Общие сведения о предприятии.
Наименование: ООО “Маслосырбаза Энгельсская”.
Почтовый адрес: г. Энгельс, ул. Томская, 50.
И.О. директора: Мухитдинов Евгений Шарифович.
Количество транспортных средств – 10 единиц (электрогрузчики для межцеховых перевозок).
Автотранспорта на балансе предприятия нет. Завоз сырья и вывоз готовой продукции осуществляется поставщиками и покупателями. Вывоз отходов осуществляется транспортом специальных организаций.
Общая площадь предприятия равна 3384 м2:
- под зданиями и сооружениями 3384 м2;
- дороги, площадки - 5512 м2;
- территории, не несущие интенсивных производственных нагрузок - 10889 м2;
- резервные территории 743 м2;
Численность работающих на предприятии – 237 человек.
Подразделения предприятия:
- плавцех
- цех дозревания сыров
- маслоцех
- кондитерский цех
- цех зарядки кар
- компрессорная
- механический участок
- склады
- административный корпус
- проходная
- теплопункт
Отопление осуществляется от городских тепловых сетей. Собственной котельной предприятие не имеет.
СОЖ для охлаждения станков не требуется.
Сточные воды сбрасываются в городской канализационный коллектор. Очистных сооружений по очистке сбросов и выбросов нет.
Объектов социальной сферы предприятие не имеет. Установок по переработке отходов, собственных полигонов и хранилищ отходов на балансе нет.
Опилки для копчения сыра приобретаются у сторонних предприятий.
Генеральный план предприятия представлен на чертеже СГАУ БТ Д ГП 1202.002 ТС.
Новое на сайте:
Кефир
Весьма интересна история появления кефира в России. В середине 19 века в Москву стали просачиваться слухи о целебном молочном продукте, но как его приготовить не знал никто. Горцы скрывали рецепт приготовления, боясь гнева Аллаха. И только в 1908 году первая партия кефира поступила в Ботскинскую бо ...
Какие продукты содержат ГМО и как это узнать?
По Организации ООН по экономическому сотрудничеству и развитию, в мире (более чем, в одной стране) зарегистрированы следующие трансгенные сельскохозяйственные культуры: 11 линий сои, 24 линии картофеля, 32 линии кукурузы, 3 линии сахарной свеклы, 5 линий риса, 8 линий томатов, 32 линии рапса, 3 лин ...
Органолептическая оценка качества молока
Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция – жидкая, однородная. Вкус и запах – нехарактерный для молока: водянистый вкус, отсутствие запаха. Цвет – белый, равномерный с сероватым оттенком. Согласно ГОСТ Р 52090-2003 органолептические характеристики на продукт должны соответствовать нормам, ...