Описание оборудования

Страница 2

Масса установки не более 185-225 кг (в зависимости от модификации установки).

Установка обеспечивает фасование и герметичное запечатывание жидких и пастообразных продуктов в полипропиленовые и полистирольные стаканчики с наружными диаметрами 75 мм и 95 мм и максимальной высотой 120 мм, емкостью до 500мл по ТУ 2291-047-004, 19789-96, ТУ 2297-409-00203096-96. Проверка герметичности запечатывания – мо методике ВНИМИ №2-05-024-90 для отраслевого реестра.

Погрешность дозирования – не более ±2%.

Потребляемая мощность – не более 1, 7 кВт.

Расход сжатого воздуха – 244, 0-327, 0 л/м (в зависимости от модификации установки).

Время входа на рабочий режим – не более 20 минут.

Установка обеспечивает герметичность запечатывания при хранении продукта (сплошность контакта с бортом стаканчика).

Состав установки

Установка состоит из основных частей, перечисленных в таблице.

Таблица 3.2 – Состав установки АЛУР - 1500 см.

№ позиции

Наименование

Количество

1

Стол

1

2

Карусель

1

3

Фиксатор

1

4

Механизм разгрузки

1

5

Установка розлива

1

6, 7

Датчики наличия стаканчиков

2

8

Механизм перемещения алюминиевых крышек

1

9

Механизм сварки

1

10

Механизм датирования

1

11

Механизм перемещения пластиковых крышек

1

12

Накопитель

1

13

Механизм загрузки стаканчиков

1

14

Узел облучения

2

15

Блок управления

1

16

Узел подготовки воздуха

1

17

Блок пневматический

1

Страницы: 1 2 3


Новое на сайте:

Краткая характеристика
Предприятие построено и дало свою первую продукцию в апреле 1961 года. Предприятие расположено в промышленной зоне г. Мелитополя, занимает земельную площадь 2,08 га. Проектная мощность составляет26 тонн хлебобулочных изделий, что полностью обеспечивает спрос потребителей города и района. Открытое а ...

Разработка технологической карты фирменного блюда
Рецептура – количественное соотношение составных компонентов, определяющих пищевую ценность, органолептические свойства и выход готового продукта. При разработке рецептуры учитывается, что исходными данными для научного обоснования рецептуры являются следующие факторы: 1. Четко поставленная задача ...

Фильтрование пива и отдых
При дображивании и созревании пиво осветляется недостаточно. В нем во взвешенном состоянии остаются дрожжевые клетки, белковые и полифенольные вещества, хмелевые смолы, соли тяжелых металлов, различные микроорганизмы, образующие муть. Поэтому после дображивания пиво подвергается осветлению фильтров ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru