Обоснование выбора и характеристика объектов исследования

Для проведения опытов были выбраны следующие объекты исследования:

1. Принцесса НУРИ. Пекое

- Цейлонский чай черный байховый

- Сорт – высший

- Производитель: ООО «НЕП», Россия

- Упаковка: картонная коробка, внутренний пакет из фольги

- Масса нетто 100г

- Дата изготовления: 11/2008

- ТУ 9191-001-39420178-97

2. Принцесса ЯВА. Традиционный

- Китайский чай зеленый байховый листовой крупный

- Сорт - экономи

- Производитель: ООО «НЕП», Россия

- Упаковка: картонная коробка, внутренний пакет из фольги

- Масса нетто 100г

- Дата изготовления: 02/2009

- ТУ 9191-001-39420178-97

3. Полдень императора. Хун Ча

- Китайский традиционный красный чай.

- Сорт - высший (букет)

- Производитель: Hunan Haijing International Trading, China

- Упаковка: картонная коробка, внутренний пакет из фольги

- Масса нетто 100г

- Дата изготовления: 07/2008

- ТУ 9191-005-58261099-04

4. Желтый чай

- Сорт – высший

- Производитель: Китай

Содержание танина в различных видах чая не одинаково. Так, например, в зелёных чаях содержание танина значительно выше, чем в чёрных (почти вдвое), так как в зелёных чаях танин находится почти в неокисленном состоянии, в то время как в чёрном байховом чае до 40-50 % танина окислено.

Для проведения работы были выбраны зеленый, черный, красный и желтый чаи, чтобы сравнить количественное содержание танина в каждом из объектов исследования при обработке результатов опытов.


Новое на сайте:

Результаты исследований
Первый опыт проводился 21.10.2009, затем масло убиралось на хранение в течение месяца, и повторные анализы были проведены 20.11.2009г. 1. Органолептические показатели Органолептические показатели исследуемых масел в начале опытов были следующими: Таблица 8 - Органолептические показатели соевого и г ...

Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха
Суточное количество сырья (кг) определяют по формуле: G=gp n/1000 (2.4) gp – норма расхода сырья на одно блюдо, г n – количество блюд реализуемых за день Расход сырья и полуфабрикатов на одну порцию определяется по рецептуре блюд, включенных в меню. Таблица 7.1 – Продуктовая ведомость Сырье Бульон ...

Философия китайской кухни
Как говорится в одной пословице, рай – это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата. Как вы уже поняли из названия, речь в этой статье пойдет о второй составляющей райского существования, а именно о кухне Китая. Изысканно, многогранно, необычно, разнообразно, пик ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru