Масса установки не более 185-225 кг (в зависимости от модификации установки).
Установка обеспечивает фасование и герметичное запечатывание жидких и пастообразных продуктов в полипропиленовые и полистирольные стаканчики с наружными диаметрами 75 мм и 95 мм и максимальной высотой 120 мм, емкостью до 500мл по ТУ 2291-047-004, 19789-96, ТУ 2297-409-00203096-96. Проверка герметичности запечатывания – мо методике ВНИМИ №2-05-024-90 для отраслевого реестра.
Погрешность дозирования – не более ±2%.
Потребляемая мощность – не более 1, 7 кВт.
Расход сжатого воздуха – 244, 0-327, 0 л/м (в зависимости от модификации установки).
Время входа на рабочий режим – не более 20 минут.
Установка обеспечивает герметичность запечатывания при хранении продукта (сплошность контакта с бортом стаканчика).
Состав установки
Установка состоит из основных частей, перечисленных в таблице.
Таблица 3.2 – Состав установки АЛУР - 1500 см.
|
№ позиции |
Наименование |
Количество |
|
1 |
Стол |
1 |
|
2 |
Карусель |
1 |
|
3 |
Фиксатор |
1 |
|
4 |
Механизм разгрузки |
1 |
|
5 |
Установка розлива |
1 |
|
6, 7 |
Датчики наличия стаканчиков |
2 |
|
8 |
Механизм перемещения алюминиевых крышек |
1 |
|
9 |
Механизм сварки |
1 |
|
10 |
Механизм датирования |
1 |
|
11 |
Механизм перемещения пластиковых крышек |
1 |
|
12 |
Накопитель |
1 |
|
13 |
Механизм загрузки стаканчиков |
1 |
|
14 |
Узел облучения |
2 |
|
15 |
Блок управления |
1 |
|
16 |
Узел подготовки воздуха |
1 |
|
17 |
Блок пневматический |
1 |
Новое на сайте:
Желирующие вещества
Для приготовления сладких блюд используют различные желирующие вещества: крахмал, агар, желатин. Применяются также продукты, содержащие пектин (яблочное и абрикосовое пюре) и такие желирующие вещества, как модифицированный крахмал, альгинаты, агароид и пектины. Качество студня определяет природа же ...
Очистка солода
Основным сырьем для производства светлого пива является светлый ячменный пивоваренный солод. По качеству светлый солод делят на три класса: высокого качества, первый и второй. По органолептическим показателям солод должен соответствовать следующим требованиям: - внешний вид – однородная зерновая ма ...
Общая классификация
Классификация ароматизаторов. По происхождению вещества подразделяются на натуральные (природные), идентичные натуральным и искусственные (синтетические) ароматизаторы. Условно их можно разделить на три группы: - экстракты из растительных и животных тканей; - эфирные масла растительного происхожден ...