Технологическая карта на блюдо «Винегрет овощной»№-100
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
1 |
Картофель |
29 |
21 |
2 |
Свекла |
20 |
15 |
3 |
Морковь |
13 |
10 |
4 |
Огурцы солёные |
19 |
15 |
5 |
Капуста квашенная |
21 |
15 |
6 |
Лук зелёный |
19 |
15 |
7 |
Масло растительное |
10 |
10 |
Выход |
100 |
Технологическая карта на блюдо «Солянка сборная мясная» №-227
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
1 |
Говядина (лопатка, грудинка, покромка |
55 |
40 |
2 |
Окорок копчёно- варёный |
26 |
20 |
3 |
Сосиски или сардельки |
21 |
20 |
4 |
Почки говяжьи |
37 |
30 |
5 |
Масса готовой говядины |
25 | |
6 |
Масса готового окорока |
20 | |
7 |
Масса готовых сосисок или сарделек |
20 | |
8 |
Масса готовых почек |
15 | |
9 |
Лук репчатый |
54 |
45 |
10 |
Огурцы солёные |
50 |
30 |
11 |
Каперсы |
20 |
10 |
12 |
Маслины |
20 |
20 |
13 |
Томатное пюре |
20 |
20 |
14 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
15 |
Бульон |
400 |
400 |
16 |
Лимон |
7,5 |
4 |
Выход |
500 | ||
Сметана |
10 |
10 |
Новое на сайте:
Технологическая характеристика сырья, требования к
его качеству
Мука пшеничная - порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. В кондитерских изделиях используют муку высшего, 1 и 2 сортов. Мука пшеничная высшего сорта очень мягкая, тонкого помола, цвет белый со слабым кремовым оттенком, вкус сладковатый. Из этой муки готовят пирожные, ...
Потребительские свойства функциональные, эстетические
свойства
При покупке хлебобулочных изделий потребитель, прежде всего, обращает внимание на органолептические свойства: внешний вид, состояние мякиша, вкус, запах, отсутствие болезней, посторонних включений, дефектов и минеральных примесей. Вкус и аромат (запах) хлебобулочных изделий являются важными фактора ...
Характеристика ПАВ. Классификация
пища добавка продукт Поверхностно-активные вещества имеют дифильное строение
, т.е. они содержат в молекулах одновременно гидрофобную и гидрофильную группы. В качестве гидрофобной группы обычно выступает углеводородный радикал, содержащий 10-18 углеродных атомов, чаще всего линейного строения. К ги ...