Расчёт реализации блюд в зале

Страница 1

nч=Количество блюд(1ч); nд=количество блюд(в день); m=коэффициент пересчета

nч=nд×mэ

Таблица № 4 Реализация блюд в зале

Наименование блюда

Кол. блюд реализ. в день

9-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

Коэффициент пересчета

0,04

0,07

0,09

0,09

0,09

0,14

0,09

0,06

0

0,07

0,09

0,06

0,05

Количество блюд, реализуемых в течении 1 часа.

Желе с плод. Свеж. и консер.

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Ватрушки

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Пончики

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Блины с икрой

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Чай с лимоном

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Чай с сахаром и вареньем

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Кофе черный «Экспресс»

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Напиток «Шоколад»

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Бутерброды с сыром

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Бутерброды с джемом

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Основные методы приготовления пищи
Все блюда, приготовляемые на сковороде, в гриле или фритюре, по-японски называются одинаково — «обжаренные на огне». Японские кулинары любят готовить в гриле, поскольку приготовленные в нем блюда привлекательны и аппетитны, кроме того, продукты для него не требуют специальной подготовки, а соусы и ...

Характеристика горячего цеха
Горячий цех предназначен для приготовления горячих блюд, отпускаемых в залах предприятия, а также кулинарных изделий — для реализации в магазинах кулинарии. В горячем цехе организуют: участок для приготовления супов, который оборудуют котлами различной вместимости; участок приготовления вторых блюд ...

Подготовка сырья к пуску в производство
На основании данных анализа отдельных партий муки, имеющихся на складе, работники лаборатории хлебозавода составляют валку муки. Валкой муки в хлебопекарном производстве принято называть смесь (в определенном соотношении) отдельных партий муки одного сорта. Смешивание муки отдельных партий в соотно ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru