Технологическая карта на блюдо «Винегрет овощной»№-100
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
1 |
Картофель |
29 |
21 |
2 |
Свекла |
20 |
15 |
3 |
Морковь |
13 |
10 |
4 |
Огурцы солёные |
19 |
15 |
5 |
Капуста квашенная |
21 |
15 |
6 |
Лук зелёный |
19 |
15 |
7 |
Масло растительное |
10 |
10 |
Выход |
100 |
Технологическая карта на блюдо «Солянка сборная мясная» №-227
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
1 |
Говядина (лопатка, грудинка, покромка |
55 |
40 |
2 |
Окорок копчёно- варёный |
26 |
20 |
3 |
Сосиски или сардельки |
21 |
20 |
4 |
Почки говяжьи |
37 |
30 |
5 |
Масса готовой говядины |
25 | |
6 |
Масса готового окорока |
20 | |
7 |
Масса готовых сосисок или сарделек |
20 | |
8 |
Масса готовых почек |
15 | |
9 |
Лук репчатый |
54 |
45 |
10 |
Огурцы солёные |
50 |
30 |
11 |
Каперсы |
20 |
10 |
12 |
Маслины |
20 |
20 |
13 |
Томатное пюре |
20 |
20 |
14 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
15 |
Бульон |
400 |
400 |
16 |
Лимон |
7,5 |
4 |
Выход |
500 | ||
Сметана |
10 |
10 |
Новое на сайте:
Линия по производству кетчупов производительностью 3000 банок/час
Линия предназначена для розлива густых и жидкых продуктов в стеклянные банки и бутылки тип Твист-оф. Основные продукты для розлива: соусы, кетчуп; томатная паста. Тара: стеклянные банки тип Евротвист (Twist off) - 0.2-1.0 литра; стекляные бутылки тип Евротвист (Twist off) - 0.2-1.0 литра Технически ...
Первичная обработка продуктов и сырья
В предприятиях общественного питания для ручной очистки, резки и измельчения овощей применяют различные инструменты и простейшие приспособления: Ножи «поварская тройка», состоящие из трех ножей (большой, средний и малый), используют для очистки и нарезки овощей и картофеля. Ножи для дочистки длиной ...
Технология сбраживания облепихового
сусла
Основным недостатком вин, получаемых из облепихи, является не гармоничный вкус, вследствие сильного разбавления сусла водой, что приводит к получению виноматериала с невыраженным ароматом и неслаженным вкусом. Одним из способов устранения перечисленных недостатков является получение вин и виноматер ...