Таблица 1 Расчет количества посетителей
Часы работы |
Оборачиваемость 1 места за 1ч , раз |
Средняя загрузка зала, % |
Количество посетителей |
9-10 |
3 |
30 |
36 |
10-11 |
3 |
50 |
60 |
11-12 |
3 |
60 |
72 |
12-13 |
2 |
90 |
72 |
13-14 |
2 |
90 |
72 |
14-15 |
3 |
90 |
108 |
15-16 |
3 |
60 |
72 |
16-17 |
3 |
40 |
48 |
17-18 |
Перерыв | ||
18-19 |
2 |
70 |
56 |
19-20 |
2 |
90 |
72 |
20-21 |
2 |
60 |
48 |
21-22 |
2 |
50 |
40 |
ИТОГО 756 X-средняя загрузка ɸ-оборачиваемость места в зале за 1 час Количество мест(P)= 40 N(количество посетителей)= |
Количество посетителей (N)= 756
По результатам расчётов строим график загрузки зала.
Новое на сайте:
Характеристика общих понятий в области химического состава продуктов
Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма человека, возмещения его энергетических затрат и восстановления тканей необходимы питательные вещества. Они поступают в организм человека вместе с пищей, которая является для него источником энергии, строительным материалом и участвует в регули ...
Факторы, формирующие качество хлеба пшеничного
Формирующие факторы – комплекс объектов и операций, свойственных определенным этапам технологического цикла и предназначенных для формирования заданных требований к качеству и количеству продукции. К данной группе факторов относятся сырье и технология производства. Характеристика сырья Изготовление ...
Рисовая, или китайская диета
Каждый день допускается 600 граммов сваренного риса и произвольное количество овощей и овощных соков. Калорийность такого дня обычно не превышает 1000 калорий. Казалось бы, худей себе. Но, такая диета, очевидно, вредна. И прежде всего из-за дефицита белка. За день такого питания организм получает н ...