Технологическая карта на блюдо «Винегрет овощной»№-100
|
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
|
1 |
Картофель |
29 |
21 |
|
2 |
Свекла |
20 |
15 |
|
3 |
Морковь |
13 |
10 |
|
4 |
Огурцы солёные |
19 |
15 |
|
5 |
Капуста квашенная |
21 |
15 |
|
6 |
Лук зелёный |
19 |
15 |
|
7 |
Масло растительное |
10 |
10 |
|
Выход |
100 |
Технологическая карта на блюдо «Солянка сборная мясная» №-227
|
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
|
1 |
Говядина (лопатка, грудинка, покромка |
55 |
40 |
|
2 |
Окорок копчёно- варёный |
26 |
20 |
|
3 |
Сосиски или сардельки |
21 |
20 |
|
4 |
Почки говяжьи |
37 |
30 |
|
5 |
Масса готовой говядины |
25 | |
|
6 |
Масса готового окорока |
20 | |
|
7 |
Масса готовых сосисок или сарделек |
20 | |
|
8 |
Масса готовых почек |
15 | |
|
9 |
Лук репчатый |
54 |
45 |
|
10 |
Огурцы солёные |
50 |
30 |
|
11 |
Каперсы |
20 |
10 |
|
12 |
Маслины |
20 |
20 |
|
13 |
Томатное пюре |
20 |
20 |
|
14 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
|
15 |
Бульон |
400 |
400 |
|
16 |
Лимон |
7,5 |
4 |
|
Выход |
500 | ||
|
Сметана |
10 |
10 |
Новое на сайте:
Возможные дефекты продукции
Дефект - каждое отдельное несоответствие продукции требованиям, установленными НД. Виды дефектов: 1.Явный дефект-дефект, для выявления которого в НД предусмотрены соответствие правила, методы и средства контроля. 2. Скрытый дефект-дефект, для выявления которого в НД не предусмотрены соответствие пр ...
Расчет площади сервиз-бара
Назначение бара – отпуск официантами винно-водочные изделия, пива, горячих напитков, кондитерских изделий, холодных напитков, коктейлей, фруктов и другой покупной продукции. Бар оборудывается рабочим прилавком; прилавком задний с витриной и подсветкой; прилавком угловым; холодильником барным; льдог ...
Армения
Лобуц (салат) Фасоль красная — 80 г, лук репчатый — 25 г, масло растительное — 15 г, уксус 3%-й, — 15 г, специи, зелень, соль. Фасоль отварить, посыпать солью, перцем, оформить кольцами репчатого лука, веточками зелени и полить растительным маслом и уксусом. Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком) Б ...