Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода

Страница 2

Итого 28921 руб

Таблица 5.37. Покупная продукция

Наименование

Единица измерения

Количество

Цена закупки единицы, руб.

Стоимость покупных товаров в ценах закупки, руб.

Покупные товары

Напитки собственного производства

л

4

130

520

Кока-кола

шт

7

50

350

Кока-кола лайт

шт.

7

50

350

Перье

шт.

6

50

300

Виттел

шт.

6

110

660

Нарзан

шт.

6

80

480

Волжанка

шт.

12

65

780

Сок «Чемпион»

шт.

12

45

405

Сок «Сaprise» в ассортимент

шт.

12

25

300

Сок «Rich» в ассортимент

шт

12

50

600

Сок «Bio»

20

50

100

Мучные кондитерские изделия

«Чизкейк»

шт.

15

138

2070

Шоколад в ассортименте «Бабаевский»

шт

9

120

1080

Конфеты «Raffaello»

кг

1

230

230

Конфеты «French Kiss»

шт.

2

300

600

Шоколад «LUCK BE A LADY»

5

300

1500

Фрукты

Груша

кг

3

34

102

Банан

кг

3

40

120

Мандарин

кг

3

60

180

Виноград

3

120

360

Вино-водочные изделия

Водка:

XTAR

бутылка

10

450

4500

Ханская

бутылка

10

950

9500

Тундра

бутылка

10

400

4000

Руский стандарт платинум

бутылка

10

1000

10000

Русский стандарт

бутылка

5

980

4900

Абсолют

бутылка

5

1820

9100

Кауфман мягкая

бутылка

3

2175

6525

Виски:

Скотч «Катти Сарк»

бутылка

4

760

3040

«Святой Патрик»

бутылка

2

740

1480

Джим Бим (белая)

бутылка

2

550

1100

Джим Бим (черная)

2

560

1200

Текила:

Сауза Бланко

бутылка

3

900

2700

Ольмека Бланко

бутылка

1

975

975

Сауза Голд Экстра

2

950

1900

Джин:

Бифитор Драй Джин

бутылка

2

700

1400

Ром:

Капитан Морган

бутылка

2

600

1200

Коньяк:

Арарат пять звездочек

бутылка

4

1050

4200

Хеннесси ВС

бутылка

1

1000

1000

Ликер:

Егермайстер

бутылка

3

850

2550

Бейлис

бутылка

2

790

1580

Куантро

2

600

1200

Игристые вина:

Российское шампанское полусладкое

бутылка

5

310

1550

Линдэле полусладкое

2

410

820

Белое вино:

Ла Винчи полусладкое

бутылка

3

460

1380

Совиньон Блан сухое

бутылка

6

360

2160

Пино Гриджио сухое

бутылка

1

420

420

Барон де Тур Бордо

бутылка

1

600

600

Мускат

1

430

430

Красные вина:

Каберне Лазарка

бутылка

2

380

760

Ла Винчи

бутылка

1

650

650

Карменер

бутылка

2

550

1100

Кьянти

1

700

700

Пиво

«Будвайзер Будвар»

бутылка

2

300

600

«Холстен»

бутылка

4

180

720

«Миллер»

бутылка

3

250

750

«Редс»

бутылка

3

295

885

Klausthaler (безалк.)

бутылка

3

105

315

Табачные изделия

Данхил Файн Кат Блэк

шт.

5

210

1050

Данхил фильтр

шт.

7

300

700

Кент 4

шт.

3

160

480

Вог с ментолом

шт.

4

150

600

Милд Севен

5

185

925

Зажигалка

шт.

Liqhter

15

20

300

Страницы: 1 2 3 4


Новое на сайте:

Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную
Наименование посуды и приборов Потребность, шт. К заявке в сервизную, шт. Фарфор: Тарелки мелкие столовые: -для горячего рыбного блюда -для горячего мясного блюда -резерв Тарелка закусочная: -для мясных холодных блюд -резерв Тарелки пирожковые: -для торта -кокотницы -соусники -резерв Салатники квад ...

Оценка конкурентов
Особенностью рынка глазированных сырков является то, что он практически полностью брэндирован. В последние три-четыре года на рынке возросла доля крупных национальных брэндов. Из них лучше всего потребители знают производителя молочных продуктов Danone, за ней следует "Вимм-Билль-Данн", & ...

Современное оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы
На рис. 1 представлена наиболее рациональная технологическая схема разделки потрошеной тушки птицы, предусматривающая выделение грудки, крыльев, окорочков и спинолопаточной части. Грудка и окорочка могут подвергаться дальнейшей переработке для выделения мышечной ткани. Рисунок 1- Технологическая сх ...

Категории

© 2014-2018 Copyright www.combinefoods.ru