Итого 28921 руб
Таблица 5.37. Покупная продукция
|
Наименование |
Единица измерения |
Количество |
Цена закупки единицы, руб. |
Стоимость покупных товаров в ценах закупки, руб. |
|
Покупные товары | ||||
|
Напитки собственного производства |
л |
4 |
130 |
520 |
|
Кока-кола |
шт |
7 |
50 |
350 |
|
Кока-кола лайт |
шт. |
7 |
50 |
350 |
|
Перье |
шт. |
6 |
50 |
300 |
|
Виттел |
шт. |
6 |
110 |
660 |
|
Нарзан |
шт. |
6 |
80 |
480 |
|
Волжанка |
шт. |
12 |
65 |
780 |
|
Сок «Чемпион» |
шт. |
12 |
45 |
405 |
|
Сок «Сaprise» в ассортимент |
шт. |
12 |
25 |
300 |
|
Сок «Rich» в ассортимент |
шт |
12 |
50 |
600 |
|
Сок «Bio» |
20 |
50 |
100 | |
|
Мучные кондитерские изделия | ||||
|
«Чизкейк» |
шт. |
15 |
138 |
2070 |
|
Шоколад в ассортименте «Бабаевский» |
шт |
9 |
120 |
1080 |
|
Конфеты «Raffaello» |
кг |
1 |
230 |
230 |
|
Конфеты «French Kiss» |
шт. |
2 |
300 |
600 |
|
Шоколад «LUCK BE A LADY» |
5 |
300 |
1500 | |
|
Фрукты | ||||
|
Груша |
кг |
3 |
34 |
102 |
|
Банан |
кг |
3 |
40 |
120 |
|
Мандарин |
кг |
3 |
60 |
180 |
|
Виноград |
3 |
120 |
360 | |
|
Вино-водочные изделия | ||||
|
Водка: | ||||
|
XTAR |
бутылка |
10 |
450 |
4500 |
|
Ханская |
бутылка |
10 |
950 |
9500 |
|
Тундра |
бутылка |
10 |
400 |
4000 |
|
Руский стандарт платинум |
бутылка |
10 |
1000 |
10000 |
|
Русский стандарт |
бутылка |
5 |
980 |
4900 |
|
Абсолют |
бутылка |
5 |
1820 |
9100 |
|
Кауфман мягкая |
бутылка |
3 |
2175 |
6525 |
|
Виски: | ||||
|
Скотч «Катти Сарк» |
бутылка |
4 |
760 |
3040 |
|
«Святой Патрик» |
бутылка |
2 |
740 |
1480 |
|
Джим Бим (белая) |
бутылка |
2 |
550 |
1100 |
|
Джим Бим (черная) |
2 |
560 |
1200 | |
|
Текила: | ||||
|
Сауза Бланко |
бутылка |
3 |
900 |
2700 |
|
Ольмека Бланко |
бутылка |
1 |
975 |
975 |
|
Сауза Голд Экстра |
2 |
950 |
1900 | |
|
Джин: | ||||
|
Бифитор Драй Джин |
бутылка |
2 |
700 |
1400 |
|
Ром: | ||||
|
Капитан Морган |
бутылка |
2 |
600 |
1200 |
|
Коньяк: | ||||
|
Арарат пять звездочек |
бутылка |
4 |
1050 |
4200 |
|
Хеннесси ВС |
бутылка |
1 |
1000 |
1000 |
|
Ликер: | ||||
|
Егермайстер |
бутылка |
3 |
850 |
2550 |
|
Бейлис |
бутылка |
2 |
790 |
1580 |
|
Куантро |
2 |
600 |
1200 | |
|
Игристые вина: | ||||
|
Российское шампанское полусладкое |
бутылка |
5 |
310 |
1550 |
|
Линдэле полусладкое |
2 |
410 |
820 | |
|
Белое вино: | ||||
|
Ла Винчи полусладкое |
бутылка |
3 |
460 |
1380 |
|
Совиньон Блан сухое |
бутылка |
6 |
360 |
2160 |
|
Пино Гриджио сухое |
бутылка |
1 |
420 |
420 |
|
Барон де Тур Бордо |
бутылка |
1 |
600 |
600 |
|
Мускат |
1 |
430 |
430 | |
|
Красные вина: | ||||
|
Каберне Лазарка |
бутылка |
2 |
380 |
760 |
|
Ла Винчи |
бутылка |
1 |
650 |
650 |
|
Карменер |
бутылка |
2 |
550 |
1100 |
|
Кьянти |
1 |
700 |
700 | |
|
Пиво | ||||
|
«Будвайзер Будвар» |
бутылка |
2 |
300 |
600 |
|
«Холстен» |
бутылка |
4 |
180 |
720 |
|
«Миллер» |
бутылка |
3 |
250 |
750 |
|
«Редс» |
бутылка |
3 |
295 |
885 |
|
Klausthaler (безалк.) |
бутылка |
3 |
105 |
315 |
|
Табачные изделия | ||||
|
Данхил Файн Кат Блэк |
шт. |
5 |
210 |
1050 |
|
Данхил фильтр |
шт. |
7 |
300 |
700 |
|
Кент 4 |
шт. |
3 |
160 |
480 |
|
Вог с ментолом |
шт. |
4 |
150 |
600 |
|
Милд Севен |
5 |
185 |
925 | |
|
Зажигалка |
шт. | |||
|
Liqhter |
15 |
20 |
300 | |
Новое на сайте:
Характеристика системы управления рестораном «День и ночь»
За качественные разработки и успех воплощения в жизнь принятия в организации стратегии управления основную ответственность несёт непосредственно менеджер. Он - специалист по управлению, который создаёт планы, определяющие, не только что и когда делать, но также кто и как будет выполнять намеченное ...
Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий
Маркировка – текст, условное обозначение или рисунок, наносимый на упаковку или товар, а также другие вспомогательные средства, предназначенные для идентификации товара или отдельных его свойств. Маркировка продовольственных товаров является средством обеспечения контроля качества. Основные функции ...
Расчёт пищевой ценности сырьевого набора, используемого для приготовления
блюда
Расчет производится на основании справочника «Химический состав российских пищевых продуктов» (2002), под ред. Проф. И.М Скурихина, проф. В.А. Тутельяна по формуле: где n- содержание пищевых веществ в 100 г, продукта, г или мг q- масса продукта согласно рецептуре блюда, г Пример расчета содержания ...