Описание оборудования

Страница 1

Оборудование, используемое для производства базового продукта – вареного сгущенного молока “Семь гномов”, представлено в таблице 3.1.

Таблица 3.1 - Характеристика производственного оборудования

Наименование

Марка

Размеры

Производительность

Установка заквасочная

РЗ, ОЗУ, 0, 63

1363×1013×1777

Вместимость рабочая, не более 0, 63м2

Диспергатор (роторно-пульсационный аппарат)

Я9-ОРП

1595×554×620

По воде – 30000л/ч

По сгущенной (45-48%с.в.) многокомпонентной смеси – 3000л/ч

Установка фасовки в пластмассовые стаканчики автоматическая

АЛУР-1500см

1200×1000×2000

1300-1900 стаканчиков в час

Установка фасовки в пластмассовые стаканчики автоматическая АЛУР-1500см

Назначение. Установка предназначена для автоматического фасования (объемного дозирования и герметичного запечатывания) подогретых плавленых сыров и других жидких и пастообразных продуктов без подогрева (соков, растительных масел, молочных продуктов) в полипропиленовые стаканчики диаметром до 95 мм (наружный диаметр отбортовки) максимальной высотой 122 мм и объемом до 500 мм (ТУ 2291-047-004, 19789-96, ТУ 2297-409-00203096-96) с автоматической герметизацией стаканчиков крышками из алюминиевой фольги термолаковым покрытием по ТУ 1119-004-00472673-96, ТУ 28008-00419787-95, разрешенных Госкомсанэпиднадзором России для контакта с пищевыми продуктами, и установки пластмассовых крышек (поверх алюминиевых) для многоразоваго использования продукта.

Установка является технологическим оборудованием и не может быть использована в качестве средства измерения или счетчика продукта.

Поскольку установка не является средством измерения для контроля повторяемости порций и погрешности дозирования в соответствии с требованиями по фасованию продуктов, потребитель обязан для эксплуатации установки приобрести и использовать весы с пределом погрешность не более ± 5 г, аттестованные органами метрологической службы.

Установка изготовлена в климатическом исполнении УХЛ категории 4.2 по ГОСТ 15150 и предназначена для работы при температуре от10 до 35ºC и относительной влажности воздуха 80% (при 25ºC) и атмосферном давлении 86-106 кПа(650-800 мм рт.ст.).

Установку размещают в помещениях, отделка которых отвечает требованиям действующих санитарных правил для предприятий пищевой промышленности.

Установка применяется автономно.

Питание установки осуществляется по однофазной цепи переменного тока напряжением 220 В и частоты 50 гЦ.

Установка обеспечивает работу при подаче сжатого воздуха класса загрязненности не ниже 8 по ГОСТ 17433 под давлением 0,600МПа.

Основные технические данные и характеристики

Габаритные размеры установки 1200×1000×2000мм.

Страницы: 1 2 3


Новое на сайте:

АВСТРИЯ
Кайзеровский омлет Яйцо – 2 шт., сахар ‑ 1 ст. ложка, мука ‑ 1 стакан, молоко – 200 г, масло сливочное ‑ 1 ст. ложка, изюм ‑ 1 чайная ложка, корица ‑ ½ чайной ложки. Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить на ...

Правила отбора проб для определения качества
Для отбора, формирования проб и выделения навесок применяют пробоотборники механические и щупы различной конструкций, весы лабораторные, ковши вместимостью не менее 200 см3, делители, планки деревянные, совки, емкости для проб и навесок. Отбор точечных проб. Точечные пробы из автомобилей отбирают м ...

Условия и сроки хранения основных и вспомогательных продуктов
Условия и сроки хранения абрикосов Основная цель хранения свежих плодов состоит в том, чтобы создать условия для замедления биохимических, физических и других жизненно важных процессов, протекающих в плодах после сбора, задержать наступление фаз старения и отмирания плода и тем самым полнее сохрани ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru