Расчет количества посетителей

Таблица 1 Расчет количества посетителей

Часы работы

Оборачиваемость

1 места за 1ч , раз

Средняя

загрузка зала, %

Количество

посетителей

9-10

3

30

36

10-11

3

50

60

11-12

3

60

72

12-13

2

90

72

13-14

2

90

72

14-15

3

90

108

15-16

3

60

72

16-17

3

40

48

17-18

Перерыв

18-19

2

70

56

19-20

2

90

72

20-21

2

60

48

21-22

2

50

40

ИТОГО 756

X-средняя загрузка

ɸ-оборачиваемость места в зале за 1 час

Количество мест(P)= 40

N(количество посетителей)=

Количество посетителей (N)= 756

По результатам расчётов строим график загрузки зала.


Новое на сайте:

Подготовка материалов и защита тематического стола
Для организации детского воскресного бранча в ресторане директор и метрдотель составляют план, определяя количество участников встречи, число столиков и схему размещения их в торговом зале. Столики должны быть пронумерованы. Обычно бранч организуется для четырех-шести или восьмидесяти человек за ст ...

Национальные особенности мексиканской кухни
Кухня Мексики изумляет многообразием ароматов. Элементы индейской кухни чудесно переплетаются с ароматами и специями испанской, азиатской и восточной кухни. Разнообразные соусы сальса и моле вновь и вновь зажигают вулкан на языке, кукуруза принимает самые интересные обличья, от обычной тортильи до ...

Технологический процесс при выработке витаминного творога кислотно-сычужным способом
Проводят инспекцию цистерн, обмывают их водой, вскрывают и определяют массовую долю жира, плотность, кислотность, чистоту редукторную пробу, температуру, выполняют органическую оценку сырья. Творог вырабатывают из цельного, нормализованного или обезжиренного молока кислотностью до 220 С. Пригодно м ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru