Описание оборудования

Страница 2

Масса установки не более 185-225 кг (в зависимости от модификации установки).

Установка обеспечивает фасование и герметичное запечатывание жидких и пастообразных продуктов в полипропиленовые и полистирольные стаканчики с наружными диаметрами 75 мм и 95 мм и максимальной высотой 120 мм, емкостью до 500мл по ТУ 2291-047-004, 19789-96, ТУ 2297-409-00203096-96. Проверка герметичности запечатывания – мо методике ВНИМИ №2-05-024-90 для отраслевого реестра.

Погрешность дозирования – не более ±2%.

Потребляемая мощность – не более 1, 7 кВт.

Расход сжатого воздуха – 244, 0-327, 0 л/м (в зависимости от модификации установки).

Время входа на рабочий режим – не более 20 минут.

Установка обеспечивает герметичность запечатывания при хранении продукта (сплошность контакта с бортом стаканчика).

Состав установки

Установка состоит из основных частей, перечисленных в таблице.

Таблица 3.2 – Состав установки АЛУР - 1500 см.

№ позиции

Наименование

Количество

1

Стол

1

2

Карусель

1

3

Фиксатор

1

4

Механизм разгрузки

1

5

Установка розлива

1

6, 7

Датчики наличия стаканчиков

2

8

Механизм перемещения алюминиевых крышек

1

9

Механизм сварки

1

10

Механизм датирования

1

11

Механизм перемещения пластиковых крышек

1

12

Накопитель

1

13

Механизм загрузки стаканчиков

1

14

Узел облучения

2

15

Блок управления

1

16

Узел подготовки воздуха

1

17

Блок пневматический

1

Страницы: 1 2 3


Новое на сайте:

Технологическая линия производства творога
Цель работы: изучить устройство и принцип действия линии производства творога. Основные теоретические сведения Творог - белковый кисло-молочный продукт. Творог имеет чистые кисло-молочные вкус и запах; для первого сорта допускается слабо выраженный привкус кормов, тары, легкой горечи. Консистенция ...

Значение мучных кулинарных изделий в питании
Продукты, входящие в рецептуру изделий из теста, обладают высокой энергетической ценностью и являются важным источником углеводов (крахмала и сахаров), жиров (изделия из сдобного теста), витаминов группы В, ценных минеральных веществ и пищевых волокон (мука). Особенно велика роль мучных блюд и изде ...

Составление производственной программы горячего цеха
Производственная программа каждого из производственных цехов, включая горячий, разрабатывается на основе расчетного меню предприятия общественного питания. Таблица 6. – Производственная программа горячего цеха Наименование блюд Выход, г Обед Ужин День Супы 1229 1229 Рассольник петербургский с говяд ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru