Технологическая карта на блюдо «Поджарка с жареным картофелем» №562№696
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
1 |
Говядина(толстый, тонкий края) |
162 |
119 |
2 |
Масса жаренного мяса |
75 | |
3 |
Лук репчатый |
36 |
30 |
4 |
Жиры |
10 |
10 |
5 |
Масса пассерованного лука |
15 | |
6 |
Томатное пюре |
15 |
15 |
7 |
Масса пассерованного лука и томата |
25 | |
8 |
Картофель |
290 |
207 |
9 |
Масло растительное |
15 |
15 |
10 |
Масса жаренного картофеля |
150 | |
Выход |
250 |
Технологическая карта на блюдо «Напиток апельсиновый»№-1008
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
1 |
Апельсины |
22 | |
2 |
Вода |
210 | |
3 |
Сахар |
24 | |
Выход |
200 |
Новое на сайте:
Технология приготовления мучных кондитерских
изделий
Десерт — взбитые сливки, кремы, желе, муссы, кондитерские изделия с заварным и масляным кремом, фрукты в сиропах. Немецкий творожный торт: Для теста 250 г муки 170 г холодного сливочного масла 85 г сахара 2 желтка Для начинки 750 г творога 2-3 яйца 2 пакетика ванильного пудинга сахар по вкусу - где ...
График реализации блюд, изготавливаемых в горячем цехе
горячий цех блюдо меню продуктовый Необходимость составления графика реализации блюд, изготавливаемых в горячем цехе, вызвана тем, что расчет теплового оборудования производится, как правило, на максимальный час (часы) загрузки зала. График реализации блюд позволяет выделить данный час (часы) и опр ...
Описание АПС до реконструкции
сгущенный молоко производство фермент лактоза В аппаратурно-процессовую схему производства вареного сгущенного молока “Семь гномов” входит следующее оборудование: танк Я1-ОСВ-1. загрузочная воронка диспергатор Я9-ОРП фасовочный автомат АЛУР-1500. Отмеривают необходимое количество воды и подают в та ...