Описание оборудования

Страница 1

Оборудование, используемое для производства базового продукта – вареного сгущенного молока “Семь гномов”, представлено в таблице 3.1.

Таблица 3.1 - Характеристика производственного оборудования

Наименование

Марка

Размеры

Производительность

Установка заквасочная

РЗ, ОЗУ, 0, 63

1363×1013×1777

Вместимость рабочая, не более 0, 63м2

Диспергатор (роторно-пульсационный аппарат)

Я9-ОРП

1595×554×620

По воде – 30000л/ч

По сгущенной (45-48%с.в.) многокомпонентной смеси – 3000л/ч

Установка фасовки в пластмассовые стаканчики автоматическая

АЛУР-1500см

1200×1000×2000

1300-1900 стаканчиков в час

Установка фасовки в пластмассовые стаканчики автоматическая АЛУР-1500см

Назначение. Установка предназначена для автоматического фасования (объемного дозирования и герметичного запечатывания) подогретых плавленых сыров и других жидких и пастообразных продуктов без подогрева (соков, растительных масел, молочных продуктов) в полипропиленовые стаканчики диаметром до 95 мм (наружный диаметр отбортовки) максимальной высотой 122 мм и объемом до 500 мм (ТУ 2291-047-004, 19789-96, ТУ 2297-409-00203096-96) с автоматической герметизацией стаканчиков крышками из алюминиевой фольги термолаковым покрытием по ТУ 1119-004-00472673-96, ТУ 28008-00419787-95, разрешенных Госкомсанэпиднадзором России для контакта с пищевыми продуктами, и установки пластмассовых крышек (поверх алюминиевых) для многоразоваго использования продукта.

Установка является технологическим оборудованием и не может быть использована в качестве средства измерения или счетчика продукта.

Поскольку установка не является средством измерения для контроля повторяемости порций и погрешности дозирования в соответствии с требованиями по фасованию продуктов, потребитель обязан для эксплуатации установки приобрести и использовать весы с пределом погрешность не более ± 5 г, аттестованные органами метрологической службы.

Установка изготовлена в климатическом исполнении УХЛ категории 4.2 по ГОСТ 15150 и предназначена для работы при температуре от10 до 35ºC и относительной влажности воздуха 80% (при 25ºC) и атмосферном давлении 86-106 кПа(650-800 мм рт.ст.).

Установку размещают в помещениях, отделка которых отвечает требованиям действующих санитарных правил для предприятий пищевой промышленности.

Установка применяется автономно.

Питание установки осуществляется по однофазной цепи переменного тока напряжением 220 В и частоты 50 гЦ.

Установка обеспечивает работу при подаче сжатого воздуха класса загрязненности не ниже 8 по ГОСТ 17433 под давлением 0,600МПа.

Основные технические данные и характеристики

Габаритные размеры установки 1200×1000×2000мм.

Страницы: 1 2 3


Новое на сайте:

Характеристика сырья, используемого для приготовления блюда «кускус с овощами»
Характеристика пищевого сырья, используемого для приготовления фирменного блюда, дается в соответствии с ГОСТами, ОСТами, ТУ и другими нормативными материалами по основным органолептическим и физико-химическим показателям. Результаты сведены в таблицу 1. Таблица 1 – Характеристика сырья, используем ...

Фосфолипиды (Е322, Е442)
Наиболее популярны в этой группе природные лецитины (Е322), имеющие синтетический аналог под названием "аммониевые фосфатиды" (Е442). В соответствии с Директивой Европейского Союза лецитины (Е322) представляют собой смесь фракций фосфатидов, полученную из животных или растительных объекто ...

Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда
Схема технологического процесса производства является графическим изображением процесса производства блюда и составляется с указанием применяемого оборудования и параметров технологических процессов (температурных режимов производства и подачи блюда, сроков тепловой обработки). Схема технологическо ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru