Описание оборудования

Страница 2

Масса установки не более 185-225 кг (в зависимости от модификации установки).

Установка обеспечивает фасование и герметичное запечатывание жидких и пастообразных продуктов в полипропиленовые и полистирольные стаканчики с наружными диаметрами 75 мм и 95 мм и максимальной высотой 120 мм, емкостью до 500мл по ТУ 2291-047-004, 19789-96, ТУ 2297-409-00203096-96. Проверка герметичности запечатывания – мо методике ВНИМИ №2-05-024-90 для отраслевого реестра.

Погрешность дозирования – не более ±2%.

Потребляемая мощность – не более 1, 7 кВт.

Расход сжатого воздуха – 244, 0-327, 0 л/м (в зависимости от модификации установки).

Время входа на рабочий режим – не более 20 минут.

Установка обеспечивает герметичность запечатывания при хранении продукта (сплошность контакта с бортом стаканчика).

Состав установки

Установка состоит из основных частей, перечисленных в таблице.

Таблица 3.2 – Состав установки АЛУР - 1500 см.

№ позиции

Наименование

Количество

1

Стол

1

2

Карусель

1

3

Фиксатор

1

4

Механизм разгрузки

1

5

Установка розлива

1

6, 7

Датчики наличия стаканчиков

2

8

Механизм перемещения алюминиевых крышек

1

9

Механизм сварки

1

10

Механизм датирования

1

11

Механизм перемещения пластиковых крышек

1

12

Накопитель

1

13

Механизм загрузки стаканчиков

1

14

Узел облучения

2

15

Блок управления

1

16

Узел подготовки воздуха

1

17

Блок пневматический

1

Страницы: 1 2 3


Новое на сайте:

Условия, обеспечивающие качество выпускаемой продукции
Качество продукции формируется на этапах её проектирования и изготовления и поддерживается на этапе эксплуатации. На каждом этапе на качество влияют определенные факторы и условия. По отношению к месту обеспечения качества продукции условия делятся на внутренние и внешние. К внутренним условиям отн ...

Физико-химические изменения, происходящие при механической и тепловой кулинарной обработки продуктов
При тепловой обработке овощей значительная часть неузнаваемого протопектина переходит в пектин, который усваивается и способствует выведению и организма вредных веществ. Содержащаяся в овощных блюдах клетчатка повышает перистальтику кишечника. В процессе тепловой обработки клетчатка набухает, полук ...

Изучение состояния потребительского спроса
Для более полного удовлетворения потребительского спроса и улучшения работы ресторана, руководители организации постоянно проводят маркетинговые исследования рынка. Экспертной оценки недостаточного для выводов о качестве обслуживания, поскольку зачастую она может быть субъективно. Для того, чтобы и ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru