Расчёт реализации блюд в зале

Страница 1

nч=Количество блюд(1ч); nд=количество блюд(в день); m=коэффициент пересчета

nч=nд×mэ

Таблица № 4 Реализация блюд в зале

Наименование блюда

Кол. блюд реализ. в день

9-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

Коэффициент пересчета

0,04

0,07

0,09

0,09

0,09

0,14

0,09

0,06

0

0,07

0,09

0,06

0,05

Количество блюд, реализуемых в течении 1 часа.

Желе с плод. Свеж. и консер.

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Ватрушки

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Пончики

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Блины с икрой

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Чай с лимоном

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Чай с сахаром и вареньем

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Кофе черный «Экспресс»

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Напиток «Шоколад»

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Бутерброды с сыром

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Бутерброды с джемом

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Факторы, обуславливающие качество мясных консервов
К факторам обуславливающим качество мясных консервов относятся факторы формирующие качество и факторы сохраняющие качество мясных консервов. Качество мясных консервов определяют путем внешнего осмотра банок и по органолептическим, химическим и бактериологическим показателям содержимого консервов. К ...

Расчетное однодневное меню кафе «Иль Патио»
Таблица 2.4 Однодневное расчетное меню № ТТК Наименование блюда Выход в граммах Количество порций 1 2 3 4   Холодные закуски       Салаты     ТТК №1 Парма и руккола 85 50 ТТК №2 Греческий салат 220 120 ТТК №3 Синьоре помодоро 180 50 ТТК №4 Овощной салат 200 60 ТТК №5 Ц ...

Контроль качества кулинарной продукции
Повседневный контроль качества выпускаемой продукции на каждом предприятии общественного питания осуществляется бракеражной комиссией. В небольших предприятиях в состав бракеражной комиссии входят руководитель предприятия, шеф-повар или повар-бригадир, высококвалифицированный повар или кондитер. Пе ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru