Расчёт реализации блюд в зале

Страница 1

nч=Количество блюд(1ч); nд=количество блюд(в день); m=коэффициент пересчета

nч=nд×mэ

Таблица № 4 Реализация блюд в зале

Наименование блюда

Кол. блюд реализ. в день

9-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

Коэффициент пересчета

0,04

0,07

0,09

0,09

0,09

0,14

0,09

0,06

0

0,07

0,09

0,06

0,05

Количество блюд, реализуемых в течении 1 часа.

Желе с плод. Свеж. и консер.

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Ватрушки

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Пончики

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Блины с икрой

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Чай с лимоном

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Чай с сахаром и вареньем

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Кофе черный «Экспресс»

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Напиток «Шоколад»

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Бутерброды с сыром

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Бутерброды с джемом

100

4

7

9

9

9

14

9

6

7

9

6

5

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Пищевая ценность различных супов
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для ...

Органолептический контроль качества разработанного фирменного блюда
После окончания обработки рецептуры и технологии приготовления разработанного блюда производится оценка качества по органолептическим показателям. По результатам дегустации и органолептического анализа заполняются дегустационные листы. Число дегустаторов составляет 3 человека; представленных дегуст ...

Классификация услуг общественного питания
Услуги, предоставляемые потребителям на предприятии общественного питания различных типов и классов, а такжегражданами – предпринимателями, делятся на: Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий Услуги по организации потребления и обслуживания: торжеств, семейных обедов и ри ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru