Составление меню обеда из 4-блюд из предложенного перечня

Материалы » Технология приготовления обеда из 4-х блюд » Составление меню обеда из 4-блюд из предложенного перечня

Страница 1

Технологическая карта на блюдо «Винегрет овощной»№-100

Наименование продукта

Брутто

Нетто

1

Картофель

29

21

2

Свекла

20

15

3

Морковь

13

10

4

Огурцы солёные

19

15

5

Капуста квашенная

21

15

6

Лук зелёный

19

15

7

Масло растительное

10

10

Выход

100

Технологическая карта на блюдо «Солянка сборная мясная» №-227

Наименование продукта

Брутто

Нетто

1

Говядина (лопатка, грудинка, покромка

55

40

2

Окорок копчёно- варёный

26

20

3

Сосиски или сардельки

21

20

4

Почки говяжьи

37

30

5

Масса готовой говядины

25

6

Масса готового окорока

20

7

Масса готовых сосисок или сарделек

20

8

Масса готовых почек

15

9

Лук репчатый

54

45

10

Огурцы солёные

50

30

11

Каперсы

20

10

12

Маслины

20

20

13

Томатное пюре

20

20

14

Масло сливочное

10

10

15

Бульон

400

400

16

Лимон

7,5

4

Выход

500

Сметана

10

10

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Тесто слоеное
Мука 670 (в там числе 8—10% для перемешивания с маслом и 5—18% для посыпания лр-и раскатывании теста), маргарин сливочный 447, меланж 34, соль 5, кислота лимонная 9, вода 286. Выход после вытечки 1000 г. ...

Объекты, методы исследования
Объектом исследования роботы есть яблочный сок, который реализуется в городе Харьков: 1. Яблочный сок , производитель "Премия" г. Каоиновка. 2. Яблочный сок Садочок , производитель "Сандора" с. Николаевское 3. Яблочный сок Rich ,производитель "Кока-кола" п.г.т Велика Д ...

Электробезопасность
Электрический ток представляет большую опасность для человека. Прохождение тока через его тело вызывает электрические травмы: электрический удар, ожоги, электрические метки. Поражение электротоком может привести к смертельному исходу или тяжелым последствиям. На предприятиях общественного питания д ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru