквасочная |
РЗ, ОЗУ, 0, 63 |
1363×1013×1777 |
Вместимость рабочая, не более 0, 63м2 |
Диспергатор (роторно-пульсационный аппарат) |
Я9-ОРП |
1595×554×620 |
По воде – 30000л/ч По сгущенной (45-48%с.в.) многокомпонентной смеси – 3000л/ч |
Установка фасовки в пластмассовые стаканчики автоматическая |
АЛУР-1500см |
1200×1000×2000 |
1300-1900 стаканчиков в час |
Установка фасовки в пластмассовые стаканчики автоматическая АЛУР-1500см
Назначение. Установка предназначена для автоматического фасования (объемного дозирования и герметичного запечатывания) подогретых плавленых сыров и других жидких и пастообразных продуктов без подогрева (соков, растительных масел, молочных продуктов) в полипропиленовые стаканчики диаметром до 95 мм (наружный диаметр отбортовки) максимальной высотой 122 мм и объемом до 500 мм (ТУ 2291-047-004, 19789-96, ТУ 2297-409-00203096-96) с автоматической герметизацией стаканчиков крышками из алюминиевой фольги термолаковым покрытием по ТУ 1119-004-00472673-96, ТУ 28008-00419787-95, разрешенных Госкомсанэпиднадзором России для контакта с пищевыми продуктами, и установки пластмассовых крышек (поверх алюминиевых) для многоразоваго использования продукта.
Установка является технологическим оборудованием и не может быть использована в качестве средства измерения или счетчика продукта.
Поскольку установка не является средством измерения для контроля повторяемости порций и погрешности дозирования в соответствии с требованиями по фасованию продуктов, потребитель обязан для эксплуатации установки приобрести и использовать весы с пределом погрешность не более ± 5 г, аттестованные органами метрологической службы.
Установка изготовлена в климатическом исполнении УХЛ категории 4.2 по ГОСТ 15150 и предназначена для работы при температуре от10 до 35ºC и относительной влажности воздуха 80% (при 25ºC) и атмосферном давлении 86-106 кПа(650-800 мм рт.ст.).
Установку размещают в помещениях, отделка которых отвечает требованиям действующих санитарных правил для предприятий пищевой промышленности.
Установка применяется автономно.
Питание установки осуществляется по однофазной цепи переменного тока напряжением 220 В и частоты 50 гЦ.
Установка обеспечивает работу при подаче сжатого воздуха класса загрязненности не ниже 8 по ГОСТ 17433 под давлением 0,600МПа.
Основные технические данные и характеристики
Габаритные размеры установки 1200×1000×2000мм.
Новое на сайте:
Проектирование горячего цеха
Производственная программа горячего цеха Горячий цех - основное производственное помещение предприятия общественного питания. Производственной программой цеха может служить меню расчетного дня. Поскольку по санитарным нормам кулинарная продукция готовится на определенный период реализации, составля ...
Характеристика рабочих мест
В ресторане «Золотой улей» с полным производственным циклом выполняются все стадии технологического процесса по приготовлению пищи и ее реализации. В цехах организуются универсальные и специализированные рабочие места. Рабочим местом называется часть производственной пощади, где работник выполняет ...
Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
Прибыль от основного вида деятельности = Валовый доход – Издержки П =14499-5466=9034 Балансовая прибыль = Прибыль от основного вида деятельности + прибыль от прочей деятельности = 9034 Налог на прибыль – 20 % от балансовой прибыли: (9034х20)/100=1806,8 Чистая прибыль = Балансовая прибыль – налог на ...