Итого 28921 руб
Таблица 5.37. Покупная продукция
Наименование |
Единица измерения |
Количество |
Цена закупки единицы, руб. |
Стоимость покупных товаров в ценах закупки, руб. |
Покупные товары | ||||
Напитки собственного производства |
л |
4 |
130 |
520 |
Кока-кола |
шт |
7 |
50 |
350 |
Кока-кола лайт |
шт. |
7 |
50 |
350 |
Перье |
шт. |
6 |
50 |
300 |
Виттел |
шт. |
6 |
110 |
660 |
Нарзан |
шт. |
6 |
80 |
480 |
Волжанка |
шт. |
12 |
65 |
780 |
Сок «Чемпион» |
шт. |
12 |
45 |
405 |
Сок «Сaprise» в ассортимент |
шт. |
12 |
25 |
300 |
Сок «Rich» в ассортимент |
шт |
12 |
50 |
600 |
Сок «Bio» |
20 |
50 |
100 | |
Мучные кондитерские изделия | ||||
«Чизкейк» |
шт. |
15 |
138 |
2070 |
Шоколад в ассортименте «Бабаевский» |
шт |
9 |
120 |
1080 |
Конфеты «Raffaello» |
кг |
1 |
230 |
230 |
Конфеты «French Kiss» |
шт. |
2 |
300 |
600 |
Шоколад «LUCK BE A LADY» |
5 |
300 |
1500 | |
Фрукты | ||||
Груша |
кг |
3 |
34 |
102 |
Банан |
кг |
3 |
40 |
120 |
Мандарин |
кг |
3 |
60 |
180 |
Виноград |
3 |
120 |
360 | |
Вино-водочные изделия | ||||
Водка: | ||||
XTAR |
бутылка |
10 |
450 |
4500 |
Ханская |
бутылка |
10 |
950 |
9500 |
Тундра |
бутылка |
10 |
400 |
4000 |
Руский стандарт платинум |
бутылка |
10 |
1000 |
10000 |
Русский стандарт |
бутылка |
5 |
980 |
4900 |
Абсолют |
бутылка |
5 |
1820 |
9100 |
Кауфман мягкая |
бутылка |
3 |
2175 |
6525 |
Виски: | ||||
Скотч «Катти Сарк» |
бутылка |
4 |
760 |
3040 |
«Святой Патрик» |
бутылка |
2 |
740 |
1480 |
Джим Бим (белая) |
бутылка |
2 |
550 |
1100 |
Джим Бим (черная) |
2 |
560 |
1200 | |
Текила: | ||||
Сауза Бланко |
бутылка |
3 |
900 |
2700 |
Ольмека Бланко |
бутылка |
1 |
975 |
975 |
Сауза Голд Экстра |
2 |
950 |
1900 | |
Джин: | ||||
Бифитор Драй Джин |
бутылка |
2 |
700 |
1400 |
Ром: | ||||
Капитан Морган |
бутылка |
2 |
600 |
1200 |
Коньяк: | ||||
Арарат пять звездочек |
бутылка |
4 |
1050 |
4200 |
Хеннесси ВС |
бутылка |
1 |
1000 |
1000 |
Ликер: | ||||
Егермайстер |
бутылка |
3 |
850 |
2550 |
Бейлис |
бутылка |
2 |
790 |
1580 |
Куантро |
2 |
600 |
1200 | |
Игристые вина: | ||||
Российское шампанское полусладкое |
бутылка |
5 |
310 |
1550 |
Линдэле полусладкое |
2 |
410 |
820 | |
Белое вино: | ||||
Ла Винчи полусладкое |
бутылка |
3 |
460 |
1380 |
Совиньон Блан сухое |
бутылка |
6 |
360 |
2160 |
Пино Гриджио сухое |
бутылка |
1 |
420 |
420 |
Барон де Тур Бордо |
бутылка |
1 |
600 |
600 |
Мускат |
1 |
430 |
430 | |
Красные вина: | ||||
Каберне Лазарка |
бутылка |
2 |
380 |
760 |
Ла Винчи |
бутылка |
1 |
650 |
650 |
Карменер |
бутылка |
2 |
550 |
1100 |
Кьянти |
1 |
700 |
700 | |
Пиво | ||||
«Будвайзер Будвар» |
бутылка |
2 |
300 |
600 |
«Холстен» |
бутылка |
4 |
180 |
720 |
«Миллер» |
бутылка |
3 |
250 |
750 |
«Редс» |
бутылка |
3 |
295 |
885 |
Klausthaler (безалк.) |
бутылка |
3 |
105 |
315 |
Табачные изделия | ||||
Данхил Файн Кат Блэк |
шт. |
5 |
210 |
1050 |
Данхил фильтр |
шт. |
7 |
300 |
700 |
Кент 4 |
шт. |
3 |
160 |
480 |
Вог с ментолом |
шт. |
4 |
150 |
600 |
Милд Севен |
5 |
185 |
925 | |
Зажигалка |
шт. | |||
Liqhter |
15 |
20 |
300 |
Новое на сайте:
Характеристика опасных и вредных производственных
факторов и создание здоровых и безопасных условий труда
Микроклимат. На основании ГОСТ 12.1.005 – 88 «Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны» и СанПиН 2.2.4.548 – 96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений», исходя из проектируемых условий определены показатели микроклимата, которые должны быть обеспе ...
Национальные особенности мексиканской кухни
Кухня Мексики изумляет многообразием ароматов. Элементы индейской кухни чудесно переплетаются с ароматами и специями испанской, азиатской и восточной кухни. Разнообразные соусы сальса и моле вновь и вновь зажигают вулкан на языке, кукуруза принимает самые интересные обличья, от обычной тортильи до ...
Блюда из рубленого мяса
Из рубленого мяса, получаемого путем пропускания говядины, свинины, баранины или телятины через мясорубку, приготавливают натуральные рубленые изделия без добавления хлеба бифштекс, шницель, котлеты и другие. Для изготовления рубленых изделий, как с добавлением, так и без добавления хлеба использую ...