Итого 28921 руб
Таблица 5.37. Покупная продукция
|
Наименование |
Единица измерения |
Количество |
Цена закупки единицы, руб. |
Стоимость покупных товаров в ценах закупки, руб. |
|
Покупные товары | ||||
|
Напитки собственного производства |
л |
4 |
130 |
520 |
|
Кока-кола |
шт |
7 |
50 |
350 |
|
Кока-кола лайт |
шт. |
7 |
50 |
350 |
|
Перье |
шт. |
6 |
50 |
300 |
|
Виттел |
шт. |
6 |
110 |
660 |
|
Нарзан |
шт. |
6 |
80 |
480 |
|
Волжанка |
шт. |
12 |
65 |
780 |
|
Сок «Чемпион» |
шт. |
12 |
45 |
405 |
|
Сок «Сaprise» в ассортимент |
шт. |
12 |
25 |
300 |
|
Сок «Rich» в ассортимент |
шт |
12 |
50 |
600 |
|
Сок «Bio» |
20 |
50 |
100 | |
|
Мучные кондитерские изделия | ||||
|
«Чизкейк» |
шт. |
15 |
138 |
2070 |
|
Шоколад в ассортименте «Бабаевский» |
шт |
9 |
120 |
1080 |
|
Конфеты «Raffaello» |
кг |
1 |
230 |
230 |
|
Конфеты «French Kiss» |
шт. |
2 |
300 |
600 |
|
Шоколад «LUCK BE A LADY» |
5 |
300 |
1500 | |
|
Фрукты | ||||
|
Груша |
кг |
3 |
34 |
102 |
|
Банан |
кг |
3 |
40 |
120 |
|
Мандарин |
кг |
3 |
60 |
180 |
|
Виноград |
3 |
120 |
360 | |
|
Вино-водочные изделия | ||||
|
Водка: | ||||
|
XTAR |
бутылка |
10 |
450 |
4500 |
|
Ханская |
бутылка |
10 |
950 |
9500 |
|
Тундра |
бутылка |
10 |
400 |
4000 |
|
Руский стандарт платинум |
бутылка |
10 |
1000 |
10000 |
|
Русский стандарт |
бутылка |
5 |
980 |
4900 |
|
Абсолют |
бутылка |
5 |
1820 |
9100 |
|
Кауфман мягкая |
бутылка |
3 |
2175 |
6525 |
|
Виски: | ||||
|
Скотч «Катти Сарк» |
бутылка |
4 |
760 |
3040 |
|
«Святой Патрик» |
бутылка |
2 |
740 |
1480 |
|
Джим Бим (белая) |
бутылка |
2 |
550 |
1100 |
|
Джим Бим (черная) |
2 |
560 |
1200 | |
|
Текила: | ||||
|
Сауза Бланко |
бутылка |
3 |
900 |
2700 |
|
Ольмека Бланко |
бутылка |
1 |
975 |
975 |
|
Сауза Голд Экстра |
2 |
950 |
1900 | |
|
Джин: | ||||
|
Бифитор Драй Джин |
бутылка |
2 |
700 |
1400 |
|
Ром: | ||||
|
Капитан Морган |
бутылка |
2 |
600 |
1200 |
|
Коньяк: | ||||
|
Арарат пять звездочек |
бутылка |
4 |
1050 |
4200 |
|
Хеннесси ВС |
бутылка |
1 |
1000 |
1000 |
|
Ликер: | ||||
|
Егермайстер |
бутылка |
3 |
850 |
2550 |
|
Бейлис |
бутылка |
2 |
790 |
1580 |
|
Куантро |
2 |
600 |
1200 | |
|
Игристые вина: | ||||
|
Российское шампанское полусладкое |
бутылка |
5 |
310 |
1550 |
|
Линдэле полусладкое |
2 |
410 |
820 | |
|
Белое вино: | ||||
|
Ла Винчи полусладкое |
бутылка |
3 |
460 |
1380 |
|
Совиньон Блан сухое |
бутылка |
6 |
360 |
2160 |
|
Пино Гриджио сухое |
бутылка |
1 |
420 |
420 |
|
Барон де Тур Бордо |
бутылка |
1 |
600 |
600 |
|
Мускат |
1 |
430 |
430 | |
|
Красные вина: | ||||
|
Каберне Лазарка |
бутылка |
2 |
380 |
760 |
|
Ла Винчи |
бутылка |
1 |
650 |
650 |
|
Карменер |
бутылка |
2 |
550 |
1100 |
|
Кьянти |
1 |
700 |
700 | |
|
Пиво | ||||
|
«Будвайзер Будвар» |
бутылка |
2 |
300 |
600 |
|
«Холстен» |
бутылка |
4 |
180 |
720 |
|
«Миллер» |
бутылка |
3 |
250 |
750 |
|
«Редс» |
бутылка |
3 |
295 |
885 |
|
Klausthaler (безалк.) |
бутылка |
3 |
105 |
315 |
|
Табачные изделия | ||||
|
Данхил Файн Кат Блэк |
шт. |
5 |
210 |
1050 |
|
Данхил фильтр |
шт. |
7 |
300 |
700 |
|
Кент 4 |
шт. |
3 |
160 |
480 |
|
Вог с ментолом |
шт. |
4 |
150 |
600 |
|
Милд Севен |
5 |
185 |
925 | |
|
Зажигалка |
шт. | |||
|
Liqhter |
15 |
20 |
300 | |
Новое на сайте:
Классификация предприятий общественного питания
Чтобы рассматривать вопросы организации бухгалтерского и налогового учета в организациях, осуществляющих услуги общественного питания, необходимо четко представлять, что подразумевается под такими понятиями как «предприятие общественного питания» и «услуга общественного питания» в российском законо ...
Расчет количества потребителей по графику загрузки зала
Число потребителей находим по графику загрузки зала. При определении числа потребителей по графику загрузки зала основными данными для составления графика служат: режим работы зала, продолжительность приема пищи одним потребителем, загрузка зала по часам работы. Число потребителей, обслуживаемых за ...
Подготовка и изготовление
продукции
Подавляющая часть видов пищевого сырья - это сложные многокомпонентные системы, состоящие из органических и неорганических веществ. Кулинарная обработка сырья приводит к существенному изменению его состава. Собственно эти изменения и приводят к тому, что первоначальный набор сырьевых компонентов пр ...