Описание оборудования

Страница 2

Масса установки не более 185-225 кг (в зависимости от модификации установки).

Установка обеспечивает фасование и герметичное запечатывание жидких и пастообразных продуктов в полипропиленовые и полистирольные стаканчики с наружными диаметрами 75 мм и 95 мм и максимальной высотой 120 мм, емкостью до 500мл по ТУ 2291-047-004, 19789-96, ТУ 2297-409-00203096-96. Проверка герметичности запечатывания – мо методике ВНИМИ №2-05-024-90 для отраслевого реестра.

Погрешность дозирования – не более ±2%.

Потребляемая мощность – не более 1, 7 кВт.

Расход сжатого воздуха – 244, 0-327, 0 л/м (в зависимости от модификации установки).

Время входа на рабочий режим – не более 20 минут.

Установка обеспечивает герметичность запечатывания при хранении продукта (сплошность контакта с бортом стаканчика).

Состав установки

Установка состоит из основных частей, перечисленных в таблице.

Таблица 3.2 – Состав установки АЛУР - 1500 см.

№ позиции

Наименование

Количество

1

Стол

1

2

Карусель

1

3

Фиксатор

1

4

Механизм разгрузки

1

5

Установка розлива

1

6, 7

Датчики наличия стаканчиков

2

8

Механизм перемещения алюминиевых крышек

1

9

Механизм сварки

1

10

Механизм датирования

1

11

Механизм перемещения пластиковых крышек

1

12

Накопитель

1

13

Механизм загрузки стаканчиков

1

14

Узел облучения

2

15

Блок управления

1

16

Узел подготовки воздуха

1

17

Блок пневматический

1

Страницы: 1 2 3


Новое на сайте:

Творог, охлажденный и замороженный в брусках
В настоящее время все более молочных продуктов выпускают для розничной торговли в расфасовке. Помимо экономии времени при размораживании, гарантируется точная масса и высокая санитария продукта. Кислотность творога с учетом его небольшого повышения при расфасовке и последующее хранение должно быть ...

Характеристика опасных и вредных производственных факторов и создание здоровых и безопасных условий труда
Микроклимат. На основании ГОСТ 12.1.005 – 88 «Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны» и СанПиН 2.2.4.548 – 96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений», исходя из проектируемых условий определены показатели микроклимата, которые должны быть обеспе ...

Отработка рецептуры и технологии разработанного фирменного блюда
Отработка рецептуры и технологии блюда проводится в пищевой лаборатории института. В процессе отработки рецептуры и технологии блюда определяют: - нормы вложения сырья массой нетто; - массу подготовленного полуфабриката; - производственные потери; - температурный режим и продолжительность тепловой ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru