Меню ресторана (повседневное, банкетное)

Страница 2

3) Икра зернистая (порционная)

4) Осетр заливной

5) Крабы под майонезом

6)Корзиночки с ветчиной

7)Мясное ассорти

8)Колбаса копченая с зеленым салатом

9)Салат столичный

10)Салат из овощей

11)Салат витаминный

12)Грибы маринованные с луком

Горячие закуски

13)Солянка мясная на сковороде

14)Шампиньоны в кокотнице

II Горячие блюда

15)Рыба по-русски с гарниром (картофель отварной)

16)Котлеты по-киевски со сложным гарниром (капуста цветная, картофель жареный)

Сладкие блюда.

17)Яблоки с сиропом

18)Мороженое ассорти с шоколадом

19)Фрукты (яблоки, виноград, апельсины, слива)

Горячие напитки

20)Чай

21)Кофе

Холодные напитки

22)Напиток (бут. 1,5 л.)

23)Вода минеральная (бут. 0,5 л.)

Кондитерские изделия

24)Торт «Прага»

Хлеб

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Электрические жарочные шкафы
Жарочные шкафы предназначены для запекания кулинарных изделий, жарки птицы, дичи, крупных кусков мяса, выпечки пирогов, кондитерских изделий. Жарочно– кондитерский шкаф ШК – 2А. Шкаф устанавливается на металлической раме с ножками. Корпус шкафа изготовлен из листовой стали и покрыт эмалью. Внутри к ...

Результаты исследований
Первый опыт проводился 21.10.2009, затем масло убиралось на хранение в течение месяца, и повторные анализы были проведены 20.11.2009г. 1. Органолептические показатели Органолептические показатели исследуемых масел в начале опытов были следующими: Таблица 8 - Органолептические показатели соевого и г ...

Хранение пищевых продуктов
Правильное хранение пищевых продуктов , полуфабрикатов и готовой пищи необходимо для сохранения их доброкачественности. Для нормальной работы столовой требуется не менее трех изолированных кладовых: · охлаждаемой кладовой для скоропортящихся продуктов; · кладовой для сухих продуктов; · кладовой для ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru