Описание оборудования

Страница 2

Масса установки не более 185-225 кг (в зависимости от модификации установки).

Установка обеспечивает фасование и герметичное запечатывание жидких и пастообразных продуктов в полипропиленовые и полистирольные стаканчики с наружными диаметрами 75 мм и 95 мм и максимальной высотой 120 мм, емкостью до 500мл по ТУ 2291-047-004, 19789-96, ТУ 2297-409-00203096-96. Проверка герметичности запечатывания – мо методике ВНИМИ №2-05-024-90 для отраслевого реестра.

Погрешность дозирования – не более ±2%.

Потребляемая мощность – не более 1, 7 кВт.

Расход сжатого воздуха – 244, 0-327, 0 л/м (в зависимости от модификации установки).

Время входа на рабочий режим – не более 20 минут.

Установка обеспечивает герметичность запечатывания при хранении продукта (сплошность контакта с бортом стаканчика).

Состав установки

Установка состоит из основных частей, перечисленных в таблице.

Таблица 3.2 – Состав установки АЛУР - 1500 см.

№ позиции

Наименование

Количество

1

Стол

1

2

Карусель

1

3

Фиксатор

1

4

Механизм разгрузки

1

5

Установка розлива

1

6, 7

Датчики наличия стаканчиков

2

8

Механизм перемещения алюминиевых крышек

1

9

Механизм сварки

1

10

Механизм датирования

1

11

Механизм перемещения пластиковых крышек

1

12

Накопитель

1

13

Механизм загрузки стаканчиков

1

14

Узел облучения

2

15

Блок управления

1

16

Узел подготовки воздуха

1

17

Блок пневматический

1

Страницы: 1 2 3


Новое на сайте:

Характеристика оборудования, инвентаря, инструментов, посуды. Правила эксплуатации и техника безопасности
Общие правила эксплуатации и техники безопасности 1.К работе допускаются лица, знающие устройство, правило эксплуатации и технику безопасности, прошедшие инструктаж. 2.У машины проверяют техническое и санитарное состояние. 3.Машина должна иметь заземление и зануление. 4.Сборка машины. 5.Машина пров ...

Основные продукты в японской кухне
Своеобразной чертой японской кулинарии является бульон даси, служащий основой многих блюд и супов. Именно хороший даси —залог успеха постижения тайн японской кухни. Существует три основных его типа, приготовленных на основе морской капусты — комбу. Первый, самый простой вариант — вода и комбу. Тако ...

Изменения белков
Белки относятся к основным химическим компонентам пищи. Они имеют и другое название - протеины, которое под первостепенное биологическое значение этой группы веществ (от гр. рrotos - первый, важнейший). Значение белков в кулинарных рецептурах Белки являются структурными элементами клеток; служат ма ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru